Школа
22
Anonymous
Фитнес и диеты
25.02.19 12:23

28 дней без алко

Пишут, что можно скинуть около 4-5 кг, только лишь отказавшись от алкоголя. Я к этому еще отказалась от мучного и сладкого. Сегодня день 2-ой. Кто со мной? И жепппу уменьшим и лицо разгладим)))

Свернуть
Ответить
Хе-хе...Это смотря сколько лет, иног...
Петрушка Некудрявая KF
25.02 13:39
Хе-хе...Это смотря сколько лет, иногда приходится выбирать , лицо или фигура:)
Ответить
да какие наши годы! Ударим по лицу и...
Золотая кувшинка V.I.P. D*
25.02 14:41
да какие наши годы! Ударим по лицу и по фигуре! :):):)
Ответить
37
Anonymous
25.02 14:46
37
Ответить
Это сколько ж надо пить, чтобы отказ от алкоголя как-то повлиял... Сомневаюсь, что отказ от моих 2-3 бокалов сухого вина в месяц позволят мне сбросить аж 4 кило. Вот отказ от мучного позволит, к гадалке не ходи. Надо попробовать, а то что-то я потяжелела за зиму.
Ответить
не много...я не могу пить и не есть....поэтому стараюсь отказаться от алкоголя. И как считают китайцы (игольчатая диета) центры голода страдают от алкоголя...на игле(все виды иголок в ухе) алкоголь запрещен. Потом лимфосистема нагружается = отеки лица.
Ответить
давайте попробуем!
44 года, 170 см
сегодня утром 76.1 кг
без алкоголя второй день

(боюсь, что на 8 марта выпью три-четыре бокала брюта)
Ответить
40-ой день на кетодиете ( без мучного и сладкого) с 59 кг скинула до 55,8 , каюсь две недели назад бутылку просекко выпила(больше алкоголя ни-ни), но углей там мало. За какой срок хотите скинуть и какой вес изначальный?)
Ответить
пожалуйста, напишите ваше меню
завтрак
обед
ужин
перекусы есть?
нужен практический совет)
Ответить
в паспорте есть меню, я периодически выставляю отчеты в клубе "Пыльные гантели"
трехразовое питание и воды (последние пару недель)не менее 3-х литров в сутки.
Ответить
Хотела посмотреть ваше меню и альбом...
Бетона Мешаловна SD
27.02 16:16
10
Хотела посмотреть ваше меню и альбом закрыт. Интересно стало.
Ответить
открыла
Любашик F**
27.02 16:39
открыла
Ответить
Круто вы и строго! И на фотке вы кра...
Бетона Мешаловна SD
27.02 20:42
Круто вы и строго! И на фотке вы красавица. Я заметила что вы овощей не много едите, особенно зелени. Я заметила с большими зелеными салатами LCHF отлично мне подходит. Но я не так строга с углеводами.
Ответить
Спасибо за красавицу;-) Да овощей ем мало и это плохо, маюсь с запорами, стараюсь сейчас расширять рацион с зеленью и овощами.
Ответить
Какая вы позитивная и правда - красивая)
Ответить
Благодарю)
Любашик F**
28.02 17:16
Благодарю)
Ответить
И правда красавица. И еда выглядит вкусно :-Р
Ответить
Я когда думала раньше про LCHF тоже ...
Бетона Мешаловна SD
1.03 00:16
Я когда думала раньше про LCHF тоже боялась запоров, я их просто ненавижу. Для меня это очень большой минус, но с большим количеством зелени проблем никаких нет. Именно свежей зелени. Но я как минимум 2 раза в день хороший зеленый салат ем. Овощи, особенно приготовленные мне кажется такого эффекта не дают.
Ответить
Начните так:
Masyapa ♖**
26.02 18:19
Начните так:
Ответить
Гы...самое оно!
Felinka H*
27.02 07:06
Гы...самое оно!
Ответить
За полгода ни грамма без коррекции питания. Зато есть другие бенефиты.
Ответить
Не выпили или не скинули?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)