Школа
15

Натуральный кофе

Что скажете, полезен или вреден? Отеки убирает или наоборот?

Свернуть
Ответить
Да кто ж вам скажет, полезен он конкретно вам или вреден. Мне полезен, у меня давление 90 на 60 обычно. Отеков ни от кофе, ни от его отсутствия не замечала.
Мы вашу карту не видели.
Ответить
Вроде бы последние исследования говорят, что натуральный кофе на давление не влияет, это миф....
Ответить
Зачем вам абстрактные исследования? Тонометр есть? Замерьте.
Ответить
Да, надо будет:)
Пани Керша SD
3.10 22:44
Да, надо будет:)
Ответить
Замерила, обалденный эффект, упало на десяток:))) Было 136 на 89, стало 125 на 77:)
Ответить
Мне пофиг, как именно меня кофе бодрит и заставляет просыпаться. У меня был тут период, когда я не могла пить кофе, так я ходила целыми днями спички в глаза вставляла, как сонная муха. Так что в том, что он лично меня бодрит сомнений нет. А по какой причине мне все равно.
Ответить
Это уже давно известно. Кофе увеличивает пульс, давление поднимается у очень маленькой толики людей и на короткое время.
Ответить
Кофе не может быть полезным или вредным. Да, это диуретик, но не настолько что бы прям убирать отеки.
Ответить
Как обычно - дело в дозе....
Ответить
Автор, "натуральный кофе"- это не "полезно или вредно". Это "вкусно или не вкусно".
Если Вам не вкусно - это ВРЕДНО
Если вкусно - полезно. Ясен пень речь идет о НАТУРАЛЬНОМ кофе. А не о всякой дряни
Ответить
Кому как. Вы все пытаетесь найти волшебную пилюлю, что бы в жизни ничего не менять, но стать здоровой, стройной и счастливой.
Ответить
В любом случае, полезнее растворимого. А далее - на любителя. Кто пьет - понимает для чего.
Ответить
А скажите мне еще такое - сам кофе калории не содержит? Я калорийность считаю по добавленным сахару и молоку, правильно?
Ответить
Правильно.
Anonymous
4.10 20:15
Правильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)