59
Помните мою тему -10 кг к ноябрю ?
Так вот, я не худею в нужном мне темпе.
Сначала я повредила ногу. Упала , да так , что в травму обращалась, думала , что перелом ...Нога ещё болит (
Потом стало болеть сердце. Завтра иду на ЭКГ. Думала , что невроз. Но была на отдыхе , и там перед дождём стало душно , у меня сердце закололо снова.
Не занимаюсь в клубе месяц. А ем, как при треньках!
Короче, какие тренировки можно посещать ?
Думаю, что с сердцем все ок...
Просто обстоятельства так сложились ( нервяк, а потом духота).
Но сначала , конечно, пойду к врачу.
Мне надо абонемент покупать , надо выбрать время. Может в тренажёрку и нельзя . Тока плавание? На мышечную массу тренировку охота.
Свернуть
Ответить
тему не помню, обновите рост, вес, возраст,
Ответить
А зачем?
Ответить
а зачем тему открыли?
Если вес большой, то проблемы с сердцем не надуманы, а если в меру то у вас вполне может быть депрессия, от этого и срывы и отдышка и боли в области сердца
Если вес большой, то проблемы с сердцем не надуманы, а если в меру то у вас вполне может быть депрессия, от этого и срывы и отдышка и боли в области сердца
Ответить
Вес небольшой. Депрессии тоже нет, просто работа нервная.
А что про тренировки , все-таки ?
А что про тренировки , все-таки ?
Ответить
А что тренировки?
Вы уже заранее себе отмазки придумали и нам озвучили.
Вы уже заранее себе отмазки придумали и нам озвучили.
Ответить
Ну да, ну да.
Спортсменка с первым разрядом придумала отмазки в виде болей в сердце, и посещения травмпункта .:-)
Пока, тролль)))
Спортсменка с первым разрядом придумала отмазки в виде болей в сердце, и посещения травмпункта .:-)
Пока, тролль)))
Ответить
(зевает, показывая розовую пасть и белые клыки) А от нас-то че надо? Жрали больше нормы, двигались меньше нормы...результат предсказуем.
Ответить
ну, вдруг, ну вот вдруг! именно сегодня! кто -нибудь все-таки озвучит название таблетки! )))
Ответить
10
но после 50 грамм коньяка ты хотя бы уже не боишься поправиться, он же притупляет чувство страха
Ответить
20
Тогда лучше 500.
Ответить
Ой...ну это как кому. Кому-то после 500 обеспечена госпитализация и...в общем-то похудение на больничных харчах и последующей диете для "печеночников"
Ответить
Кардиологи вино красное советуют пить, коньяк нельзя. Это многие знают.
Ответить
30
Муж после инфаркта, врач его вытащила, я у неё была. Сказала , что мужу можно вино, коньяк нельзя. Может она и плохой врач, не знаю...
Ответить
На работе, напротив меня худая и злая женщина, весь божий день пьющая кофе без сахара, я ни разу за два года не видела её жующей, на обед она не ходит. Морда перекошенная, все люди у нее не без недостатков, муж никак угодить не может, по её речам. Однажды она попыталась мне улыбнуться, так уголки её рта поползли привычно вниз. Словом, душераздирающее зрелище.
А чуть наискосок, толстая добродушная, румяная и, всегда улыбающаяся в ответ, женщина - отрада для глаз, с ней приятно переброситься парой фраз и угостить её чем-нить вкусненьким, не встретив при этом перекособоченный затравленный голодный взгляд.
Может быть вам тут всётки начать есть? Что ж вы такие злые? :)
Кста, я после 18:00 не ем ;)
А чуть наискосок, толстая добродушная, румяная и, всегда улыбающаяся в ответ, женщина - отрада для глаз, с ней приятно переброситься парой фраз и угостить её чем-нить вкусненьким, не встретив при этом перекособоченный затравленный голодный взгляд.
Может быть вам тут всётки начать есть? Что ж вы такие злые? :)
Кста, я после 18:00 не ем ;)
Ответить
Нееет, я добрая барыня - ем все что хочу: и плюшки и оладьи с медом и кашу молочную и сметану с творогом и макароны бальфыые такие с сыром и маслоомм и кофе со сливкаме. Потом обедаю. На ужин картооошшка и помидоры с майонеззоммм, но до 18:00 :-9
Ответить
Все ж таки каждый выбирает под себя образ жизни ) Мне вот не есть после 18 никак не получится.
Ответить
Почему? Я иногда работаю до 9 вечера, готовлюсь к этому и ужинаю гречневой кашей на работе, если не удается выйти.
Ответить
40
Сходила к кардиологу...Прописала лечение( пока только ЭКГ сделали ). УЗИ ещё не сделала ..Еше покажусь потом врачу.
