Школа
8
Худеющая
Фитнес и диеты
5.10.18 17:45

Помогите с мотивацией

Сижу полтора месяца на диете. Сбросила 7 кг. Надо бы еще пяток. Но я что-то сдулась. Вроде и одежда из шкафа вся подходит. И зеркало не ужасает. Но правда пока и не восхищает. Надоело, сил нет. Где взять вдохновения?

Свернуть
Ответить
Для начала топики почитать из архива.
Ответить
" Вроде и одежда из шкафа вся подходит. И зеркало не ужасает" - так может нафига оно?
Ответить
Вы как черт-искуситель. ))) Вот с такими мыслями я борюсь. Хочется все-таки идеала.
Ответить
Угу, как раз это "хочется идеала" и мешает не только достичь идеала (который, как известно, недостижим по определению - но и удержать оптимум.
Я не искуситель, я реалист.
Чаще всего перемены начинаются с принятия себя как есть и позитивную оценку того, что УЖЕ произошло. Не путать с "почиванием на лаврах и "вновь распусканием себя".
Во втором случае получается "о, я уже идеал, значит, можно снова жрать" или "ну, идеала мне никогда не достичь, потому можно снова жрать".
А в первом - о, у меня получается. Класс! ПРодолжу в том же духе.
Ответить
Новое занятие, новая компания, новая поездка.
Ответить
Вы читмилы делаете? За полтора месяца вы хоть один уже заработали.
Ответить
А вот это тема! Пошла читать, что это такое. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)