Школа
13

Нужна помощь

Всем привет. У меня был вес 104.7
Сижу на капустной диете за 12 дней результат 96.8. Дальше процесс встал. Понедельник, среда, пятница кручу педали по 30 мин на велотренажере.
Как скинуть дальше?

Свернуть
Ответить
Алексей, начните с того, что почитайте что такое "правильное питание"
Ответить
Прочел
Что мне важного взять из этой темы
Ответить
Наверное то, что вы не козёл капусту жрать :)
Ответить
Вы лучше почитай о капустной диете. А потом говорите)
Ответить
Вы сейчас начнете тут пихать всякие рекламы насчет диет? Вы не туда попали, не в тот раздел, вам в Мистику - только там остались люди которые верят в диеты.
Ответить
Лёха! у тебя совсем мозги жиром заплыли? Зачем мне этот бред читать?
Ответить
1. Перестать маяться дурью насчет малокалорийных диет.
2. Диету срочно прекратить.
3. Прекратить взвешиваться.
4. Прочесть книжку Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли".
5. После прочтения книжки начать думать что делать дальше.
Ответить
Кашелка, вот вы всем советуете Брина. А на сколько и за сколько вы похудели, следуя его системе?
Ответить
Я уже писала здесь, повторяться не буду. И ДАЖЕ выставляла фотку.
Ответить
Я этого не видела, иначе не спрашивала бы. Не хотите, не отвечайте, но тогда ваши рекомендации гроша ломаного не стоят.
Ответить
"но тогда ваши рекомендации гроша ломаного не стоят."

А я и не настаиваю, мне пофигу на вас.
Ответить
только не Брина. Он отобьет любую охоту к похудению.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)