Школа
16
Автор
Фитнес и диеты
26.08.19 16:47

Екатерина Мириманова опять толстая

система дала сбой!!!!!!Катюша расслабилась, перестала придерживаться своей системе.....как в общем и ожидалось, и с 2016 года по сей день потихоньку стала набирать, ссылаясь на здоровье , Сейчас еще и марафон за бабки придумала, будет *лохушек* разводить на деньги. Интересно , много ли поведется на ее развод. Сейчас инет просто кишит всякими марафонами за деньги, а люди видя липовые фотошопные фото и ведутся на такую рекламу, платят деньги....

Свернуть
Ответить
а фото где?
Anonymous
26.08 17:22
а фото где?
Ответить
а фото гугл в помощь . у не на странице в инстаграм можно увидеть
Ответить
ну и фиг с ней, на Еве диеты уже не в моде. Большинство на ПП и спорте.
Ответить
шо? опять потолстела? или еще больше, чем в прошлый раз потолстела? да когда она там худела то?
а "марафоны" это тема ))) оч популярная! и прибыльная

* напевая.....пока живут на свете дураки, нам марафонить стало быть с руки......
Ответить
очень толстая...большая прям...как портит все-таки лишний вес((
Ответить
Бывает. Очень мало кто может удержат...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
27.08 09:31
Бывает. Очень мало кто может удержать... Надо либо взять себя в кулак и перейти на спорт и ПП либо жить былыми воспоминаниями
Ответить
она болеет?( фибромиалгия
Ответить
Моя знакомая видела ее ресторане с мужем.....ну она там отрывалась по полной......даже и не сказать что худеющая.....
Ответить
У нее в инсте одна жратва.
Ответить
Ну не прям уж сильно толстая она
Ответить
Причём тут система, если она перестала придерживаться этой системы и стала жрать всё подряд? Я на её системе уже 15 лет сижу, всё хорошо у меня с весом.
Ответить
Желудок и остальные внутренние органы не посадили?
Ответить
Чем можно посадить желудок, придерживаясь ее диеты? Завтрак любой на Ваш вкус, обед: белок(не жареный)+овощи+гарнир(без жира), ужин монопродукт:фрукт, овощ, белок, крупа. Что плохого в этой системе? или неполезного?
Ответить
насколько я помню, вечером очень рано надо прекращать есть
Ответить
За 3-4 часа до сна. Вполне себе нормально. Ложусь в 23.00 позже 19.30 для меня по-любому ПОЗДНО кушать. Обычно ем в районе 18.30. Те, кто ложится в 22.00, ужинают до 18.00 Куда позже-то7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)