22
28 дней без алко
Пишут, что можно скинуть около 4-5 кг, только лишь отказавшись от алкоголя. Я к этому еще отказалась от мучного и сладкого. Сегодня день 2-ой. Кто со мной? И жепппу уменьшим и лицо разгладим)))
Свернуть
Ответить
Хе-хе...Это смотря сколько лет, иногда приходится выбирать , лицо или фигура:)
Ответить
37
Ответить
Это сколько ж надо пить, чтобы отказ от алкоголя как-то повлиял... Сомневаюсь, что отказ от моих 2-3 бокалов сухого вина в месяц позволят мне сбросить аж 4 кило. Вот отказ от мучного позволит, к гадалке не ходи. Надо попробовать, а то что-то я потяжелела за зиму.
Ответить
не много...я не могу пить и не есть....поэтому стараюсь отказаться от алкоголя. И как считают китайцы (игольчатая диета) центры голода страдают от алкоголя...на игле(все виды иголок в ухе) алкоголь запрещен. Потом лимфосистема нагружается = отеки лица.
Ответить
давайте попробуем!
44 года, 170 см
сегодня утром 76.1 кг
без алкоголя второй день
(боюсь, что на 8 марта выпью три-четыре бокала брюта)
44 года, 170 см
сегодня утром 76.1 кг
без алкоголя второй день
(боюсь, что на 8 марта выпью три-четыре бокала брюта)
Ответить
40-ой день на кетодиете ( без мучного и сладкого) с 59 кг скинула до 55,8 , каюсь две недели назад бутылку просекко выпила(больше алкоголя ни-ни), но углей там мало. За какой срок хотите скинуть и какой вес изначальный?)
Ответить
пожалуйста, напишите ваше меню
завтрак
обед
ужин
перекусы есть?
нужен практический совет)
завтрак
обед
ужин
перекусы есть?
нужен практический совет)
Ответить
в паспорте есть меню, я периодически выставляю отчеты в клубе "Пыльные гантели"
трехразовое питание и воды (последние пару недель)не менее 3-х литров в сутки.
трехразовое питание и воды (последние пару недель)не менее 3-х литров в сутки.
Ответить
10
Круто вы и строго! И на фотке вы красавица. Я заметила что вы овощей не много едите, особенно зелени. Я заметила с большими зелеными салатами LCHF отлично мне подходит. Но я не так строга с углеводами.
Ответить
Спасибо за красавицу;-) Да овощей ем мало и это плохо, маюсь с запорами, стараюсь сейчас расширять рацион с зеленью и овощами.
Ответить
Я когда думала раньше про LCHF тоже боялась запоров, я их просто ненавижу. Для меня это очень большой минус, но с большим количеством зелени проблем никаких нет. Именно свежей зелени. Но я как минимум 2 раза в день хороший зеленый салат ем. Овощи, особенно приготовленные мне кажется такого эффекта не дают.
Ответить
20
За полгода ни грамма без коррекции питания. Зато есть другие бенефиты.
Ответить
Не выпили или не скинули?
Ответить