14
Неидеальный пресс: главное - не комплексовать
Неидеальный пресс: главное - не комплексовать
Представители организации The Movemeant Foundation убеждены: рельефный пресс и осиная талия не главные составляющие красоты. В видео, продвигающем так популярную сейчас идею бодипозитива, авторы пытаются донести до переживающих по поводу своей фигуры женщин, что можно быть красивой и наслаждаться жизнью, даже если ты не соответствуешь идеалам, продвигаемым глянцевыми журналами.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33827.htm
Свернуть
Ответить
А что тогда главные составляющие? Так можно про любую часть тела сказать. Это не главное, и это не главное, и то не главное. В итоге получается красивый человек со множеством неглавных некрасивых частей. Получается так:-D Причем тут наслаждение жизнью, вообще не поняла. В любом виде можно наслаждаться жизнью.
А "рельефный пресс и осиная талия" - это вообще взаимоисключающие понятия.
А "рельефный пресс и осиная талия" - это вообще взаимоисключающие понятия.
Ответить
Вот я ничего не имею против небольших животиков ни на себе, ни на других, хотя прессы накачанные тоже хороши. Но ведь не обязательно с животиком натягивать штанцы до пупа и перетягивать себя резинкой, создавая два валика, над и под, как в ролике. Не комплексовать не значит выпячивать все сомнительное.)
Ответить
Думаю, суть ролика не в том, чтобы предложить обнажать неидеальные части фигуры, а чтобы показать, что да - живот может быть неидеальным даже у тех, кто занимается спортом.
Уйти от вот этого: "как же так, я пашу в спортзале, а пузо так и висит" к "я занимаюсь своим телом, хоть оно еще и неидеально, это не повод страдать".
Как-то так.
Уйти от вот этого: "как же так, я пашу в спортзале, а пузо так и висит" к "я занимаюсь своим телом, хоть оно еще и неидеально, это не повод страдать".
Как-то так.
Ответить
Тоже как-то не поняла. Не переживать, что живот...кгм...неидеальный - это хорошо.
- Но во-первых "недеальный" - это не то же самое, что "торчащий" или "висящий" (про беременных или больных мы не говорим). Последнее означает таки нездоровый лишний вес или (и) слабые мышцы. А ЭТО уже дело не красоты, а здоровья и этим надо заниматься (дадада, иногда и кушать меньше).
- во-вторых - действительно, неужели обязательно надо пялить на себя короткие топики на два размера меньше? Уж сейчас-то есть красивые спортивные вещи на любой размер и ранжир - подчеркивающе достоинства фигуры. Если лишний вес или что-то там не модельное - конечно же не паранджу надевать, но уж какой-то легкий длинный топик или майку...
- в-третьих...дамы, а вам не страшно? Если и мужчины увлекутся этм...движением боди-позитива и начнут СВОИтолстые брюхи неидеальные прессы и волосатые ляжки в зале илим там на пробежке оголять? ачетакова, вон теткам можно, а мужуки тоже хотят от комплексов избавиться.
- Но во-первых "недеальный" - это не то же самое, что "торчащий" или "висящий" (про беременных или больных мы не говорим). Последнее означает таки нездоровый лишний вес или (и) слабые мышцы. А ЭТО уже дело не красоты, а здоровья и этим надо заниматься (дадада, иногда и кушать меньше).
- во-вторых - действительно, неужели обязательно надо пялить на себя короткие топики на два размера меньше? Уж сейчас-то есть красивые спортивные вещи на любой размер и ранжир - подчеркивающе достоинства фигуры. Если лишний вес или что-то там не модельное - конечно же не паранджу надевать, но уж какой-то легкий длинный топик или майку...
- в-третьих...дамы, а вам не страшно? Если и мужчины увлекутся этм...движением боди-позитива и начнут СВОИ
Ответить
Фелинка, я тоже не очень понимаю боди-позитив как полное принятие своего тела.
Но вот этот ролик придал мне уверенности в том плане, что вот я занимаюсь в качалке. Тело меняется, мне это нравится. А вот мой отвисший живот - да, такой же проблемный. И я понимаю, что он будет проблемным до последнего, пока не уйдет все лишнее.
