72
большая квадратная .опа
Можно как-то откорректировать?
Свернуть
Ответить
Нет, только полюбить :)
Ответить
Я столько не выпью)
Ответить
видела, Усманова предлагает что то для круглой попы (курс идеальной попы). Но у нее покупать только курсы или в интернете искать отдельные упры.
Ответить
Шутки шутками, но вот правда, можно ли форму изменить? Своё фото не получается, селфи-круглая выходит, а попросить некого. Нашла в сети похожий вариант, как на фото справа. То есть не толстая, но очень длинные ягодицы от талии вниз. У меня тоже зад крепкий, не висит, размер 46 при росте 175.

Ответить
Поднимаясь из обморока, слабым голосом спрашиваю: вы хотите эту красоту убрать и заиметь попу мальчика-подростка? Вы читаете много глянцевых журналов. где, как известно, одни пи...пардон, гомосеки?
Ответить
Мне в раздетом виде она даже нравится), но одежду фиг подберёшь, чтоб смотрелась хорошо.
Ответить
А зачем вы позволяете себя обалванивать? Вам внушили,что такой тип фигуры уродлив,а "красиво" тело подростка,вы так и думаете. Поверьте, нормальны,здоровым мужчинам нравятся именно такие округлые бедра и полная грудь.
Ответить
Что бы иметь вот такую попу надо не один час провести в лдиме, ЗНАТЬ что там делать.
Ответить
10
То есть теоретически, если найти знающего тренера и пахать эти овальные ягодицы можно в круглые превратить? Просто мышцы крепкие, целлюлита почти нет, попа выпуклая, не плоская, наполненная, но форма каждой ягодицы- ровный овал вертикальный(.
Ответить
https://bretcontreras.com/
Когда-то Батона на него натолкнула. Этот тренер делал попы многим знаменитостям.
Когда-то Батона на него натолкнула. Этот тренер делал попы многим знаменитостям.
Ответить
Можно изменить, но надо да, в зале пахать. У меня была толстая и круглая, толстая и плоская, просто плоская, сейчас вроде круглеет и поднимается. Времени и сил на это ушло много и работа еще идет.
Ответить
Гм...а можно фото реальной попы в студию? А то меня как-то терзают смутные сомненья...
Ответить
Завтра попробую сфотать. Попа уже не молода, поэтому такой не будет, конечно), но форма правда такая.
Ответить
Чего-то жуть какая-то получается), самой смотреть страшно, стыдно вставлять. Если б кто-нибудь сфоткал и видеть, что фоткаешь, то наверное терпимо бы получилось, а сама- ну никак не получается. Селфи- искажает, ставила на отсроченную съёмку- тоже кошмар). Но плюсы в этом эксперименте есть, вижу, что не в попе проблемы, надо ляхи худеть и загореть малёк, после зимы кожа жутковато смотрится.
Ответить
Сходите в какой-нибудь магазин одежды, где в примерочных несколько зеркал, очень удобно. В Нексте, например, такие.
Ответить
Ну дык именно, как я и полагала. Проблема не в форме опы - которую изменить нельзя, если там пропорции такие (это плохие новости) . А скорее в форме бедер и тонусе кожи...что как раз изменить МОЖНО И нужно (это хорошие новости.
А ОЧЕНЬ хорошие новости - это если будут в меру тренированный бедра, упругая кожа и пружинистая походка - всем будет пофиг какой формы Ваша опа.
Красоты и здоровья!
А ОЧЕНЬ хорошие новости - это если будут в меру тренированный бедра, упругая кожа и пружинистая походка - всем будет пофиг какой формы Ваша опа.
Красоты и здоровья!
Ответить
Я Вам в личку написала, сюда эту попу стесняюсь).
Ответить
20
Вот про формы поп. Полагаю, что изменить ее практически нереально. Смиритесь :)
https://make-your-style.livejournal.com/406670.html
https://make-your-style.livejournal.com/406670.html
Ответить
Соглашусь, нереально . У меня квадратом ( четыре ягодицы ) Две снизу и две сверху. А между ними сбоку провал в виде фасолины . А я еще сдуру делала отведения ног с весом назад и вверх . Чем еще больше увеличила верхний этаж (( . Теперь не делаю ничего кроме простых приседаний и жимов . И немного верхние части подсдулись , благодаря чему зрительно провал сгладился .
