60
диета по дням недели
Когда-то я сбросила на ней прилично веса. Начинаю с понедельника. Буду отчитываться еженедельно, присоединяйтесь?
пн - курица
вт - свинина, говядина
ср - овощи
чт - яйца
пт - рыба
сб - фрукты
вс - свободный день
В протеиновые дни можно сыр/творог с низким количеством углеводов
Свернуть
Ответить
А какой у вас вес сейчас и сколько хотите сбросить?
Ответить
думаю где-то 75 кг - взвешусь в пн утром. Сбросить много. Мой рост 157 см:(
Ответить
У меня рост 167, вес 83 сейчас (
Ответить
пробуем?:)
Ответить
Я очень хочу, а овощи какие сейчас ? Фасоль если и капусту)
Ответить
Да, я капусту буду тушеную и салат с ложкой оливкового масла. Сырую морковь и горох. Можно мороженые овощи отварить
Ответить
У меня только одна «проблема» уезжаю 7 на дачу к друзьям .
Ответить
"Мороженые" можно не отваривать - достать вечером из морозилки, к утру - прекрасный витаминный гарнир, ну или блюдо (шпинат, перец, брюсельская, фасоль стручковая).
Ответить
"Когда-то я сбросила на ней прилично веса"
И опять набрали. Какой смысл в этих диетах если вы вес удержать не можете?
И опять набрали. Какой смысл в этих диетах если вы вес удержать не можете?
Ответить
10
Я не автор, но отвечу. Смысл чтобы сбросить вес. А вот удерживать, это да, но это не зависит от того как человек диетился. Это зависит от того, как он после жрет. И после ПП набирают, когда уходят с этого ПП.
Ответить
Именно. Поэтому монодиеты "славятся" своей неэффективностью. Потерять-то человек потеряет, а потом опять радостно наберет. Как только начнет опять питаться привычно. А откуда ему (человеку) знать, что "после жрать", чтобы не потолстеть обратно? Ах, начать питаться понемногу и полезного? Тогда почему бы не начать с этого?
И да, ПП - это не то, на чем "посидели и перестали", а это правильное питание - на всю оставшуюся жизнь. Причем правильное и по количеству тоже.
Если что - такая "диета по дням" была известна по крайней мере с моего деццтва. И насмотрелась на тех, которые на ней худели, а потом снова набирали, причем не через полгода, а буквально сразу.
И да, ПП - это не то, на чем "посидели и перестали", а это правильное питание - на всю оставшуюся жизнь. Причем правильное и по количеству тоже.
Если что - такая "диета по дням" была известна по крайней мере с моего деццтва. И насмотрелась на тех, которые на ней худели, а потом снова набирали, причем не через полгода, а буквально сразу.
Ответить
В этом не диета виновата , что набирали, а то что после диеты жрали опять так же.
На самом деле вы зря думаете , что люди не знают, просто не хотят.
Меня вот ПП тоже быстро выводит из себя, я срываюсь. Поэтому сидеть всю жизнь невозможно. Для себя поняла , лучше есть больше но делать в неделю разгрузочный день. И так некоторые делают.
На самом деле вы зря думаете , что люди не знают, просто не хотят.
Меня вот ПП тоже быстро выводит из себя, я срываюсь. Поэтому сидеть всю жизнь невозможно. Для себя поняла , лучше есть больше но делать в неделю разгрузочный день. И так некоторые делают.
Ответить
Можно и так. Всегда считала, что надо для себя подобрать, что тебе лично подойдет. И что для здоровья полезнее.
Ответить
"В этом не диета виновата , что набирали, а то что после диеты жрали опять так же"
Не поэтому.
Не поэтому.
Ответить
ПП тоже диета, потому что ограничивает калории в любом случае, иначе не будет похудения.
Ответить
На ПП вы тоже будете набирать жирок, просто это будет происходить не так быстро. Без правильного спорта вы не удержите вес, по крайней мере в возрасте 40+.
