63
Расскажите кому не жалко.
Привет всем! Девочки,расскажите пожалуйста последовательность посещения фитнес клуба)). И еще интересует хамам и сауна. Интересует все. Что надевать, как входить-выходить, сколько там быть и тп. И Этикет конечно, что можно что не нужно. Например: скрабом можно там (хамам в фитнес клубе) пользоваться или нет. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Про фсе не смагу расказать, а про Итикет все же раскажу.
У дверей, где написано "Вход" надо встать, поздоровкаться, надеть бахилы (это такие синие или зеленые пакеты) на ноги, пройти к рецепшен (стойка с молодыми девочками рядом со входом) и дать им свою карту члена (член может быть сфоткан, а может и без фото).
Ну и все, получаете ключи от ящика, проходите в раздевалку.
По Итикету, какать - писать можно только в туалете, иначе вас просто не поймут местные наИтикетеные фито-няшки.
Ну и стричь волосы на лобке, попной дырке и ногах, а также стричь ногти, по Итикету можно не прилюдно, т.е. лучше в укромном уголке раскорячиться.
У дверей, где написано "Вход" надо встать, поздоровкаться, надеть бахилы (это такие синие или зеленые пакеты) на ноги, пройти к рецепшен (стойка с молодыми девочками рядом со входом) и дать им свою карту члена (член может быть сфоткан, а может и без фото).
Ну и все, получаете ключи от ящика, проходите в раздевалку.
По Итикету, какать - писать можно только в туалете, иначе вас просто не поймут местные наИтикетеные фито-няшки.
Ну и стричь волосы на лобке, попной дырке и ногах, а также стричь ногти, по Итикету можно не прилюдно, т.е. лучше в укромном уголке раскорячиться.
Ответить
Спасибо исправила)))
Ответить
А нельзя,тихо указать на ошибку ? Надо же было столько говна метать. Вот люди ,последняя радость найти ошибку и указать. :crazy
Ответить
Сумасшедшая какая-то
Ответить
У вас обострение? :crazy
Ответить
Попная дырка- вырвало.... у вас весна в разгаре?
Ответить
Тамошний этикет соответствует этикету, принятому во всех публичных заведениях. Ничего особенного там нет. Только не пользуйтесь пахучими маслами, лосьонами и мазями. Иногда хочется сдохнуть. Да и многие компоненты у людей встречается аллергия. Сама видела, как девушку увезли на скорой с острой аллергической реакцией. Просто кто-то намазался лечебной мазью перед тренировкой, в которой были компоненты пчелиного производства. Типа воска или еще чего-то такого...
Ответить
у нас регулярно кто то мажется какими-то гадостями, слава Богу у меня нет аллергии, но запах такой, что уже от входа в раздевалку "бьет по носу":scared1:evil
Ответить
Это вам в Фитнес, туда и отнесут.
Приходите, сдаете на рецепции карту, получаете ключ, возможно, с полотенцем, идете в раздевалку. Переодеваетесь, идете в зал. По возвращении из зала либо в душ, либо сразу домой, если дом рядом. Скрабом в душах пользоваться нельзя, об этом, как правило, объявления висят. Волосню со всех мест удалять дома. Сильно пахнущими веществами и аэрозолями в раздевалке тоже нежелательно, но это уже как совесть подскажет.
На обратном пути меняете ключ на карту.
Надевать удобную для вас спортивную форму - футболка, леггинсы, кроссовки.
Приходите, сдаете на рецепции карту, получаете ключ, возможно, с полотенцем, идете в раздевалку. Переодеваетесь, идете в зал. По возвращении из зала либо в душ, либо сразу домой, если дом рядом. Скрабом в душах пользоваться нельзя, об этом, как правило, объявления висят. Волосню со всех мест удалять дома. Сильно пахнущими веществами и аэрозолями в раздевалке тоже нежелательно, но это уже как совесть подскажет.
На обратном пути меняете ключ на карту.
Надевать удобную для вас спортивную форму - футболка, леггинсы, кроссовки.
Ответить
10
Главное не раскорячивать жеппу - а то там дети бегают
Ответить
и не брить ма..у у всех на глазах!
Ответить
Да вообще ничего нельзя там брить! Все манипуляции - только дома.
Ответить
в у нас бабки раскорячивают и умасливают себя - им пох на всех...а видон там, скажу я вам..:tongue3
Ответить
Бабки такие везде есть . Они полностью голые всегда . Молодые как то пытаются под полотенчиком натянуть трусы , но бабка обязательно голяком !
Ответить
Перед заходом в сауну лучше помыться, смыть грязь. Это даже не этикет, а для вашей кожи, чтобы поры раскрылись.
После выхода из сауны тоже полезно душ - для укрепления сосудов. Не горячий.
