Школа
11
автор
Фитнес и диеты
1.02.19 22:01

Мигрень и похудение

Девушки кто мучается периодически мигренями. Надо сбросить порядка 13кг. Начинаю худеть, ем правильно, но не хватает видно быстрых углеводов и начинается мигрень на следующее утро, встать не могу на работу.
Даже если быстрые углеводы ем немного, то после них жор открывается (хочется больше) и опять голова. Сидеть на триптанах постоянно тоже не вариант.

Свернуть
Ответить
Я в свое время худела без ограничения рациона (в разумных пределах) - без сладкого не могла и пр. Главное при мигрени (для меня по крайней мере) - режим. Рано ложиться, рано вставать, высыпаться, пешие прогулки на свежем воздухе, есть часто небольшими порциями, много воды и пр. С жором борюсь с помощью добавок - хром и корица.
Ответить
У меня мигрень сильно завязана на питании, другие факторы особо не влияют.
Ответить
У меня она вообще была завязана на другом, но режим очень даже влиял - заметила, когда стала придерживаться.
Ответить
Мигрень скорей всего у вас от стресса самого похудения - вы слишком резко ограничиваете себя во всем. Идите маленькими шажками, а не "хрясь, нифига не ем". Ели в день 5 ложек сахара (как пример), перейдите на 4 и пока организм не привыкнет не снижайте дозу.
Ответить
Надо попробовать так
Ответить
Попробуйте. Я просто знаю что такое мигрень от стресса, именно ею и страдаю.
Ответить
Купите себе белковый коктейль какой-нибудь типа "со вкусом печенья" и балуйте себя без угрызений совести.
Ответить
Спасибо за совет. Купила, вот неделю пью вечером, шоколад )
Ответить
Худеют от дефицита калорий! Расход должен превышать приход. Кушаете сладкое = нет мигреней. Нет мигреней = увеличили активность! Если нельзя спорт, увеличивайте активность не связанную с тренировками. Но уверяю Вас, сама прошла все этапы и похудения, и в спортзале пахала, и диеты были. Пока мозг не вправила сама себе. При сбалансированном питании (в нем присутствуют и простые углеводы в умеренном количестве), нормальной активности в течении дня (хотя работа сидячая, дети, уроки и тп) все возможно. Почитайте про разгон метаболизма, мне помогло. Я поняла насколько я неправильно раньше делала многое.
Ответить
10
" Если нельзя спорт,"

Спорт можно ВСЕМ, просто у каждого он свой в зависимости от проблем со здоровьем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)