Ответить
ой, и я такие упражнения делаю, и как раз стала замечать этот провал, прям в фас стало видно, хотя раньше такого не было. Говорите, не надо этого? А что на жёппку посоветуете, если всякие штанги мне противопоказыны (спина)?
Ответить
Потому что от этих изолирущих упражнений быстро растет малая ягодичая мышца. А большая ягодичная там не работает . Я обычные приседания делаю без веса на сто повторений и жим платформы на 150 без веса в одном подходе . Гипертрофию не хочу . Хочу аккуратную необвислую задницу . А не квадратый ящик с дырками . Зато на бицепс бедра делаю с максимальным весом и малым числом повторений . Там есть мышцы -полуперепончатая и полусухожильная . Вот они как раз выталкивают большую ягодичную вверх. Это у меня становая тяга на прямых ногах ( но колени чуть мягкие ) и сгибания лежа мордой вниз ))) Делаю пять подходов по 12.
Ответить
спасибо! Вот это только не поняла, как "и сгибания лежа мордой вниз"))
Ответить
Даааа! Бицепс бедра - мое слабое место и любимое место приложения сил. Как только подрастает, так и жопа приподнимается
Ответить
о, а у меня наоборот, этот бицепс бедра как то быстро накачался, что торчит, как вторая жопэ. Какой то округлый и выпуклый получается, мне не нравится. Что делать, растяжка нужна? Вроде делаю.
Ответить
Мыщца короткая ? И бедро короткое ? Тогда да,это некрасиво . У меня вот длинное бедро и тонкие мышцы и очень трудно заднюю поверхность бедра проработать . Если хотите подсушить -обратная тактика . Один многоповторный подход без веса на 150 повторений . Я бы выбрала для этого тренажер сгибание ноги стоя ( там надо по одной ноге делать . ) Но он есть не во всех залах
https://goo.gl/images/gpYnfD
https://goo.gl/images/gpYnfD
Ответить
хз, какая там у меня мышца, я пока только восьмой месяц занимаюсь. Бедро не короткое, точно.
Ответить
30
Присоединяюсь к просьбе фото. Я такого не видела тоже.
Ответить
Ничесе,жопа какая классная:)
Ответить
попу изменить нельзя, она или есть или ее нет. МОжно попробовать укачать некоторэ части, но из кругленькойне сделать плоскодон и из плоскодон не накачать реально красивой попы. И если посмотреть на туже усманову, ДО начало тренировок, когда она была еще пышкай, видно, у нее есть попа. И на всякие фитне мисс и пр, изначально отбирают фактуру, которую можно довести до симпатичного состояния.
Что бы попа как на фото смотрелась, надо похудеть нижней части спины, т.е. просто похудет.
Что бы попа как на фото смотрелась, надо похудеть нижней части спины, т.е. просто похудет.
Ответить
о чем это говорит?? попа таже самая,да подкачена, хотя сложно сказать, может просто только фото разное сильно. НУ так можно предположить, что подкачена верхняя часть, и бедра , после чего удачно откляченное и все дела.
Ответить
Попа не отклячена и фото наглядно показывает что можно сделать себе попу из практически ничего. Не, можно конечно заняться аутотренингом что какая есть попа, и ничего не изменить.
https://d.radikal.ru/d13/1805/bf/321fa7171e90.png
https://b.radikal.ru/b34/1805/60/9cd9592bba15.png
https://a.radikal.ru/a25/1805/ba/4caf5146e370.png
https://d.radikal.ru/d13/1805/bf/321fa7171e90.png
https://b.radikal.ru/b34/1805/60/9cd9592bba15.png
https://a.radikal.ru/a25/1805/ba/4caf5146e370.png
Ответить
Подкачено все, но конкретно строении попы осталось на всех. А нижнее фото вообще не показательно:) там попу подчеркнули трусами и стойкой. Даже я свою круглую попеть могу соткать будто бы ее у меня нет:) а уж ккк у кардашьян так вообще пару пустяков, а если ещё применить чудеса техники:)
Ответить
вот Вы упрямая... Очень даже изменилась у автора фоток попа- был блин плоский, а стала круглые яблочки. Но Вы ж не признаете все равно очевидного
Ответить
40
Ну у меня попа плоская, сфоткать ее как будто ее нет я не могу. Может у вас не настолько она выпуклая, а там трусы подходящие оденете, в стойку станете, зад отклячите и опа! круглый попец вроде как имеете и можно себя этим успокоить?
Ответить
одеть трусы шортики,прислонится к стенке и сфотографировать сверху. -плоская.
