34
ваш ПП ужин
сделала пару рецептов из подборок наверху - не понравились..
Поэтому прошу вас накидать сюда просто наименования того, чем вы ужинаете)) Может, я что-то присмотрю для себя.
Мой фуд-лист:
тушеная капуста
салат из пекинской капусты (с маслом, кукурузой)
Тушеная свекла+морковь+лук - это как в детстве мама делала поджарку в борщ, а есть много не разрешала, чтоб в борщ что-то осталось. вот теперь отъедаюсь)
вареная стручковая фасоль.
К этому всему кусок мяса или котлета.
Не ругайте за возможную несбалансированность, но это именно то, что мне позволяет утром видеть на весах стабильность, а иногда и отвесы.
Днем ем почти все (кроме майонеза), но в разумных количествах.
Свернуть
Ответить
вам худеть или просто интересны рецепты? если худеть, то кукурузу и свеклу вечером убирайте, котлету не жарить.
Ответить
Мне удержать вес, уже похудела. Кукурузы там несколько зернышек в салате) а в свекле сахара много, поэтому убирать?
Котлету тушу в воде.
Мне нужны рецепты, да)
Котлету тушу в воде.
Мне нужны рецепты, да)
Ответить
тут несколько зернышек, там несколько, и получается до фига:)
я обожаю вечером салат с тунцом: зелень, тунец, яйцо.
я обожаю вечером салат с тунцом: зелень, тунец, яйцо.
Ответить
Читала где-то, что в вечернее время, если кушать яйцо, то без всего. Только его и все.
Ответить
Это я понимаю. Мясо+ овощи, рыба+овощи. Но вот про яйцо слышала, что только отдельно на ужин. Поэтому и спрашиваю. Могу ошибаться. Как говорится-за что купила, за то продаю.
Ответить
А какое отношение ваш ужин имеет к ПП?
Если у вас на весах стабильность - это просто особенности вашего организма, и дело здесь не в вечернем рационе.
Если у вас на весах стабильность - это просто особенности вашего организма, и дело здесь не в вечернем рационе.
Ответить
Надо уточнять - из чего котлета?
Какая порция всего этого?
Зачем кукурузу?
Все как-то в кучу.
Какая порция всего этого?
Зачем кукурузу?
Все как-то в кучу.
Ответить
10
А что, на ПП котлета должна быть из чего то особенного?? фарш, лук, чеснок, немного булки или хлеба. Как то так предполагаю... А кукуруза чем не угодила??
Ответить
крахмал вечером не стоит. в фарше может быть жирная свинина. так что прав аноним:)
Ответить
в соседнем топике пишут, что лучше есть мясо с жирком и жирную рыбу.
Где истина?
))))
Где истина?
))))
Ответить
Немного булки или хлеба? Почему это ПП?
Вот как выше пишут - тут немного кукурузы, там немного хлеба, тут чуть поджарить, там порцию увеличить...
В совокупности мало начинает походить на ПП.
Вот как выше пишут - тут немного кукурузы, там немного хлеба, тут чуть поджарить, там порцию увеличить...
В совокупности мало начинает походить на ПП.
Ответить
Я заменила хлеб в котлетах и мясном суфле на кабачок, если хочется более мягкие, не просто мясо в чистом виде)
Ответить
а у нас просто мясо и лук через мясорубку:) вернее, у нас все котлеты из курицы, индейки и капли говядины:)
Ответить
+ за кабачок (много кабачка) в котлеты. особенно из индейки вкусные получаются
Ответить
20
Котлеты из лося, муж охотник. С добавлением черного хлеба. Свинину и майонез не переношу уже давно.
Ответить
Думаете, что при ПП нельзя только свинину и майонез?
Хлеб - тоже быстрые углеводы. Кукуруза - крахмал.
Даже в маленьком количестве влияет на пищеварение и усвоение продуктов в целом.
Хлеб - тоже быстрые углеводы. Кукуруза - крахмал.
Даже в маленьком количестве влияет на пищеварение и усвоение продуктов в целом.
Ответить
я к мясу и котлетам или рыбе вечером делаю легкие салатики.
Любая трава, руккола, базилик или микс салат типа "белая дача", черри, перец болгарский, , чеснок, олив. масло, лимон выжать. Чтобы нескучно было, поочередно добавляю в этот салат:
креветки;
тунец в с/с;
брынза;
кальмар;
моцарелла
Еще люблю тертую редьку со сметаной, могу ее килограмм съесть, особенно дайкон))
Овощи натираю на слайдере - морковь, кабачок, баклажан, морковь и обжариваю на очень сильном огне буквально минуту, постоянно помешивая, добавить немного соевого соуса. Получается такая китайская кухня ))
Любая трава, руккола, базилик или микс салат типа "белая дача", черри, перец болгарский, , чеснок, олив. масло, лимон выжать. Чтобы нескучно было, поочередно добавляю в этот салат:
креветки;
тунец в с/с;
брынза;
кальмар;
моцарелла
Еще люблю тертую редьку со сметаной, могу ее килограмм съесть, особенно дайкон))
Овощи натираю на слайдере - морковь, кабачок, баклажан, морковь и обжариваю на очень сильном огне буквально минуту, постоянно помешивая, добавить немного соевого соуса. Получается такая китайская кухня ))
Ответить
Спасибо за овощи, вкуснятина))
Ответить
Зачем жарить , когда баклажан , цуккини , перец модно запечь ? А потом немного оливково масла добавить)
Так полезнее .
Так полезнее .
Ответить
Мне нравится короткая обжарка на быстром огне. Овощи получаются почти сырые. При запекании они тоже вкусные, но уже совершенно другие. Да, и еще это быстро ;)
Ответить
О! У меня вечером такой же рацион - салат, трава в основном руккола или руккола + радичио, только вместо тунца лосось/горбуша из банки.
Ответить
30
Я как-то попробовала салат с консервированным тунцом. Но там одна соль! Ужас, я потом обпилась.
Или надо искать в собственном соку?
Или надо искать в собственном соку?
Ответить
Да, и лосось/горбуша тоже в с/с.
Ответить
Я тунец в банках редко Могу есть , не лезет.
Думаю , если свежий хороший не куплю, может заморозку купить?
Думаю , если свежий хороший не куплю, может заморозку купить?
Ответить