129
Ночь. Как не жрать?
Ну как ? Если хочется? Как заснуть!
Вы едите на ночь или пьете что-то? Кефиры мож, соки?
Сижу тут и жрать хочу, а спать уже нет.
Свернуть
Ответить
ты не хочешь жрать, потому что твой организм сейчас жрет самого себя и там еще на год хватит еды. Дай поесть людям.
Как-то так.
Как-то так.
Ответить
ахахахахах)))))
Ответить
ахахахахах)))))
Ответить
так в сладостях столько калорий, что лучже ж пожрать!
Ответить
например, сколько калорий в одной мармеладинке?
Ответить
Погуглите, если вам оно надо. Так-то мармеладки бывают разные и по размеру, и по составу
Ответить
жрите жрите
Ответить
10
Коньячок под печеное яблочко. И спатеньки будут, как у младенчика с сиськой в роте)))
Ответить
Сиська в роте?
Ответить
Одной сиськи на роту маловато будет!
Ответить
Ем, к сожалению. Врач советовала грызть морковку, но что-то не вдохновляет...
Ответить
Так время 23-07.
Ответить
Вы интересная, в Мск 23.07, а у меня 2.07. Чувствуете разницу?)))
Ответить
Во время ГВ у меня нереальный жор. Я жрать хочу умираю уже чере 5 минут после начала кормления. Соответственно жру круглосуточно. Соответственно это входит в привычку и потом (после ГВ) от нее приходится избавляться. Так вот ответственно вам заявляю - ломает НЕДЕЛЮ. Это надо просто пережить. Потом иногда просто хочется. Через 2 можно себе пообещать что если продержитесь месяц без срывов сможете позволять себе жрать когда хотите раз в неделю. Через месяц вам оно будет просто не надо. Через 2 мысль пожрать ночью будет просто нелепой.
Продержитесь неделю.
Продержитесь неделю.
Ответить
У вас так часто ГВ?
Ответить
Диетолог советует перед сном есть что-то белковое. Самое простое - омлет из двух белков. и разу спать после этого, чем раньше, тем лучше, потому что соматотропный гормон вырабатывается только до полуночи, а он влияет на похудение-потолстение
Ответить
20
А гастроэнтерологи не советуют принимать горизонтальное положение сразу после еды; лечь можно спустя 2 часа.
Ответить
и на рост, вроде)
Ответить
алкоголь)
Ответить
Кефир на ночь пью 150 мл
Ответить
Творог, имхо, лучший вариант на ночь. В нем казеин, это медленно усваиваемый белок, он дает чувство сытости надолго (времени заснуть точно хватает:)). Лучше, конечно, нежирный (я беру 2%) и не со сметаной, а с греческим или био-йогуртом (жирность тоже лучше поменьше).
Ответить
Обезжиренные продукты - зло.
Ответить
30
что?
Ответить
Зло ваши обезжиренные продукты. Уже научно доказано.
Ответить
приятного аппетита!
Ответить
Икра домашняя?
Ответить
Да не, кстати) я сама больше покупную люблю. У меня крутит свекровь и дает нам, но она у нее очень острая, не люблю такое.
Ответить
40
Баклажанная от Бондюэль сейчас офигенская - из запеченных овощей.
Раньше только армянскую покупала - дорогущую. А теперь на эту перешла - лучшая

Раньше только армянскую покупала - дорогущую. А теперь на эту перешла - лучшая

Ответить
спс, возьмем на заметку
Ответить
Нет привычки жрать на ночь. Если ужин был, то и не захочется. Но вот сейчас мне надо скинуть 3кг, и я поужинала только салатиком, хочется конечно пожевать, но не буду. Воду пью.
Ответить
Думайте о ночных распродажах. Я когда о сэйлах думаю, вообще аппетит теряю.
Ответить
Расскажите нам о ночных распродажах! Пожалуйста!
Ответить
Расскажите, плиз!
Ответить
++++. так же делаю.