И я понимаю, что не одна я такая. Что проблемы с животом и у других женщин, занимающихся спортом. И это не повод считать, что я не смогу решить проблему. Это повод просто принять себя, свои усилия и не ненавидеть свое тело и свой живот, а работать над ним. Вот эту часть боди-позитива я принимаю.
Но вот этот ролик придал мне уверенности в том плане, что вот я занимаюсь в качалке. Тело меняется, мне это нравится. А вот мой отвисший живот - да, такой же проблемный. И я понимаю, что он будет проблемным до последнего, пока не уйдет все лишнее.
И я понимаю, что не одна я такая. Что проблемы с животом и у других женщин, занимающихся спортом. И это не повод считать, что я не смогу решить проблему. Это повод просто принять себя, свои усилия и не ненавидеть свое тело и свой живот, а работать над ним. Вот эту часть боди-позитива я принимаю.
Ответить
В этом - таки да, такие ролики должны бы помогать.
Может, у меня просто глаз замыллся. Потому что такое отношение к своему телу у меня с детства. В смысле прнять то что не могу изменить (ну или не хочу класть все силы на это), изменить то, что могу изменить - когда у меня есть время и настроение - ну и...это...стараться отлчить первое от второго и не особо париться в прнцпе.
То есть для меня совершенно нормально, что не все ( не всегда я сама) будут хорошо выглядеть в дкин. Но это НЕ ЗНАЧИТ что а) это выглядитт плохо в приницпе. ..б) что надо по этому поводу себя казнить и убваться (заедая тортиками) б) что обязательно НАДО носить бикини. тем более сейчас, когда куча всякого другого, что в зал, что на пляж.
Вот к примеру если кому не идет красный цвет - то большинство же не убивается по этому поводу. это не значит, что надо носить только черный серый, или прикрываться с головы до пят...Просто нЕ ность красный, или если уж так хочется - не носить его близко к лицу. Зато ность какой-то другой, не менее может яркий цвет, который тебе идет.
Чем "неидеальный живот" или там ноги или грудь - другие?
Но вот это я знаю. А кто-то не знает. И может как раз для них такие ролки помогут. Главное, чтобы и правда не приняли это слишком буквально ;-)
Может, у меня просто глаз замыллся. Потому что такое отношение к своему телу у меня с детства. В смысле прнять то что не могу изменить (ну или не хочу класть все силы на это), изменить то, что могу изменить - когда у меня есть время и настроение - ну и...это...стараться отлчить первое от второго и не особо париться в прнцпе.
То есть для меня совершенно нормально, что не все ( не всегда я сама) будут хорошо выглядеть в дкин. Но это НЕ ЗНАЧИТ что а) это выглядитт плохо в приницпе. ..б) что надо по этому поводу себя казнить и убваться (заедая тортиками) б) что обязательно НАДО носить бикини. тем более сейчас, когда куча всякого другого, что в зал, что на пляж.
Вот к примеру если кому не идет красный цвет - то большинство же не убивается по этому поводу. это не значит, что надо носить только черный серый, или прикрываться с головы до пят...Просто нЕ ность красный, или если уж так хочется - не носить его близко к лицу. Зато ность какой-то другой, не менее может яркий цвет, который тебе идет.
Чем "неидеальный живот" или там ноги или грудь - другие?
Но вот это я знаю. А кто-то не знает. И может как раз для них такие ролки помогут. Главное, чтобы и правда не приняли это слишком буквально ;-)
Ответить
Согласен с тобой полностью про одежду. Не понимаю когда жиробасы в спортивном лифчике и шортах ходят. На них же все, включая женщин как на идиотов смотрят. Мужики так-же могут напялить маечку на 2 размера меньше и вывесить мамон из штанов.
Мужчины давно уже увлеклись, дадсбодс пытаются продвигать, но их быстро задвигают молодые да дерзские.
Мужчины давно уже увлеклись, дадсбодс пытаются продвигать, но их быстро задвигают молодые да дерзские.
Ответить
Угу, у мужчин это проще. Вывесит мамон - ему тут же сво скажут - мол, Вася, ты с ума сошел? да на тебя смотреть противно. И все, обижайся-не обижайся.
А дамы...люди тонкие, не то что не скаж, подумать не смей, что у нее что не так. ОСОБЕННО если у нее что не так - причем она сама это знает.