Надеть танги, сесть правильно и фото сзади или отклячится грамотно, что бы видна была попа, а не бедра квадрицепсы раскаченные и вот вам бразилская попень
Попень у меня будь здоров, весьма бразильский, так что , и это уж так с рождения получилось:)
Природу можно скрыть, но убрать совсем нельзя, только если с хирургом И мне кажется, что тут путают обвислый зад и плоскую попу. Обвислая может быть и вовсе на самом деле не плоская но может быть и плоская , что еще хуже:)
На предложенной картинке отлично видно, что есть от природы и как человек смог слегка завуалировать :)

Надеть танги, сесть правильно и фото сзади или отклячится грамотно, что бы видна была попа, а не бедра квадрицепсы раскаченные и вот вам бразилская попень
Попень у меня будь здоров, весьма бразильский, так что , и это уж так с рождения получилось:)
Природу можно скрыть, но убрать совсем нельзя, только если с хирургом И мне кажется, что тут путают обвислый зад и плоскую попу. Обвислая может быть и вовсе на самом деле не плоская но может быть и плоская , что еще хуже:)
На предложенной картинке отлично видно, что есть от природы и как человек смог слегка завуалировать :)

Ответить
Выше описалась что попа у меня не плоская. Вот сколько ни фотала, не получается чтобы на фото ее не было, везде она видна, хоть чего не надень и как ни встань. Отклячивать не умею, сорри, но видела тех кто из плоскопопы умудряется сфоткать наличие. Но на фото выше где девушка накачала попень, видно что разница существенная и на фото после она не отклячена.
Ответить
да мне ж не жалко, думаете вычто попу можно накачать, если ее вовсе нет, ну думайте:)
Ответить
Не только думаю, но и видела что можно.
Ответить
Автор, честно Вам скажу: не майтесь херней. Если корма без целлюлита, не висит и не бесформенная жирная масса, если есть блеск в глазах и румянец на щеках, то все остальное - это фигня.
Ответить
Вот у меня вопрос тоже по-поводу этой самой ..опы!
Имеется - https://c.radikal.ru/c34/1804/18/7d51db640a4c.jpg
Очень хочу подтянуть снизу и подкачать сверху.
Делаю приседания, обычные и с штангой (пока вес не большой), ягодичный мостик и начала делать становую тягу.
Правильно? Или надо делать что-то другое.
Кстати.. долго-долго смотрела по-ссылке на формы, так и не поняла какая у меня(
Имеется - https://c.radikal.ru/c34/1804/18/7d51db640a4c.jpg
Очень хочу подтянуть снизу и подкачать сверху.
Делаю приседания, обычные и с штангой (пока вес не большой), ягодичный мостик и начала делать становую тягу.
Правильно? Или надо делать что-то другое.
Кстати.. долго-долго смотрела по-ссылке на формы, так и не поняла какая у меня(
Ответить
Я выкладывала фото в топе где возраст по фигуре угадывали. Если вас не испугали фото тети кентавра, могу написать свою программу для задней поверхности бедра и попы.
Ответить
У меня программа каждый раз меняется, поэтому в скобках напишу упражнения которые чередую.
1)Ягодичный мостик со штангой (вес максимальный) с лавки (с пола) с задержкой в верхней точке.
2)Приседания сумо со штангой (с гирей или гантелей между степов) с задержкой в нижней точке.
3) Румынская тяга со штангой (с гантелями, на две ноги, по одной ноге)
4) Гуд монинг (две ноги, по одной ноге)
5) Болгарские выпады ( со степа, без степа, в смите, петли ТРХ)
6) Выталкивание ноги вверх (отведение ноги в кроссовере назад и в сторону, чуть по диагонали, подъем ноги лежа на боку)
Кроме этого добавляю но не на каждой тренировке: гиперэкстензию с округленной спиной, жим платформы ногами с разной постановкой ног, подъем корпуса на бицепс бедра, сгибание ног в тренажере (две ноги, по одной ноге, лежа/стоя)
1)Ягодичный мостик со штангой (вес максимальный) с лавки (с пола) с задержкой в верхней точке.
2)Приседания сумо со штангой (с гирей или гантелей между степов) с задержкой в нижней точке.
