16
Беговая дорожка
Можете ли дать мне рекомендации по выбору беговой дорожки для дома.
Нужна пожилому человеку.
Или куда хоть бечь?
сама смотрю: есть еще эллиптические тренажеры, но не уверена, что бабуле будет удобно с него слезать...
Свернуть
Ответить
у меня эллиптический, да бабушке не вариант - чтобы слезть\залезть, нужно ногу высоко поднимать многие пожилые не могут уже..
по теме - я заказывала в той фирме, которая возила в МО, фирмы и бренды все мне были неизвестны, тут посоветовать нечего.
по теме - я заказывала в той фирме, которая возила в МО, фирмы и бренды все мне были неизвестны, тут посоветовать нечего.
Ответить
Я своей очень довольна! Aerofit Maxfit 22.
Достаточная длина и ширина полотна для комфортного бега.
Она у меня уже год, пользуюсь регулярно.
Достаточная длина и ширина полотна для комфортного бега.
Она у меня уже год, пользуюсь регулярно.
Ответить
С беговой дорожки пожилому человеку легко упасть и сломать что-нибудь. Даже со страховкой, он не останавливается мгновенно. Небольшая рассеянность или головокружение может обернуться проблемой до конца жизни. Все-таки "а ля лыжи лучше" - безопасней. И соседям спокойней :)
Ответить
это электрический. если купить механический-никаких опасностей. не идешь-он не движется
Ответить
Есть понятие инерции, слышали? Бабушке лучше велотренажер. Они разные есть, есть такие которые не только по высоте, но и по диагонали настраиваются, очень удобно, разные группы мышц задействованы нагрузка регулируется и упасть шанс маленький.
Ответить
вы с ума сошли...
Пожилому только по улице тихонечко топать.
обувь подарите нескользящую.
Пожилому только по улице тихонечко топать.
обувь подарите нескользящую.
Ответить
Может тому "пожилому человеку" лет 55 пока? Мне вот уже очень близко к этому, на дорожке пока бегаю без проблем :). До 60 бросать не планирую.
Ответить
ну если в условии задачи элипс не подходит потому, что с него неудобно слезать.
Ответить
Могу предположить, что пользоваться беговой дорожкой бабуля будет от силы первый месяц. Потом это будет громадный пылесборник. Может она ей не так и нужна? :)
Ответить
10
пусть гулять ходит. с палками для ходьбы. у нас вон в тимирязевском парке куууча бабок этим занимается. есть несколько явно после инсульта.
Ответить
Я у нас в Мытищах уже года 2 вижу регулярно и не одну бабулю с палками ходят. Молодцы! Отличный спорт для пожилых.
Ответить
Пожилому человеку нужна компания. Так что видеоверсия это прогулки с кем то и спортивный зал, как минимум с тренером. Который присмотрит и поможет, что бы не было каких то проблем.
Ответить
беговые дорожки для дома очень нагружают суставы и не физиологичны, эллипсоид в этом плане больше подходит. У меня Торнео Стелла. Там ручки для держания, в принципе,мне кажется,что бабуле вашей удобно будет. Можно еще велотренажер, но покупать стоить от +20тыс
Ответить
Моим родителям 73 и 80. Пробовали велосипед, дорожку, абонемент в зал :-)
Прижился только "будильник" :-) У папы на компьютере стоят "алармы" 4 раза в день и по ним они идут гулять :) три прогулки около 30 минут и одна дольше с заходом в магазин.
Прижился только "будильник" :-) У папы на компьютере стоят "алармы" 4 раза в день и по ним они идут гулять :) три прогулки около 30 минут и одна дольше с заходом в магазин.
Ответить