34
Соду кто пьет?
Есть кто пьет соду? Вычитала что вроде как худеют от нее.
Хочу узнать от евы. Спасибо
Свернуть
Ответить
Можно ещё уксус с бензином.
Так вернее.
Так вернее.
Ответить
Я пью керосин, но редко. 1 раз выпью, потом месяц в больнице. Выписываюсь и уже -10 кг:-D
Ответить
Именно что "вроде".
Хотя... если ТОЛЬКО молу пить и ничего не не есть - однозначно похудеете!!
Хотя... если ТОЛЬКО молу пить и ничего не не есть - однозначно похудеете!!
Ответить
10
Вот вам бы только ржать, курицы, а сода , между прочим, очень хорошо от изжоги помогает.
Ответить
Вы сильно удивитесь, но в соседнем форуме Медицина знают более современные средства от изжоги.
Чего вас в Фитнес занесло?
У нас тут дама с коньяковой диетой была, да и та пропала в первую же пятницу :)
Чего вас в Фитнес занесло?
У нас тут дама с коньяковой диетой была, да и та пропала в первую же пятницу :)
Ответить
Ха-ха, современные средства от изжоги не более чем "те же яйца, но задорого".
Ответить
Так я не спорю :)
У вас тоже вот такая стоит в шкафчике?
Я предпочитаю всё же таблетку Ренни бросить в сумку, меньше места занимает :)

У вас тоже вот такая стоит в шкафчике?
Я предпочитаю всё же таблетку Ренни бросить в сумку, меньше места занимает :)

Ответить
Это совсем уже не катит. У меня изжога раз 3-4 года бывает :)
Таблетка компактнее бутылочки :)
Таблетка компактнее бутылочки :)
Ответить
Вообще-то изжога - это симптом проблем с ЖКТ, и лечить надо те самые проблемы. Иногда...дадада, пересмотром питания.
Ответить
20
А сколько надо соды на стакан воды? Я знала про это средство, но пропорции не знаю.
Ответить
Да кому как и зависит от силы изжоги, я обычно кладу пол-чайно ложки на стакан воды.
Ответить
Курица, каменный век закончился, есть нормальные средства, а вообще не надо жрать как свинья, тогда изжоги не будет
Ответить
Вы бы потише, любезный.
Сода от изжоги это самый дешевый, доступный, безвредный способ с МГНОВЕННЫМ действием. Учитывая эти требования НЕТ больше такого же средства.
И изжога никак не зависит от того сколько чел жрет, зависит немного от того что жрет, но засада в том, что даже самые безобидные продукты могут вызвать изжогу (например помидоры).
И изжога может вообще быть несвязанной с жратвой, банальный стресс у многих людей вызывает онную.
Сода от изжоги это самый дешевый, доступный, безвредный способ с МГНОВЕННЫМ действием. Учитывая эти требования НЕТ больше такого же средства.
И изжога никак не зависит от того сколько чел жрет, зависит немного от того что жрет, но засада в том, что даже самые безобидные продукты могут вызвать изжогу (например помидоры).
И изжога может вообще быть несвязанной с жратвой, банальный стресс у многих людей вызывает онную.
Ответить
30
да я её ем ложками!
если больше ничего не жрать, сразу похудеете!
если больше ничего не жрать, сразу похудеете!
Ответить
Можно еще ее просто по ложке во все блюда добавлять - съесть это будет сложно- похудеешь по любому
Ответить