13
Продолжаю работать над собой: Валерия за неделю сбросила 1,5 лишних килограмма
Продолжаю работать над собой: Валерия за неделю сбросила 1,5 лишних килограмма
Одна из самых очаровательных женщин российской эстрады Валерия снова потрясла львиную долю соотечественниц. 50-летняя супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина продемонстрировала идеальную фигуру, которой могла бы позавидовать любая женщина. По словам певицы, она сумела избавиться от полутора лишних килограммов всего за неделю.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-prodolzhayu-rabotat-nad-soboj--valeriya-za-nedelyu-sbrosila-1-5-lishnikh-kilogramma-60342.htm
Свернуть
Ответить
Зачем вы вот это сюда таскаете? Тут такое дилетанство разбивают в пух и прах, а вы позоритесь только.
Ответить
Как? Вы не впечатлились оборотом "опять потрясает львиную долю соотечественниц"?)) я вот да))
Ответить
Я не читала статью, только фотки посмотрела. Там явно видна работа именно "на массу" и заглавие про сброшенные лишние килограммы совсем не в тему. И рассуждать на этом форуме вообще про циферки на весах как-то не очень.
Ответить
ну вы же тут все время позоритесь, но это не мешает вам постоянно писать
Ответить
Обычная худая тетка на свой возраст. Типичные инста фоточки "все втянуть"))) сенсация где?
Ответить
Кстати мне ее тело ну совсем не понравилось :-( Как раз жирка там немножно нужно набрать.
Ответить
Она просто по природе тщедушная и фотки так себе
Жир не спасет, а одежда - вполне
Ну и это кокетливое - ах ах какой я толстун, полтора кило лишнего. Так и хочется посоветовать пописать и высморкаться
Жир не спасет, а одежда - вполне
Ну и это кокетливое - ах ах какой я толстун, полтора кило лишнего. Так и хочется посоветовать пописать и высморкаться
Ответить
10
=D>
Ответить
гы...
Но согласна с тем, что "жир не спасет" - скорее просто отвиснет все.
Ну и как на полтос тетя выглядит очень даже здорово. Фигура в смысле, тело. А вот с лицом она погорячилась...
Но согласна с тем, что "жир не спасет" - скорее просто отвиснет все.
Ну и как на полтос тетя выглядит очень даже здорово. Фигура в смысле, тело. А вот с лицом она погорячилась...
Ответить