Фитнесы разные бывают. Где-то сауна общая для М и Ж, а где-то по половому признаку. Как-то в сауне с мужчинами неприлично мазюкаться, хотя и сидеть с женщином и натирать себя не есть гуд, потому что все кремы и скрабы пахнут, перебивают запах сауны.
Поначалу на верхние полки не поднимайтесь, может стать дурно, сидите внизу около двери и недолго для начала.
А в целом в фитнес пришли, взяли ключ от ящика в раздевалке, там переоделись, переобулись и пошли в зал, ключ с собой.
Если с собой ценные вещи, то лучше спросите на ресепшене, может у них есть ящики для ценных вещей.
Воду с собой возьмите. Просто воду, не газировку. В большинстве клубов продают воду, но мало ли.
После выхода из сауны тоже полезно душ - для укрепления сосудов. Не горячий.
Фитнесы разные бывают. Где-то сауна общая для М и Ж, а где-то по половому признаку. Как-то в сауне с мужчинами неприлично мазюкаться, хотя и сидеть с женщином и натирать себя не есть гуд, потому что все кремы и скрабы пахнут, перебивают запах сауны.
Поначалу на верхние полки не поднимайтесь, может стать дурно, сидите внизу около двери и недолго для начала.
А в целом в фитнес пришли, взяли ключ от ящика в раздевалке, там переоделись, переобулись и пошли в зал, ключ с собой.
Если с собой ценные вещи, то лучше спросите на ресепшене, может у них есть ящики для ценных вещей.
Воду с собой возьмите. Просто воду, не газировку. В большинстве клубов продают воду, но мало ли.
Ответить
читала что мыться без мыла перед сауной, чтобы жировая пленка осталась
Ответить
Вы что, в баню общественную никогда не ходили?
Все тоже самое, только фитнесс-клуб это не баня, а , скорее, аквапарк...
Все тоже самое, только фитнесс-клуб это не баня, а , скорее, аквапарк...
Ответить
А что, хождение в общественную баню и аквапарк обязательные опции? :-o Ни разу не была в общественной бане, аквапарке, бассейне и фитнесе. И не хочу. Баня своя на даче, бассейном и аквапарком брезгую, фитнесом в зале не занимаюсь, я бегаю круглый год на свежем воздухе.
Ответить
а живых людей вы видели или только по ТВ или через окно?
Ответить
20
Какая связь между живыми людьми и вашим вопросом? Живых людей видела. В баню общественную не ходила ни разу
Ответить
мне даже в страшном сне не может привидится , что я в общественную баню пойду!!!
Ответить
А зачем вообще в наше время ходить в общественную баню? Сейчас вроде в домах у всех есть возможность помыться, горячая вода там и все такое.
Ответить
вопрос автора здесь кто-нибудь понял?
автор спрашивает как себя вести в фитнес-клубе, где есть сауна и хамам?
автор спрашивает как себя вести в фитнес-клубе, где есть сауна и хамам?
Ответить
Ключевое слово "никогда".У вас с пониманием проблемы или хотелось выпендриться?
Ответить
Это вам, видимо, выпендриться хочется. На фиг сдалась ваша общественная баня, ходить туда? Я никогда не была и не хочу.
Ответить
Скажу что категорически нельзя брить подмышки и п*зду в общественном душе, пшикаться сильнопахнущими дезодорантами и туалетной водой!
Говорю это, потому что регулярно вижу такую картину, может им не сказали просто.
А ещё волосы свои необходимо убирать из сливов и возле фенов.
Говорю это, потому что регулярно вижу такую картину, может им не сказали просто.
А ещё волосы свои необходимо убирать из сливов и возле фенов.
Ответить
У нас висят объявления, что брить и скрабиться нельзя, но многим пофиг.
Ответить
Все про карты какие-то пишут))) А я в третий клуб хожу, и во всех - браслет, который прикладываешь на входе и которым закрываешь шкафчик. И никаких карт))
Ответить
У нас такой браслет выдают по карте. Отдаёшь администратору карту - она тебе браслет и полотенце.
Карта нужна для регистрации в течение срока действия.
Карта нужна для регистрации в течение срока действия.
Ответить
30
Да нет, конечно. Не дверь, а турникет рядом с рецепшином, где стоит наблюдательная девушка. Там муха не пролетит)
Ответить
В таком случае ваш браслет по смыслу ничем не отличается от нашего, который выдаётся в обмен на карту. Просто я по карте ещё и полотенце получаю.
Ответить
С полотенцами это вообще не связано. Дают, когда заходишь.
