Школа
20
Anonymous
Фитнес и диеты
22.09.17 14:59

И что теперь делать?

За полдня съела почти суточную дозу калорий. Завтрак 300, обед, если можно это так назвать, - сорвалась, 850. Рыба жирная с рисом и шоколадный мусс. Осталось недоеденными 50. Худеется тяжело, медленно, а завтра еще суббота - единственный день, когда позволяю себе расслабиться, это святое. Как мне теперь быть?

Свернуть
Ответить
а сегодня что за святость?
Ответить
Рыбу надо было доесть, а мусс - чистый срыв. Собиралась половинку, а там в процессе уже подумала, да нехай с ним, на 50 кк как-нить протяну. 3 часа прошло - живот уже сводит, а до вечера далеко.
Ответить
Вас спасет спорт и овощи на ужин
Ответить
Спорт - это как? Пойти куда-то не получится. Что-то дома поделать? У меня есть свободный час времени.
Ответить
Один час пройтись быстрым шагом
Ответить
Ну я бы после рыбки да мусса шоколадного больше ничего есть не стала.
Ближе к ночи чего-нибудь пожевала
чисто символически: яблочко, огурчик, или стакан кефира и баиньки.
Достаточная доза удовольствия для одного дня.
Ну может кофейку бы с молочком выпила, он на меня очень благостно действует.
Ответить
Суббота наступила раньше)))
Ответить
Нет, суббота у меня социальный день с алкоголем. Только не уговаривайте меня не пить!
Ответить
Ещё и алкоголь? Тогда понятно, почему плохо худеется. Бросайте измываться над собой, всё равно не похудеете, только нервы попортите.
Ответить
Поменять подход к похудению, перестать нагнетать обстановку и гнаться за циферками на весах.

Ставить на первое место не циферку на весах, а здоровье и красоту тела.
Ответить
С этим нельзя не согласиться, но это слишком абстрактно. Циферьки отражают состояние, тем более, я механик.
Ответить
Циферки на весах не отражают ничего, это просто информация. Для более продвинутых это информация к размышлению. Например я с помощью этой циферки и некоторых других высчитываю процент жира в себе и смотрю не теряю ли я мышечную массу.

И увы и ах, человек это не машина, физиология штука сложная и не поддается механическим законам.
Ответить
У меня поддается. Чем меньше я вешу и чем меньше размер, тем я стройнее. :-):-)
Ответить
"Чем меньше я вешу и чем меньше размер"

В данном случае ключевым является "меньше размер", вес при этом может быть и меньше, и таким же и даже больше.
Ответить
Мышц потому что нет. Были бы мышцы совершенно другая картина была бы.
Ответить
Что делать? Приседать! ))
У вас есть целый час на приличную домашнюю тренировку.
Приседы, выпады, подьемы корпуса из разных положений и тд.
Если есть партнер - еще проще, займитесь активным сексом.
Ну и потом только кефирчик ;)
Ответить
Какая жестокая плата за банку мусса! :-)
Ответить
которая именно??))))
Хулиган SD*
22.09 16:25
которая именно??))))
Ответить
Уже наприседалась, поднимала тело, пешком пробежалась и не ем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)