Ответить
50
Я не могу не есть на ночь. Пока сркоашаю каждый день на 10 минут ночной жор. Вчера ела последний раз в 22:10. Сегодня в 22:00. Завтра в 21:50 и т. д. Попробую дойти до 19:00.
Ответить
А я в 4 утра встаю жрааааааааааааать(((((((((((((
Ответить
Сон – лучшая диета. Водички попейте перед сном. Сигнал голода,может быть сигналом жажды. Они похожи физиологически.
Ответить
Так еще уснуть нужно!
Ответить
Я после 15.00 не ем. И даже не хочется особо, только завидно, когда вокруг жрут.
Чтоб не есть- полоскать рот спецполоскалкой, поядренее. Я ношу с собой.
Пить горячую воду. Можно с лимоном, чтоб не было грустно. Или ромашку заваривать. Без сахара, естессно. Я чай не пью, потому что бурду не признаю, а от хорошего не сплю.
Чтоб не есть- полоскать рот спецполоскалкой, поядренее. Я ношу с собой.
Пить горячую воду. Можно с лимоном, чтоб не было грустно. Или ромашку заваривать. Без сахара, естессно. Я чай не пью, потому что бурду не признаю, а от хорошего не сплю.
Ответить
Для чего такая страсть - не есть после 15.00? у вас такая диета по интервальному голоданию?
Ответить
ну, я где-то "слышала звон". Попробовала пару месяцев назад, не сбросила ни кило, но и не набрала. Потом решила, раз не сбрасываю, значит, фигня, начала жрать в прежнем режиме. Набрала еще 3. Офигела и вернулась на этот режим. Мне НЕ сложно, я не испытываю чувства голода. И некая легкость в теле все же образовалась. Получается примерно 16-18 часов без еды. И нет, я не нажираюсь в оставшееся время. То есть объем сжираемого уменьшился примерно на 3/4 ведра.
Ответить
зачем горячую*
Ответить
Горячую затем, что она притупляет чувство голода и неполноценности)) Вроде, участвуешь в общей трапезе. Ну, кому как, а мне горячая вода с лимоном больше нравится, чем холодная.
Ответить
я тоже пью только теплую воду, холодная не лезет :sick2
Да и рекомендуют пить теплую
Да и рекомендуют пить теплую
Ответить
60
А я не ем сегодня ничего, тошнит весь день. Даже заснуть не могу, уже и латран пила.
Взяли бы да нажрались, делов то .
Взяли бы да нажрались, делов то .
Ответить
Значит так. Отрезаете ломоть батона, лучше вдоль)) мажете его маслом и от души сдабриваете мёдом. Завариваете чаек и лопайте!!!)))
Ответить
Привести в абсолютный порядок все зубы (очень НЕ дешевое удовольствие), очередной раз наслушаться от стоматолога о важности гигиены полости рта... Вечером выполнить все манипуляции с зубками (простая щетка, иригатор, электрическая щетка)... Тогда, при возникновении желания пожрать, останавливает перспектива опять проводить все манипуляции заново :)
Ответить
Я вместо еды пью - чай или кофе с молоком. Молоко - это конечно тоже еда, но сколько его в чашке кофе? Максимум ложка.
Ответить
Встаёте и начинаете приседать и отжиматься. Минут через 15 спать вы захотите намного больше, чем есть.
Ответить
на ночь глядя гораздо полезней и приятней трахаться, чем есть... данный процесс прекрасно отвлекает от холодильника и сжигает много калорий! и сон после него как у младенца :)
Ответить
кто о чём, а вшивый о бане.
Ответить
Так у неё последний трах был сто лет назад, вот тетю и корежит...
Ответить
он у меня сейчас практически еженощно, как у взбесившейся крольчихи... и да, думаю о нем я практически постоянно :)... видимо, гормоны решили дать последнюю гастроль :)
Ответить
70
а если не с кем?
Ответить
насчет калорий это вряд ли, но да, отвлекает от еды точно. Хотя потом может пробить :)
Ответить
А где ваш ребенок при этом находится?