В смысле понятное дело: не надо говорить даме, что у нее что-то не так - ведь она сама это знает. С другой стороны: если ЗНАЕТ, то почему ходит в бикин с недеальным животом или в мини с неидеальными ногами? Плачет, страдает, обижается...но ходит.
Ах да, есть такие, которые носят себе и бикини, и мини, и не плачут и не комплексуют. Но песня не про них. Причем они зачастую как раз и выглядят в общем и целом не плохо. Потому что глаз горит, улыбка до ушей...да и прыгает все этак весело, а не висит уныло... в общем позитив позитивный.
А дамы...люди тонкие, не то что не скаж, подумать не смей, что у нее что не так. ОСОБЕННО если у нее что не так - причем она сама это знает.
В смысле понятное дело: не надо говорить даме, что у нее что-то не так - ведь она сама это знает. С другой стороны: если ЗНАЕТ, то почему ходит в бикин с недеальным животом или в мини с неидеальными ногами? Плачет, страдает, обижается...но ходит.
Ах да, есть такие, которые носят себе и бикини, и мини, и не плачут и не комплексуют. Но песня не про них. Причем они зачастую как раз и выглядят в общем и целом не плохо. Потому что глаз горит, улыбка до ушей...да и прыгает все этак весело, а не висит уныло... в общем позитив позитивный.
Ответить
У нас равноправие, говорят, забив на политкоректность:-) Америка нажралась политкоректности до блевотины, так что теперь идет обратный процесс, своеобразная отрыжка, когда правду матку в лицо рубят. Правда не на работе:-) На работе так-же улыбки и нож в спину.
Ответить
10
Ну вообще то дамы которые в ролике не толстые и в большинстве своем думаю их вес в пределах нормы. Честно говоря у нас в клубе ни разу не видела дев в одежде не по размеру, а вот один упитанный молодой человек с гантельками занимается, любит одевать майки ну с очень глубокими вырезами:) У дядек хевилифтеров, иногда майчонки короткие, мне чесно говоря пофиг, даже когда они пузени оголяют во время 300 или сколько там у них паундового жима:)
В видео дамы даже очень ничего, вот я как то сунулась в группу на ФБ по позитивному боди имиджу, вот после нее у меня был шок. Я уже где то писала про очень толстые животы каждое утро и донаты. Донаты тоннами! :( Жесть, не совсем понимаю смысл таких фоток, но если кому то легче становится после опубликования то нет проблем. Просто после нескольких недель меня это конкретно достало. Кстати на инсте я подписана на спорсменок которые достаточно не идеальны, зато успехи впечатляют. Мне на таких нравится смотреть.
В видео дамы даже очень ничего, вот я как то сунулась в группу на ФБ по позитивному боди имиджу, вот после нее у меня был шок. Я уже где то писала про очень толстые животы каждое утро и донаты. Донаты тоннами! :( Жесть, не совсем понимаю смысл таких фоток, но если кому то легче становится после опубликования то нет проблем. Просто после нескольких недель меня это конкретно достало. Кстати на инсте я подписана на спорсменок которые достаточно не идеальны, зато успехи впечатляют. Мне на таких нравится смотреть.
Ответить
О да, соглашусь. дамы в ролике вполне себе нормальные. Просто бикини идут НЕ ВСЕМ. Но если им так нравится - то на здоровье.
Лучше уж в бикини ЗАНИМАТЬСЯ спортом, чем НЕ в бикини НЕ заниматься, я так считаю.
Лучше уж в бикини ЗАНИМАТЬСЯ спортом, чем НЕ в бикини НЕ заниматься, я так считаю.
Ответить
Согласна самое главное заниматься. Есть такие нюансы фигуры, которые качай ни качай, подтягивай ни подтягивай, а они красивее не станут. Поэтому кроме физической формы, должно быть чувство вкуса, чтобы красиво и выгодно показывать чего вы достигли занимаясь в зале.
Ответить
Прекрасная женщина, Мисс мира 1994 Айшвария Рай, с неидеальным прессом, смотреть сцену с 2ч55мин: https://my.mail.ru/mail/syakovlew/video/_myvideo/710.html Сцена минуты на три.
Ответить