Школа
16
Anonymous
Фитнес и диеты
22.03.19 14:49

Как убрать жир с рук, не накачав мышцы?

Руки прилично-жирненькие. Хочется красивых рук. При этом мышцы довольно большие для женских рук по слоем жира. Ка это убрать, не накачав мышцы еще больше? Просто похудев, отвисает кожа, особенно на трицепсе.

Свернуть
Ответить
Я никак не смогла. Такая генетика . Хожу со здоровенными руками. Просто они теперь не трясущиеся, а крепкие
Ответить
Как я понимаю, полазив по просторам интернете. Нужно делать упражнения с малым весом, но большим количеством подходов ( 3 подхода по 12-15). Например отжимания на коленях или заводить поднятые руки назад, только сгибая руку в локте, лежа заводить руки с гантелями назад, подняв вверх. Наверное не понятно объясняю, я в этом полный профан. И гантели брать не тяжелее 2 х кг. Правильно?
Ответить
Я наткнулась на интересное видно на днях. Сразу скажу - сама не пробовала.
https://www.youtube.com/watch?v=FuTMHTZG-5s
Ответить
нас тренер учил так делать для снятия напряжения после упражнений. Делаю так всегда. Вроде все еще висят :)
Ответить
И я делаю..Ничего не втягивается
Ответить
Спасибо! Значит, достаю гантельки )))
Ответить
Потому что для укрепления и для "подтяжки" такие вещи надо делать на совсем другом уровне. А трицепс - это вообще капризная штука. Впрочем, как и ягодицы...Казалось бы, что может быть проще - ан нет. Там как тот английский газон.
Ну и еще - "красивые руки" - это так сказать часть целого.
Ответить
ну, на видео вообще никакого уровня нет, врач утверждает, что если так делать каждый день, то мышцы "подтянутся"
Ответить
Ну так то на видео. А по жизни видите выше люди пишут - нифига не подтягивается. Потому что делать надо а) правильно и б) каждый день (!)
Ответить
Прикольно. Та же проблема. Несмотря на общий скепсис попробую, а вдруг!)
Ответить
Ну...снять жир - похудеть. А насчет "не накачать мышцы" - а в каком месте они у Вас "накачанные"? Большие - так могут быть большие и дряблые. Так что укреплять....всяко-разно, смотря в каком месте проблема. И большие крепкие мышцы куда лучше, чем большие висячие. Понимаете?
Ответить
Нет, мне не нравится моя фигура именно из-за выпирающих мышц. Как бы это яснее выразить... Вот сою боком к зеркалу и бедро спереди довольно округлое, также и бицепсы довольно заментны при напряжении. а вот с трицепсом полный кабздец.
Ответить
Читаем внимательно пост выше насчет "большие и дряблые" а также "https://eva.ru/topic/64/3559046.htm?messageId=98588953"
А вообще - фото фигуры в студию. Можно без головы, можно даже не сюда, а в соседний топик, где специалист по ""убрать-нарастить" (без стеба, серьезно). А то мало кому что не нравится...
Ответить
Если у вас широкая кость (проверьте объем запястья), плотное телосложение, развитые мышцы (на которых у женщины априори должна быть жировая прослойка), то тонкие руки вы никак не получите, хоть с голоду помереть. А вообще - диета, легкие веса и много повторений. Руки- это те же ноги, только сверху. Верхняя часть руки- это точное повторение бедра, а трицепс- это внутренняя часть бедра. И с ней также как и с бедром трудно что-то сделать ибо гормонозависимый участок.
Ответить
Попробуйте методику ballet arms na youtube
, мне помогло в прошлом году .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)