Школа
22
Anonymous
Фитнес и диеты
16.03.18 15:54

Больше занимаюсь-больше ем

Не могу себя пересилить, с недавних пор стала по 50 минут по утрам плавать(это вместо пробежки). Думала, буду понемногу худеть, куда там. Аппетит тоже увеличился. Ем все, себя не ограничиваю, не толстею, но мне то похудеть хочется(((( Ах да, забыла написать, помимо плавания нагрузка примерно 3 раза в неделю по 2 ч большой теннис(интенсивно)+1-2раза занятие типа функционала. Иногда тенниса больше бывает, с кем-то играю дополнительно, иногда соревнования, это часа 4 игры с небольшими перерывами. Как себя настроить? у меня организм прям в предвкушении вечерней тренировки в обед нажралси. суп ,салат, второе((((

Свернуть
Ответить
Простите, а что означает "но мне-то похудеть хочется"? Вас что конкретно не устраивает - чисто циферка на весах, или что-то другое?
Ответить
как же ты надоела со своей "циферкой"
Ответить
А мне кажется, что если это все время повторять, то люди поймут, что цифра действительно не важна. Важны объемы, пропорции и здоровье.
Ответить
я знаю, что при этом весе я пару лет назад не была такой подтянутой. но мечтаю 10 кг скинуть, сейчас вес 83
Ответить
Да важна цифра, важна
Как правило, прямая корреляция с обьёмами, пропорциями и здоровьем.

Пробежаться попробуйте 10км с двумя гантелями по 5кг, а потом расскажите, что вес неважен.
Ответить
Ну, вам не важна. А мне очень важна. Хоть обповторяйтесь.
Ответить
циферка и жир на животе и спине, ноги ок
Ответить
А циферка одна и та же
Старая Кошелка H*
16.03 17:45
А циферка одна и та же

Ответить
Я в 58 кг была жирнее , чем в 68
Ответить
Так не понимает этого народ, им важна циферка.
Ответить
Слова, написанные после слова "циферка" вы предпочли не заметить?
Ответить
Очень странно. Я в подобной ситуации худела и очень даже сильно....
Ответить
Логично, что если хотите похудеть, то нужно не только двигаться, но и меньше есть) да, ограничивать себя, а как вы хотели?
Ответить
+100 Непонятно, что автор хочет услышать...
Ответить
может какие-то добавки попринимать
Ответить
Можно волшебное слово сказать.
Ответить
"Ем все, себя не ограничиваю, не толстею"
Мечта!

Меня плавание очень сильно обезвоживает :) Ощущения те же, что при голоде. Вы добавили воды в рацион?
Ответить
воды много пью всегда
Ответить
"Организм нажрался в предвкушении вечерней тренировки" - уж простите, четаржу.
Ответить
сама ржу)))
Anonymous
19.03 12:34
20
сама ржу)))
Ответить
Уберите 1000 калорий , если хотите худеть интенсивно, или 500 если вас устроит чуть менее интенсивно, зато комфортно. Думаю 500 вы и не заметите, иначе вы бы если бы ели нормально, Т.е не более 2200, при вашей нагрузки, худели бы. А ваш рацион не менее 2500, если вес держите. А ещё вероятней более 2500, так что снятия 500 почти и не заметите, а весы покажут новые цифры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)