Ответить
А где ваш ребенок при этом находится?
Ответить
За что купила - за то продаю.
Уже упоминаемый мною дядька-диетолог, который ведет какую-то передачу на Серебряном Дожде.
Вот от него инфо. Если съесть на ночь два яичных белка (в любом виде... можно в виде омлета на сухой сковороде... можно в виде пашот... можно тупо сварить яйца, желток отложить) - то что-то там в этих белках будет способствовать ночному жиросжиганию.
Т.е. вещество работает именно, когда организм в "спящем режиме".
Я одно время практиковала. И покупала белкИ в жидком виде. Но задолбалась этот омлет в себя запихивать в час ночи.

Уже упоминаемый мною дядька-диетолог, который ведет какую-то передачу на Серебряном Дожде.
Вот от него инфо. Если съесть на ночь два яичных белка (в любом виде... можно в виде омлета на сухой сковороде... можно в виде пашот... можно тупо сварить яйца, желток отложить) - то что-то там в этих белках будет способствовать ночному жиросжиганию.
Т.е. вещество работает именно, когда организм в "спящем режиме".
Я одно время практиковала. И покупала белкИ в жидком виде. Но задолбалась этот омлет в себя запихивать в час ночи.
Ответить
Ужас какой:sick4. Я бы не смогла такое в себя запихнуть:sick2
Ответить
Просто на сухую сковороду, туда немного соли и зелень. Через 2 минуты готов блин. Потом из него сделать ролл со свежим огурцом - норм.
Ответить
80
Да нет, конечно. Чушь для дурынд.
Ответить
+1
Ответить
я варю в мульте в пароварке яйца врутую, одно яйцо очень сытное, а если добавить кусочек сыра, то вообще класс, и по калориям где-то 150 ккал выходит.
Ответить
Если отдыхаешь и ничем не занят, то ...
26.11 11:51
Если отдыхаешь и ничем не занят, то лучший выход это замок на холодильник. Когда занят есть не хочется.
Ответить
Не ем вечером много лет, привычка. Не, бывает что у нас какое-то мероприятие вечернее, тут без еды никак, но глобально ужин у нас отсутствует.
Но на завтрак ем как слон, овсяную кашу, бутеры и что-то сладкое. Завтрак любимый приём пищи, утром всегда голодная просыпаюсь. Все равно получается 4 приёма пищи. Завтрак 8-9, перекус 12, обед 15, перекус 17 ч, если есть возможность. Надо заставить себя плотно есть утром, будет гораздо легче не есть вечером.
Но на завтрак ем как слон, овсяную кашу, бутеры и что-то сладкое. Завтрак любимый приём пищи, утром всегда голодная просыпаюсь. Все равно получается 4 приёма пищи. Завтрак 8-9, перекус 12, обед 15, перекус 17 ч, если есть возможность. Надо заставить себя плотно есть утром, будет гораздо легче не есть вечером.
Ответить
Нифига. Очень многое от гормонов зависит. У меня сейчас климакс. Я похудела до нужной цифры, не ем после 17 уже третий год. Но, приехав домой с работы, где-то через час после приезда я начинаю ТАК хотеть есть, что меня просто разорвет, если я не поем. А иногда нормально, есть лёгкое чувство голода, стакан воды выпила, и хватит.
Ответить
Я именно не заставляю себя не есть вечером, не ограничиваю намеренно, усилием мысли или воли, а сам организм не хочет. Потому что в течение дня ем вполне себе :party2. И началось это когда научилась плотно завтракать.
Ответить
Так я об этом и пишу. Есть дни, когда не ешь, и не хочется. А иногда просто невозможно хочется есть, нет сил противостоять. Гормоны скачут, от этого все. Завтрак у меня тоже плотный всегда.
Ответить
или стакан пива
Ответить
что, правда?
Ответить
90
Нет, конечно. Это кто-то прикололся. Напиток с брожением на ночь, калорийность тоже не нулевая.
Ответить
а что, кто-то пиво пьет с утра?
