Fit curves - нужны мнения(+)
Девушки, нужны мнения по поводу этой системы занятий.
У меня грудничок и только их клуб в пешей доступности.
Почитала отзывы на отзовике - разношерстные... Но даже не в отзывах дело.
Меня смущает сам принцип тренировок - 30 сек. на каждом из тренажеров вперемешку с нагрузкой на степах. И так 3 круга. Те вся треня 30 или 40, вроде, минут.. Это вообще как, эффективно может быть(если не филонить)??
Или сама идея -утопическая.. Как считаете? Просто я привыкла к либо силовой либо аэробной части, а на тренажера когда занималась, то 2-3 подхода на 1 тренажере. А не прыг-прыг раз в 30 сек...
В общем, с научной(или по опыты) таскать точки зрения - реально это принесет пользу? (есть 15г.после родов, нужно сбросить), тренироваться буду в полную силу..но ... не уверена в самой системе тренировок.
Спасибо, что прочли. ОЧЕНЬ жду Ваших СОВЕТОВ!
Предложили бесплатное тестирование, сразу же! Довольно упитанная инструктор протестировала меня, взвесила в одежде, измерила тоже в ней:)), предложила абонемент взять на пол-года сразу. Я спросила на месяц, нет грит, на месяц оооочень дорого, что оказалось правдой. Берите только на пол-года.
Потом еще звонками несколько раз доставали.
Ну что сказать в итоге, я была очень удивлена, что в наше время существует такой развод (сразу полугодовой абонемент и никак по-другому).
Подруга ходила туда, но у нее абонемент от организации годичный.
https://www.instagram.com/p/BPZl--nAbn-/?taken-by=jammfit_khabarovsk
"Для сокращения мышца нуждается в стимуляции. В повседневной жизни импульс вызван центральной нервной системой и передается через спинной мозг и нервы на соответствующие мышечные волокна. ЕМС – это внешний стимулятор мышц. На тренировке надевается специальный костюм с электродами, который подсоединяется к самому тренажёру"
Ой, это такая фуйня:) Выброс времени и самое главное денег.
Посмотрела видео нескольких тренировок, не ну разминка не плохая, только все это можно самому прекрасно делать с весами не более одного кило тем более:) Ногами, руками подрыгать, так сказать кровь разогнать