Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
10.09.17 19:51

Про похудение

Моя сестра нашла где-то диету - есть все как обычно, но на ночь ест пару ложек энтеросгеля. Я в недоумении, что скажете? Может, кто-то пробовал?

Свернуть
Ответить
Скажем что крайне идиотская диета:) впрочем ку и большинство диет на похудение:) похудеть не похудеет, зато проблем себе наживет. Первым будет заело:) потом недостаток питательных веществ ну и так далее:) смотря на сколько дурости хватит:)
Ответить
Она говорит, что за ночь как раз вредные всасываются, ну и вода
Ответить
Тут вроде не раздел Юмор :)))))))))
Ответить
Энтеросгелем наедается?
Ответить
это ж надо додуматься!!! это же не витаминка!
Ответить
Кишки себе им забить не боится?
Ответить
Запор обеспечен.
Anonymous
11.09 19:33
Запор обеспечен.
Ответить
Была такая фишка с активированным углем..2 пачки в день..прогресс дошёл до энтересгеля))
Ответить
Гы...вспомнилось
- а я вот прочитала, что чтобы похудеть, надо кушать уголь, активированный.
- Сарочка, ты , наверное, перепутала. Чтобы похудеть, уголь надо не кушать, а разгружать.
Ответить
прекрасная диета с углем....но это как томатный сок - не до, не после, а.......вместо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)