3) Румынская тяга со штангой (с гантелями, на две ноги, по одной ноге)
4) Гуд монинг (две ноги, по одной ноге)
5) Болгарские выпады ( со степа, без степа, в смите, петли ТРХ)
6) Выталкивание ноги вверх (отведение ноги в кроссовере назад и в сторону, чуть по диагонали, подъем ноги лежа на боку)
Кроме этого добавляю но не на каждой тренировке: гиперэкстензию с округленной спиной, жим платформы ногами с разной постановкой ног, подъем корпуса на бицепс бедра, сгибание ног в тренажере (две ноги, по одной ноге, лежа/стоя)
Ответить
50
вот попный мостик я больше люблю с гирей между бедер делать, А так все тоже самое, кроме приседв и выпадов. А да, делаю махи, и люблю с резинкой, не знаю как назвать, в общим жимомах назад на коленях:) ПОпа аж кипит:)
Кстати, Keiti C.G. OH* приобретите резинки, недорого, разной силы есть, а упражнениой с ними можно делать много. К примеру те же разведения бедер, запросто можно с резинкой делать
Кстати, Keiti C.G. OH* приобретите резинки, недорого, разной силы есть, а упражнениой с ними можно делать много. К примеру те же разведения бедер, запросто можно с резинкой делать
Ответить
У меня ягодичный мостик с весом 70 кг, поэтому с гирей не удобно+амплитуда должна быть полной. Приседы для моей попы оказались лучше сумо чем классические.
Ответить
круто:) но мне такие не надо:) мне 25 за глаза:)
Ответить
Не, я 25 даже не чувствую)
Ответить
А можете где-то хоть фото найти как это делать? А то в инете море информации( очень тяжело разобраться что стоит делать, а что нет. Меня интересует именно мостик с утяжелением.
Ответить
Только тут , как и во всех таких упражнениях, важно концентрироваться на ягодицах, а иначе будут работать только квадры и задние мышцы бедер. Распространеенная ошибка.
Потому важно, как раньше писала: представить себе, что в попе зажата купюра в 100 баксов - и не терять ее. То есть все время держать в напряжении мышцы пресса (внутрь!) и верхнуй части ягоиц.
Потому важно, как раньше писала: представить себе, что в попе зажата купюра в 100 баксов - и не терять ее. То есть все время держать в напряжении мышцы пресса (внутрь!) и верхнуй части ягоиц.
Ответить
Рости сила, плечь...
Ответить
60
+1 за резинки. Только нужно брать самые тугие и надевать сразу несколько штук.
Ответить
не советую приседы свесом. Достаточно становой, и гиперэкстензии,и попного мостика с весом, если сила поволяет уже, ну можно жим ногами добавить. Но я то я о себе, мне для приседов да с весом ну очень колени и не только жаль:) А у вас попа хорошая, будет отзывчивая, легко пойдет и без приседов.
Ответить
Почему? У меня приседы хорошо пошли! Вот даже с удовольствием (сама себя не узнаю). Гиперэкстензию и жим не могу, так как занимаюсь дома. Так что у меня в распоряжении только я и штанга!
Ответить
ну я же написала Я не люблю, мне жаль свои колени.:) Ну и для дома такие приседания тем более не совсем то, их лучше в смите делать, где отклон можно соблюсти, максимально нагрузив именно попу. Дима можно делать становую с той же штангой и точно можно делать обратую гиперэкстензию дом,а. ПОсмотрите в гугле полно картинок как сделать.
Ответить
Почему-то вчера сообщения не уходили( Спасибо за обратую гиперэкстензию, буду изучать!
Ответить
У меня от приседаний с весом раздуло огромные ляхи и в короткий срок . Поэтому я их теперь делаю один раз в месяц . И тяжелые жимы с весом тоже раз в месяц . Чередую эти два упр . А все остальное время многоповторку без веса вовсе . 150 раз в одном подходе в небыстром темпе, что бы не бить по суставам .
Ответить
Ну и не забывать концентрироваться именно на попе, разгружая ноги. Пресловутая стодолларовая купюра.
(ой...а топик-то БАЯН!)
(ой...а топик-то БАЯН!)
Ответить
колени должны быть жестко зафиксированы (вернее вся нижняя часть) и угол соблюден..у меня очень плохо именно с коленями, чуть отклонились - больно...но если правильно делать -все норм.
Ответить
70
колени у всех разные:) У меня все нормально с техникой, за ней ЖЕСТКО слежу:)
Ответить
Надо же, я всю жизнь о такой попе мечтаю, а кто-то считает уродством???
Ну дела :)))
Ну дела :)))
Ответить