Ответить
А в кратце, что такое ПП? У меня другая проблема(((, большие порции. Правда основная пища овощи и фрукты. Решила попробовать 6-лепестковую диету. Вот сегодня давлюсь курицей, не люблю никакое мясо.
Ответить
20
Никто из знающих людей не ответил...
В моем понятии это правильная пропорция между жирами/углеводами/протеинами. Проще всего это приблизительно достигнуть, разделив тарелку на 4 части - мясо, гарнир и 2 части овощи
Сама я брала распечатку для диабетчиков у врача и следовала ей. Высчитываешь суточную калорийность на желаемый вес и делишь это на завтрак/обед/ужин/перекуску. В распечатке указано как правитьно разделить эти калории на оптим. пропорцию между жирами/углеводами/протеинами
В моем понятии это правильная пропорция между жирами/углеводами/протеинами. Проще всего это приблизительно достигнуть, разделив тарелку на 4 части - мясо, гарнир и 2 части овощи
Сама я брала распечатку для диабетчиков у врача и следовала ей. Высчитываешь суточную калорийность на желаемый вес и делишь это на завтрак/обед/ужин/перекуску. В распечатке указано как правитьно разделить эти калории на оптим. пропорцию между жирами/углеводами/протеинами
Ответить
Пн - 76,2 кг начальный вес
Сегодня мясной день
Сегодня мясной день
Ответить
вт - -1,8 кг. Вес 74,41кг
Сегодня рыбный день.
Сегодня рыбный день.
Ответить
ср - вес без изменения. Сегодня овощной день.
Ответить
чт - вес без изменения. Сегодня куриный день.
Ответить
пт - вес без изменения. Уже даже стыдно писать... Сегодня яичный день.
Ответить
проходи мимо, в соседнем топе ты уже опозорилась.
Ответить
убедилась! минус 1,8 кг за меньше чем неделю :Р
Ответить
почему вес то не меняется днями? я как-то на лепестках сидела https://medside.ru/dieta-shest-lepestkov , каждый день по кг уходило, на рыбном и больше, потому что я рыбу не люблю, практически не ела в этот день :).может порции надо уменьшить?
Ответить
30
у меня всегда уходит не ровно. Лепестки тоже когда-то пробовала :) Я уже лет 20 борюсь с весом :ups3 Чего только не перепробовала - и ПП, и моно и раздельного питания. Правильно говорите - жру много. У меня еще лекартв. препараты усиливают аппетит :( Вот и борюсь полжизни. Удачи Вам в борьбе с весом
Ответить
Вам удачи :).
ой, да я что-то прошлым летом похудела и потом даже еще похудела. практически не знаю почему! ну летом суета была, а я из тех, кто от скуки поправляется, а не когда заботы. но вот зимой ела прилично, мне кажется, единственное после 18 точно давно не ем, а то и после 17. в общем, обычно зимой до 62кг весила (рост 160), летом 58-59. а вчера вот весы 54.8 показали. даже страшновато как-то. но хочется даже еще пару кг скинуть, тушка без них симпатичнее. и мои круглые щечки постройнели, что очень радует
ой, да я что-то прошлым летом похудела и потом даже еще похудела. практически не знаю почему! ну летом суета была, а я из тех, кто от скуки поправляется, а не когда заботы. но вот зимой ела прилично, мне кажется, единственное после 18 точно давно не ем, а то и после 17. в общем, обычно зимой до 62кг весила (рост 160), летом 58-59. а вчера вот весы 54.8 показали. даже страшновато как-то. но хочется даже еще пару кг скинуть, тушка без них симпатичнее. и мои круглые щечки постройнели, что очень радует
Ответить
Завидую Вам по хорошему. На Ваш рост вообще замечательный вес!
