Школа
12
Anonymous
Фитнес и диеты
6.04.19 22:07

Диета и неожиданное отвращение к мясу.

Никогда не была типа веганом ( " типа" - потому что рыбу я очень даже ем и яйца и т п), но с посадкой на диету похудательную, как отрезало к мясу - куриному, индейке, говядине. Свинину итак не ела. Кстати, к сладкому тоже отрезало. Не вредно ли это для организма - тотальный отказ такой? Не отражается ли это на чем-то?

Свернуть
Ответить
Вы же не насильно отказались, а просто не хочется.
Ответить
Конечно вредно, диеты вообще зло.
Старая Кошелка H*
6.04 23:34
Конечно вредно, диеты вообще зло.
Ответить
анемия будет и ее последствия, а так ни на чем не отражается. У вас не диета, а голодовка
Ответить
А с чего анемия-то? Я от сахара, варенья, кондит изделий отказалась, но от бананов, апельсинов, сладких груш - нет. Ем орехи, лосоось, авокадо, гречку, яйца, сербскую брынзу, киноа оч люблю. Этого ндостаточно?
Ответить
нет
Anonymous
7.04 16:29
нет
Ответить
Нет конечно.
Старая Кошелка H*
7.04 17:19
Нет конечно.
Ответить
опять позоришься?
Ответить
По мне так это идеальная система питания, только здоровее будете. Можно ещё добавить красную и белую фасоль. Насильно что ли в себя мясо заталкивать. Ваш организм- лучший советчик
Ответить
+1 это очевидно
Anonymous
8.04 09:50
+1 это очевидно
Ответить
Спасибо. А рецептик вкусного из фасоли не подскажете?)
Ответить
Лобио же! Самое вкусное, что я знаю из фасоли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)