Школа
8
Anonymous
Фитнес и диеты
6.09.19 10:26

Посоветуйте, чем позаниматься?)

Раньше ходила на шейпинг, все просто, 2 раза в неделю и 2 раза в бассейн. Сейчас в другом районе, в новом клубе шейпинга нет, хотела на зумбу, но смотрю расписание - только 1 раз в неделю. На что и когда посоветуете сходить еще? чтобы тело отдохнуть успело, но не облениться) У меня еще и время освободилось, хоть каждый день могу до обеда себе посвящать)

Свернуть
Ответить
Я Пилатес сейчас нежно люблю. Если вам именно активно двигаться, можно на Степ попробовать или на Латину. Сходите по разу на каждый, потом решите, что вам больше нравится.
Ответить
Пон: Фан трейнинг, Вт: Core потом стразу Стретч или Core (все равно 20 минут всего) а потом гантели самостоятельно, Ср: Пилатес, Чт: Боксинг . Суб: гантели самостоятельно Вскр: выходной или 30 минут в парке прогулка
Ответить
Я бы выбрала на 1 неделю:
Зумба
Стретч
Фан тренинг
Пилатес
Степ

На 2 неделю:
Стретч
Кор
Латина
Фан тренинг
Стретч
Ответить
по вашему расписанию я б походила:
понедельник - зумба
среда - латина денс
пятница - степ
Ответить
+1
Anonymous
7.09 00:47
+1
Ответить
Спасибо, девушки!) Попробую все варианты)
Ответить
Хорошее решение. Попробовать все понемножку - но как минимум 2-3 занятия - и потом выбрать себе по душе. Это же зависит не только от вида деятельности, но еще и от конкретного курса и инструктора тоже. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)