Ответить
У вас это больной вопрос? Я-то откуда знаю, я пиво вообще не пью ни в какое время дня или ночи, я даже запаха его не переношу.
Ответить
я всегда плотно завтракаю, прям с удовольствием. На желание НЕ есть вечером вообще не влияет.
Ответить
Не, мне нравится тощаком спать ложиться, чтоб в животе аж холодно было)) Поэтому ужин в 5, отбой в 10 и до 9 утра ничего.
А вот с 9 до 5 ем. Булочку щас.
Вообще, ночной жор это расстройство пищевого поведения.
А вот с 9 до 5 ем. Булочку щас.
Вообще, ночной жор это расстройство пищевого поведения.
Ответить
Я все время жру), притом жру все, что люблю. Ночью тоже могу пожрать, после секса, потом опять секс, потом опять пожрать))
Ответить
Вы что, молодожены?
Ответить
спорт вечером, тогда одна мысль - как не заснуть за рулем и чтоб еще хватило сил на душ. На еду просто нет сил
Ответить
100
Проверьте сахар. У меня печень его накидывает, поэтому есть хочется.
Ответить
Чтобы не жрать ночью нужно днём нормально есть, а не салатным листом вприкуску к стеблю сельдерея. Я ем 3 раза в день и последний приём пищи примерно в 19:00, спать ложусь в районе полуночи. После ужина могу выпить кружку чая без ничего и без сахара. Ночью и вечером есть не могу и совершенно не хочу, на НГ даже не ем, не лезет. Но вот если не позавтракаю до 9 утра и не пообедаю до 14, то я не человек.
Ответить
Все люди разные. Я до 12 есть не могу вообще, днем питаюсь прекрасно, но есть мне надо за 3 часа до сна - иначе не усну.
Ответить
Никогда не жру вечером и ночью. Не хочу. Уставать стала на старости лет, не до еды вообще.
Ответить
значит, топ не о вас.
Ответить
Как же я завидую тем, кто может не есть вечером!
Независимо от режима питания днем, после 20-21 часа мне НАДО есть.
Сдерживать это - адски трудно. Это как бросать курить каждый день (бросала после 10 лет активного курения, резко и навсегда).
Независимо от режима питания днем, после 20-21 часа мне НАДО есть.
Сдерживать это - адски трудно. Это как бросать курить каждый день (бросала после 10 лет активного курения, резко и навсегда).
Ответить
А что едите обычно после 20-21 часа?
Ответить
Организм требует диких быстрых углеводов, но стараюсь без них, конечно.
Помогает кефир с запаренными кипятком отрубями, хоть от них в животе и ураган.
Помогает кефир с запаренными кипятком отрубями, хоть от них в животе и ураган.
Ответить
Вот тоже теперь иногда так хочется вечером поздно или сладкого, или что-то белкового, типа крутого яйца и пр. Иногда плюю и сжираю даже...пирожок(((( или булку с молоком. Бесит!
Ответить
110
Попробуйте вот так кефир, с отрубями, но именно минут за 10 запаренными кипятком. Это единственное из невредного, что успокаивает моего пищевого Халка.
Ответить
спасибо)
Ответить
А вы ужинаете? Если нормально поужинать, то потом есть не особо и хочется.
Ответить
Ужинаю. И обедаю. Завтракать пробовала, но не практикую. Не лезет и ничего не меняет.
Ответить
Если вы себя заставите не ужинать вечером, то через 1-2 недели привыкнете к этому режиму и не будет хотеться.
Ответить
да щаз))
я лично 2 месяца не ела после 18*00 - эти 2 месяца были адскими мучениями. я уже с 16 часов постоянно думала о еде. тяжело было очень. потом жрать начала таки. т.е. привычка не сформировалась. жрать хотелось что после 1 дня, что после 2х месяцев.
я лично 2 месяца не ела после 18*00 - эти 2 месяца были адскими мучениями. я уже с 16 часов постоянно думала о еде. тяжело было очень. потом жрать начала таки. т.е. привычка не сформировалась. жрать хотелось что после 1 дня, что после 2х месяцев.
