Школа
21

А в каком направлении все разбежались?

Смотрю, как то дохленько во всех разделах евы и тут.
Где сейчас то все общаются?

Свернуть
Ответить
Че это разбежались, очень активно все), в топик Эллипс заходите, новые веяния из омерик у нас: от кардио мышцы сохнут-кони дохнут:-) интересно аж жуть!
Ответить
я помню другие времена :)
Ответить
Этим веяниям уж года три. Хорошо, что я успела похудеть до них:ups2
Ответить
при чем тут омерика? Дама из Канады пишет. А из омерики как раз кардио воспевают.
Ответить
В реал ушли. Лично меня, честно, дос...
Старая Кошелка SD*
14.10 02:03
В реал ушли. Лично меня, честно, достала уже эта анонимная грязь везде.
Ответить
Именно так
ГадяПетровичХренова SD*
14.10 21:04
Именно так
Ответить
Да и не анонимная. Только смотрю прищучили некоторым хвосты, или сами огребли по уши.
Ответить
А Вы где были ? :))
Anonymous
14.10 07:49
А Вы где были ? :))
Ответить
Да в том то и дело, что нигде. Просто форум стал вообще не интересен и ходить перестала.
А сейчас была б не против компании, а нету и ева пуста.
Ответить
Я уже второй месяц нервно жду мадам Грицацуеву. В соседнем разделе наконец-то встретила - аж отлегло:-)
Ответить
А я жду , чего еще интересного Марго отпишет , но у нее теперь весь фитнес и все диеты с погружением в гештальтпсихологию .
Ответить
Чет ей отбили настроение писать. Мне кажется. И мало восхищаются:(
Ответить
Электорат явно неподходящий :-7
Ответить
Фух
Спасибо, что написали
И у меня отлегло :)
Ответить
Может, и сюда доберется:ups2
Ответить
жрем.
Anonymous
14.10 20:41
жрем.
Ответить
и тренируемся.
Батонa Иванна D*
18.10 01:04
и тренируемся.
Ответить
и жрем )
Хулиган SD**
18.10 12:11
и жрем )
Ответить
+1
Masyapa ♖
18.10 14:01
+1
Ответить
В сети кууууча тренеров, коммерческих проектов, а вот сильных и интересных сообществ единомышленников не видно.
Очень странно.
Нет, есть беговые клубы, есть проекты а-ля "стань человеком" и прочая, но это как то не то, точнее, они не про то :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)