Ответить
А здорОво 500 гр
Ответить
сб - вес 73,5. отвес почти кг. Сегодня придется делать свободный день - поминки
Ответить
вс - вес без изменения, и это хорошая новость для послесвободного дня! Сегодня фруктовый день
Ответить
Я очень люблю 6 лепестков по весне, кругов семь. Но я все время в режиме спортивных нагрузок и в принципе правильного питания с учетом калорий и БЖУ. Но вот бывает хандра осенне-зимняя, когда я поджираю. Не то, чтобы прям набираю-набираю, но вот легкости нет. Мне эта диета очень нравится, т.к. не голодная и разнообразие по дням. Прихожу на ней в весенне-летнее состояние, ну и почти всю осень до ноября. Ноябрь - для меня жесть, еле сдерживаюсь. К НГ опять прихожу в норму, а после НГ еще недели три-четыре зажористые дни. Останавливаю себя 6 лепестками.
Ответить
Для меня лучше всего работала яичная диета. Но оказалось что у меня повышенная чуствительность на яйца, пришлось отказаться от нее. А ведь оч. приятная диета была для меня
Ответить
Там же еще творожный вариант есть.
Ответить
Может от него эффект был не такой как от яичного, не помню уже... А у Вас ссылки нет на этот вид диеты?
Ответить
40
Итог первой недели - минус 2,700 кг. Начинаю вторую.
Ответить
Пн. - 73,5 кг начальный вес. Мясной день.
Ответить
Вт - -0,450 кг. Вес 73,05 кг. Сегодня куриный день.
Ответить
Ср - вес без изменения. Сегодня овощной день
Ответить
Чт - вес плюсом :( Сегодня яичный день
Ответить
Пт - вес без изменения, рыбный день.
Ответить
Автор, как дела? Как продвигается похудение?
Ответить
похудение все хужее и хужее, судя по всему
Ответить
извиняюсь, не писала не отвечала - оч много что произошло в моей жизни за это время, диету забросила, не до нее было. Вес, наверное, вернулся в исходный т.к. не достаточно было времени закрепить его. Ожидается еще затяжной стресс - продвижение по работе - полная смена коллектива и обязанностей. Но и за вес надо браться. Если кто соберется, я охотно присоединюсь.
Ответить
В этом и минус диет - легко забросить. У меня ого-гой какой период выдался: учусь на новую специальность и после основной работы с 9 до 17 мчусь до 21 на учебу, муж попал в реанимацию (уже дома, славабогу), но 10 дней я реально разрывалась, ибо детей у меня трое, включая 2 мальчишек в пубертате (один ну совсем из под контроля пытается выйти), помошников нет. ПП бросить в голову не пришло. Это и готовить не заморочно: отварил\запек на несколько дней и меняй гарниры - размороженные овощи+ запаренные крупы - сдобренное ОМ, с томатным, соевым соусом - чем хошь. Хлебцы, орешки, фрукты на перекус.
Ответить
50
Да, не легкий у Вас период1 У меня оч. похоже, но без реанимации в этот раз. И 2 мальчика в пубертате тоже есть :ups3 Не сбрасываестя у меня больше на ПП - на медикаментах я с побочным эффектом повышения чуства голода. Я ЖРУ как не в себя - за 20 лет так уже устала контролировать себя.
Ответить
Нет, весь вес не вернулся с неделей срыва. Сейчас 74,400. -1,800 от исходного.
Ответить
Объясните, а день " курица/говядина" - это как? ВЕСЬ день есть только курицу и говядину? Без хлеба и гарниров? Запивая водой? Это как вообще?
Ответить
вот похожая диета, почитайте https://hudeyko.ru/dieta-6-lepestkov.html
Ответить
Да, только протеины. Чай/кофе можно, большой ошибкой не будет сьесть сыр или творог без содержания углеводов. Получается комбинация Моно и Раздельного Питания.
Ответить
Начинаю диету опять
Начальный вес - 74,60 кг
Начальный вес - 74,60 кг
Ответить
Удачи. Держитесь :party2
Ответить
Спасибо [-0<
Ответить