Смысл такой же, да, просто мы ничем не обмениваемся каждый раз)
Смысл такой же, да, просто мы ничем не обмениваемся каждый раз)
Ответить
У нас такая последовательность: полчаса кардио (я люблю эллипсоид или лыжи по-простому), потом час какого-нибудь группового занятия (их много разных, пробуйте все, потом выберете, что вам понравится), потом бассейн (можно просто поплавать, можно аквааэробику (очень мне нравится)), потом сауна или хамам, потом душ и домой))) Удачи вам! Разберетесь, это не трудно)
Ответить
Про побрить ЗвИЗДУ . Я и не думала что такое кто-то может делать... Мне бы побороть стеснительность в дУше.
Ответить
До того как я начала ходить в фитнес-клуб я многое не знала из того что там делают в раздевалке прилюдно:-# меня иной раз поражает, эти женщины они вообще нормальны? и есть ли у них дома душ, ванна? зачем это все проделывать на глазах у всех?
Ответить
меня например поразило сморкание при всех в раковину (у нас в раздевалке есть раковины)
Ответить
40
Боже(((
Ответить
Меня дико раздражает когда мадамы (причем, далеко не красавицы) стоят в раздевалке и по три часа вымазывают себя маслами/кремами. Зрелище то еще. Когда это происходит рядом и, никуда не деться, стараюсь переодеваться максимально быстро и ретироваться))
Ответить
Это вообще капец. Или ногти стригут на ногах . Разложат инструмент , банки всякие со зловониями рассядутся на лавке , где шесть шкафов сверху и неторопясь так , задрав ногу , выстригают свои наросты ((
Ответить
Я кофе пью(((
Ответить
50
У нас в клубе дают ключ в обмен на карту, а дальше надо зайти в полотенечную комнату и выбрать себе нужные полотенца (на выбор - 2 разных цвета, банное, для лица (пот вытирать), для ног).
Но если вы впервые - вам на ресепшене девушки об этом подскажут и все объяснят - куда идти и что делать.
Но если вы впервые - вам на ресепшене девушки об этом подскажут и все объяснят - куда идти и что делать.
Ответить
Пришла, дошла :)
Карту отдала
Дали ключ и полотенце
Пошла нашла шкафчик
Переоделась, закрыла, ценное можно сдать девушкам под ключ в ячейку
Пошла заниматься
Пошла в душ
Сдала ключ
Получила карту
В бассейн все так же, перед бассейном душ, после душ. По сауне какие вопросы? Можно сначала в сауну ил потом или позже)
Если есть салон при фитнесе, можно сначала поплавать или позаниматься, а потом на массаж расслабиться)
Карту отдала
Дали ключ и полотенце
Пошла нашла шкафчик
Переоделась, закрыла, ценное можно сдать девушкам под ключ в ячейку
Пошла заниматься
Пошла в душ
Сдала ключ
Получила карту
В бассейн все так же, перед бассейном душ, после душ. По сауне какие вопросы? Можно сначала в сауну ил потом или позже)
Если есть салон при фитнесе, можно сначала поплавать или позаниматься, а потом на массаж расслабиться)
Ответить
Бритье я могу вынести спокойно . Заросли вековые мало кто бреет . В основном щетинка . Но только не скраб ДОМАШНЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ из всяких обьедков и оппивков . Меня реально тошнит при виде этой блевотины в банке и когда она размазана по полу и стенам .
Ответить
Товарищщи, а что многие прям крик души испускают:"не бриться!"?? Реально, народ в душевых фитнесс-центров бреется?? У них дома ванной нет, штоли? Скрабы всякие... Воду дома экономят?? Почему люди это делают в общей душевой спортклуба??
Ответить
потому что дома ванну полдня отмывать от чудо-скрабика из кофейной гущи и прочих мезозойских глин.. А в фитнесе это не их забота
Ответить
Водой смыть и все. Что там Ее отмывать то
Ответить
Так наверное воду экономят ! Да и гимор смывать эту дристню со стен , со шторки душевой
Лучше пойти и нагадить в клубе .
Лучше пойти и нагадить в клубе .
Ответить
Я за три года НИ РАЗУ такого не видела. Тоже удивилась этим "крикам".
Сегодня, правда, увидела остатки кофе в душевой (в первый раз).
Сегодня, правда, увидела остатки кофе в душевой (в первый раз).
Ответить
А я вижу постоянно . Какие то блевотные смеси из кофе , овсянки и еще каких то выжимков то ли лимона, то ли апельсина . При этом висит обьява, что скрабами запрещено пользоваться ((
Ответить
Везёт... Может у вас кабинки закрытые? У нас душевые огорожены просто перегородками, так что проходя мимо невольно видишь кто там и чем занимается. Кофе всегда на стенах, волосы в сливе(
Ответить
60
Не, открытые кабинки тоже. Может, не попадаются просто)))
Сливы под стенками, вообще не вижу что там есть... Завтра специально посмотрю)
Сливы под стенками, вообще не вижу что там есть... Завтра специально посмотрю)
Ответить
Найдите в архиве тему "Уроды в фитнес клубах" и считайте ее руководством к действию
Ответить