Ответить
А я после 6 и до 8 утра легко не ем. И днем ем не много - а все равно поправляюсь. Плак.
Ответить
Значит много едите. Причем всякой фигни много, попробуйте записывать каждую съеденную крошку. Сильно удивитесь.
Ответить
Дело не во времени,а в потребляемой энергии. Я 13 лет не ем после шести, но только из-за того, чтобы два раза полноценно поесть, чтобы и масла сливочного и сыра кусок. Но слежу,чтобы коридор калорийности был 1300-1800, в разные дни по-разному. Иногда устраиваю зажоры по 4000 калорий. Но мне можно) я еще и активно мышечную массу качаю, она все сожрет. Если бы была без мышц, то коридор должен был бы быть 1300-1500 и уже без зажоров.
Ответить
Значит переедаете простых углеводов.
Ответить
120
Ночной дожор это такая же вредная привычка, как и все остальные. Трудно будет только первое время. Но потом отвыкните постепенно.
Ответить
А я пока уже 3 недели на больничном (операция артроскопия была плановая на руке) сбила весь режим...с 21 вечера и до 14 дня не ем (кроме коллагена) сплю до 12...после 14 могу поесть что есть но без хлеба и еще вечером могу картошки с сосиской навернуть немного с салатом и тп или из Якитории что то заказать...и...вот за 3 недели -4кг. Физ нагрузки нет совсем...рука правая...поэтому и ем без охотки..не удобно левой...когда совсем не хочу готовить купила и ем пакетик из Леовита.
Могу на ночь схомячить пироженку, если дочка купит и принесет росле работы.
Вообщем никакого режима и ПП...и худею...
Могу на ночь схомячить пироженку, если дочка купит и принесет росле работы.
Вообщем никакого режима и ПП...и худею...
Ответить
У вас просто уменьшена калорийность за счёт уменьшения жрущего окна времени. Если бы вы начинали утром есть и перекус ещё до обеда, то при таком режиме было бы плюс 4.
Ответить
И еще, скорее всего, я порции уменьшаю, тк есть левой рукой мне совсем не вкусно. Ковыряю-ковыряю и уже есть не хочется....хлебных изделей дома тоже нет совсем...
Ну и калорийность естессно за сутки снижена... с ужасом думаю как на работу выйду...а там чаи-кофеи-пиццы и всякие Дни рождения....надо волю намотать на кулак...иначе все результаты вверх поползут...
Ну и калорийность естессно за сутки снижена... с ужасом думаю как на работу выйду...а там чаи-кофеи-пиццы и всякие Дни рождения....надо волю намотать на кулак...иначе все результаты вверх поползут...
Ответить
Просто переходите на такой же принцип питания - не жрать целый день. Я например, не ем после 16-17 часов, но завтрак есть, перекус до обеда если голодная, полноценный большой обед и перекус в районе 16-17 часов, фрукт какой-то. Вес идёт вниз активно. Хотя на работе могу позволить и конфетку и пироженки.
Ответить
после 21:00 вообще не могу жрать, желудок видимо уходит в спящий режим, никогда ночью не ела и не хотелось, даже в беременность, но это не работает, я толстая.
Ответить
Если такой сильный жор ночью, то нужно есть более плотный ужин или больше есть в течение дня.
Ответить
Вообще это неправильно, чем больше ешь тем больше выброс инсулина и соответственно больше ешь следующий приём пищи. Сама по себе заметила, ем очень хорошо в обед, так вечером сметаю все что не приколочено потом.
Ответить
Всю взрослую жизнь- последние лет 15, я ем ночью. Началось с первой беременности и закрепилось в привычку. При этом ношу 42 размер, не полнею. Днем ем немного, т.к. голод не ощущаю. Очень хочу поменять пищевую привычку, но снова и снова просыпаюсь по нескольку раз и уснуть не могу . ПС секс на это никак не влияет ((((
Ответить