Школа
3
Anonymous
Фитнес и диеты
4.02.20 18:20

Какой аппаратный массаж лучше?

Может хоть тут ответят... Хочу подкорректировать фигуру, улучшить состояние кожи тела. В прошлом году пробовала ручной антицеллюлитный, все ноги синие были и больно( В этом году хочу аппаратный. Подскажите, кто знает, что лучше LPG массаж по костюму или LPG массаж в комплексе с кавитацией, RF и липолизом (без костюма)? У первого цена чуть ниже, по времени и там, и там 1 час делают. Лишнего веса нет, но целлюлит довольно заметный на бедрах и попе...

Свернуть
Ответить
Я не делала, но в какой-то передаче расхваливали LPG массаж по костюму, вот его я тоже хочу сделать.
Ответить
Я желала LPG в костюме (колготы до у...
Брейтбург Мария D**
5.02 19:33
Я желала LPG в костюме (колготы до ушей) :)))
Делала потому, что это ооочень приятно. Попала на 10 сеансов бесплатно. Т.е. если отвечать именно на вопрос "что лучше" - то доя меня однозначно лпг хорош.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)