32
Вы холите в спортклуб после открытия?
Прошу отвечать только тех, кто верит, что ковид - не просто орви, а довольно неприятное заболевание. И тех, кто переболел или у кого знакомые болели. Думаю, продать абонемент или нет. Спортклуб в центре.
Свернуть
Ответить
Сама по этому поводу мучаюсь) Тело говорит - надо идти в бассейн, нет, не говорит - кричит. Плохо мне без него, за четыре месяца полетело всё- мышцы, суставы, то тут ломит, то там болит. Бассейн был моим спасением, очень хочется опять начать заниматься. Но голова говорит - НЕТ, риск поиметь гораздо бОльшие неприятности со здоровьем перечеркивает все плюсы. В общем думаю пока - и хочется, и колется.
Ответить
Дома совсем нет возможности заниматься? Кроме бассейна еще можно много что придумать.
Ответить
Эх. У меня много лет эта проблема, я много чего перепробовала, но подошли только занятия в бассейне (и то только конкретные упражнения и стиль плаванья). Всё, где есть ощутимая нагрузка на позвоночник или колени - не подойдет.
Ответить
Не хожу и в этом году не планирую. Абонемент заканчивается в октябре, плюнула на потерю денег.
А вообще стараюсь максимально ограничить свои контакты.
А вообще стараюсь максимально ограничить свои контакты.
Ответить
Сестра - врач. Против категорически.
Ответить
не хожу. У нас до сих пор какие-то драконовские правила. В бассейн строго по двое, занятия только индивидуальные. Заморозила.
Ответить
Если бы у нас был бассейн строго по двое, я бы ходила как раз. Но нет, всё работает в обычном режиме - вечером народу тьма(
Ответить
а теперь представьте сколько своей очереди там ждать. Часов. Или дней.
Ответить
10
В вирус верю. В спортклуб хожу, хотя и дома на карантине занималась, но все-таки мне нужна атмосфера клуба, не все оборудование дома есть, понятное дело.
У нас на групповые занятия только по записи - пока 6 человек, зал расчерчен.
Приходим в масках, в зал - без масок. На входе измеряют температуру.
У нас на групповые занятия только по записи - пока 6 человек, зал расчерчен.
Приходим в масках, в зал - без масок. На входе измеряют температуру.
Ответить
Как я выяснила опытным путем, у меня лично дома и нагрузка не получается
Мне нужен тренер-надзиратель. Дома все время думала, что тренировалась, оказалось, что "тренировалась". Вернулась в клуб к тренеру, 50% формы потеряно. Помираю.
Мне нужен тренер-надзиратель. Дома все время думала, что тренировалась, оказалось, что "тренировалась". Вернулась в клуб к тренеру, 50% формы потеряно. Помираю.
Ответить
Хожу, Но я фаталист. Плюс у нас маленькая качалка, народу обычно человека 3-4, одни и те же.
Ответить
У нас до сих пор не открыли....
Ответить
В вирус верю, не боюсь. Тоже фаталист, как выше написали.
В клуб пошла на 2 вроде день открытия, в зал с тренером и раз в неделю на групповые с ним же. Я еще и в душ там хожу :chr4 и страдаю, что сауна не работает.
Но у меня отягощенный анамнез, мне надо ходить чтобы жить в нормальной форме.
В клуб пошла на 2 вроде день открытия, в зал с тренером и раз в неделю на групповые с ним же. Я еще и в душ там хожу :chr4 и страдаю, что сауна не работает.
Но у меня отягощенный анамнез, мне надо ходить чтобы жить в нормальной форме.
Ответить
20
Хожу в бассейн и бани. Финес пока не открыли .
Ответить
Хожу. Уже скинула нажранные три кг. Тело перестало быть амебным. Настроение резко улучшилось. .Если закроют , я пойду на одиночный пикет. .
Ответить
Моя мама ходит. Но только в "мёртвые" часы, чтобы избежать толпы. Поначалу чуть ли не одна в зале была, сейчас, говорит, народ поактивней стал, но всё равно она старается прийти так, чтобы максимум человека 3 было вместе с ней.
Ответить
Хожу, с первого дня как открыли клуб, и бассейн.
Они там параноидально следуют всем официальным предписаниям, и я все их правила соблюдаю, чтобы опять не прикрыли.
Как здесь уже написали - настроение резко улучшилось и почувствовала себя другим человеком.
Они там параноидально следуют всем официальным предписаниям, и я все их правила соблюдаю, чтобы опять не прикрыли.
Как здесь уже написали - настроение резко улучшилось и почувствовала себя другим человеком.
Ответить
Открылся на этой неделе. Сегодня сходила. Не могу я самостоятельно заниматься, нужна компания.
Ответить
Я ходила только в бассейн, сейчас боюсь.
Ответить
Хожу не в фитнесс, а в велнесс клуб. Там практически индивидуальные занятия, почти нет никого. И, к сожалению, не работает душ, поэтому приходится как-то худо-бедно обтираться, потом бежать домой, принимать душ, менять всю одежду. Слава Богу, это все рядом с домом, никто не страдает, кроме меня.
И инивидуалки на улице, на соседнем школьном стадионе с социальной дистанцией. :)
И инивидуалки на улице, на соседнем школьном стадионе с социальной дистанцией. :)
Ответить
интересно, а как это регулируют? по записи?
Ответить
Спасибо всем, кто ccыт и не ходит.
Сейчас хорошие скидки везде куда звонила, это приятно)
Сейчас хорошие скидки везде куда звонила, это приятно)
Ответить
30
нам тоже очень приятно, что вам приятно
Ответить
Пока не хожу, так как закрыт, регион и ограничения не сняты, но с нетерпением жду открытия бассейна, плавание -мое все, с детства и поныне. Чем там вероятность больше, чем в иных местах? В воде столько хлорки, что вряд ли ...
Ответить