Прощай спортивная карьера... Приседания , гантельки лёгкие , по лестнице подниматься , ходить в парке. Мля.... Как в санатории.
Худела к соревнованиям. Спортивным :-)
Надеялась на КМС.
Буду заниматься здоровьем .
От Фелинки уж точно ничего не хотела .
Написала- для поболтать:-)
Один плюс - худеть мне не надо теперь :-)
Ебнутую Фелинку прошу проходить мимо. Я с :crazy не общаюсь )
Прощай спортивная карьера... Приседания , гантельки лёгкие , по лестнице подниматься , ходить в парке. Мля.... Как в санатории.
Худела к соревнованиям. Спортивным :-)
Надеялась на КМС.
Буду заниматься здоровьем .
От Фелинки уж точно ничего не хотела .
Написала- для поболтать:-)
Один плюс - худеть мне не надо теперь :-)
Ебнутую Фелинку прошу проходить мимо. Я с :crazy не общаюсь )
Ответить
лечение по ЭКГ можете выбросить в урну мусорную, вам бы к невропатологу, там и сердце шалить не будет
Ответить
Не могу выкинуть в урну. Врач мужа мне спасла. Узи сделаю, гормоны сдам и покажусь ей.
Ответить
Оппаньки! А вот это Вы зря, теперь я просто не могу не отозваться - трололо за трололо. Нога чешется к пинку, рука тянется за сапогом, другая за рогаткой......
Усилием воли сдерживаю: грех смеяться над чужим горем...Мы выше этого :ups2
А если серьезно - сочувствую.
Но...конец спортивной карьеры не значит конец активной жизни. Модет быть, надо просто сделать перерыв. А там и вернуться взад.
Не пустые слова: знаю людей с серьезными пороками сердца и заболеваниями, которые "таки да". А кое-какие вещи знаю лично.
Худеть можно и "на кухне". И укреплять мышцы - на ней же. Потихонечку.
И звания и регалии - не главное. А вот здоровье...
кароч, здоровья и удачи.:cool2
Усилием воли сдерживаю: грех смеяться над чужим горем...Мы выше этого :ups2
А если серьезно - сочувствую.
Но...конец спортивной карьеры не значит конец активной жизни. Модет быть, надо просто сделать перерыв. А там и вернуться взад.
Не пустые слова: знаю людей с серьезными пороками сердца и заболеваниями, которые "таки да". А кое-какие вещи знаю лично.
Худеть можно и "на кухне". И укреплять мышцы - на ней же. Потихонечку.
И звания и регалии - не главное. А вот здоровье...
кароч, здоровья и удачи.:cool2
Ответить
так, к сожалению, бывает. здоровье оно основное. когда вас первый стресс попустит найдете себе то что будет нравиться. главное в период лечения и сожалений о том что впереди ничего нет и прежние цели недостижимы не ожиреть окончательно. это самое важное. а потом будете поддерживать себя в форме. подруга полностью после инсульта тяжелого восстановилась на калланетике и пилатесе. хотя в начале занятий вообще ничего не предвещало восстановления. так что физкультуру и вам никто не отменит навсегда.
здоровья вам, сохранения позитивного настроя и гармонии в душе. а тело приложится)
здоровья вам, сохранения позитивного настроя и гармонии в душе. а тело приложится)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Не разводка. В среду иду на Узи сердца. Плюс гомоны ещё сдать надо.
Ответить
50
Всем спасибо . Дали денёк продержаться , отвлеклась от своих мыслей :-)
Ответить
зато веселая тетя и муж любит!!!
Ответить
Девчонки, мне худеть не надо. К соревнованиям худела )
Ответить
Сложились ощущение , что как написала про спортивный разряд и КМС, так тетки обзавидовались. ( не пойму чему, кмс-то я теперь не получу). И стали на *мат* исходить. Сразу оживление в топе. До этого вообще молчок.
Поразилась, просто.
Успокойтесь, дамы, теперь я с вами в одной упряжке...
Фитнесс , борьба с весом( выше написали правильную вещь, что можно и ожиреть,знакомый бросил танцы, бац- через 6 месяцев из тонкого превратился в большого)), восстановление здоровья:-)
Поразилась, просто.
Успокойтесь, дамы, теперь я с вами в одной упряжке...
Фитнесс , борьба с весом( выше написали правильную вещь, что можно и ожиреть,знакомый бросил танцы, бац- через 6 месяцев из тонкого превратился в большого)), восстановление здоровья:-)
Ответить
Тетки не обзавидовались, а поняли что это троллизм, потому что те кто "спортивный разряд и КМС" обычно знают как худеть.
Ответить
Они знают как не разожраться))
Ответить