Школа
14

Хочу участвовать в марафоне похудения

Здравствуйте! Очень хочу в марафон похудения. Есть опыт в этом и очень удачный. Хочу в хороший марафон с идейным главарем. Марафонов сейчас куча, но в основном это просто зарабатывание денег на жирухах. Может кто-то участвует или просто знает и посоветует? К кому и где пойти? Идеально это общий чат в вацапе, денежный приз какой-нибудь за первые места ну и стоимость до 1000 р. Посоветуйте, а?

Свернуть
Ответить
"Есть опыт в этом и очень удачный"

Какой же это удачный опыт если вам опять надо худеть. Это как раз сильно неудачный опыт - вы сборосили какое-то количество циферок на весах и что? Что вам это дало?
Ответить
Я вообще не знаю ничего про такие марафоны.
Расскажите что это такое.
И где был ваш удачный марафон ?
Ответить
Это когда несколько толстушек вместе...
Принесенная Ветром F
30.01 18:15
Это когда несколько толстушек вместе худеть. Есть организатор, перед которым надо отчитываться, он может давать задания (например сделать маникюр и маску для волос на этой недели).Каждую неделю все подводят итоги. В конце марафона кто больше сбросил в процентах тот и получает денежный приз. Это если с деньгами марафон. Есть и без денег. Есть на вылет. Есть где все на одной системе сидят. Разные они.
Ответить
Вот дуры :-(
Старая Кошелка H*
30.01 19:56
Вот дуры :-(
Ответить
Это вы серьезно? Смело.
Принесенная Ветром F
30.01 20:11
Это вы серьезно? Смело.
Ответить
Совершенно серьезно. Сбрасывать вес быстро нельзя, это вредно для здоровья. 200-300г. в неделю нормально, но с такой скоростью вы никогда эти дурацкие марафоны не выиграете.
Ответить
В фейсбуке, группа ППП.
Два вдохновителя основных, постоянные марафоны, сумма как раз 1000 вроде бы. Победителям неплохие призы, например фитнес-браслеты и тд.
Сейчас там у них зайкафон, бесплатный, в честь 23 февраля :)
Ответить
Ага, спасибо! Посмотрю.
Принесенная Ветром F
30.01 18:15
Ага, спасибо! Посмотрю.
Ответить
Не могли бы название уточнить? Не мо...
Принесенная Ветром F
30.01 18:23
Не могли бы название уточнить? Не могу такую найти.
Ответить
Да, извините, не сообразила, что написана неполное название
Вот ссылка на группу Планка, Приседания, Пресс
https://www.facebook.com/groups/1616313515308930/
Ответить
Спасибо большое! Добавилась!
Принесенная Ветром F
30.01 20:57
Спасибо большое! Добавилась!
Ответить
Кошелка сидит здесь лет 10. Неужели не похудела, аааа?
Ответить
Ну она не слишком жирная, вы уж тоже не передёргивайте.
В одноклассниках у неё фотки есть ( или были, давно не смотрела)
Коротконогая тумбочка, но ничего не висит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)