66
У вас «прижились» какие-нибудь тренажеры дома?
Какие у вас тренажёры дома? Чем пользуетесь? Или пылятся и не стоит даже думать про них?
Свернуть
Ответить
Муж прижился, лучший тренажер
Ответить
Не успела опубликовать, как вы уже тут)
Ответить
нУ РАЗ Я ОТВЕТИЛА ТО ВЫ УСПЕЛИ, ТАК ЧО У ВАС?)
капс сука
капс сука
Ответить
Коврик и гантели. Не шутка.
Ответить
Занимаетесь регулярно?
Ответить
Дважды приобретала велотренажер, оба оказались в результате на помойке.
Ответить
Велотренажер, лет 12 уже, даже чинили 1 раз, доска для пресса, гантели, гири у мужа. Детский спорткомплекс.
К покупке планируется силовая установка и беговая дорожка.
К покупке планируется силовая установка и беговая дорожка.
Ответить
Что такое тряпки?
Ответить
10
Раз в неделю в клубе была тренировка с салфетками для уборки:) Мне так понравилось, что дома тоже тренируюсь. Вот такие, обычные одноразовые

Ответить
А что за тренировка? Что делать надо?
Ответить
Ну, например, вот https://www.youtube.com/watch?v=Jwy9VCPsoZ8
Ответить
Ого
Ответить
ниче нового, раньше так с полотерами ходили, тренировались:party2
Ответить
Эллипс. Купили с рук за 15 тыр.
Еще силовая скамейка для сына - иногда тренируется.
В пинпонг периодически играем и в дартс.
Еще силовая скамейка для сына - иногда тренируется.
В пинпонг периодически играем и в дартс.
Ответить
Велотренажёр, гантели, у детей спортивный комплекс. В последнее время ленюсь, тренажёр в качестве вешалки))))
Ответить
кирпич для иоги стоит нераспакованный. А ковриком пользуемся. Турником и резиной пользуемся.
Ответить
Беговая дорожка около 10 лет.
И я и муж регулярно ходим/лёгкая пробежка. Круглый год, но особенно осень, зима, весна, тк нормальные прогулки по 2 -3 часа не возможны в Москве )
Скоро поменяем на тонкую современную.
И я и муж регулярно ходим/лёгкая пробежка. Круглый год, но особенно осень, зима, весна, тк нормальные прогулки по 2 -3 часа не возможны в Москве )
Скоро поменяем на тонкую современную.
Ответить
20
Да: беговая дорожка, спортивный уголок, гантели, коврик для йоги.
Ответить
Все такие прямо спортивные, как-то даже противно)))
Ответить
Эллипс был, целый год, месяц позанималась и продали. Сейчас подумываю о беговой дорожке, которая под кроватью хранится :cool1
Ответить
Говорят, она неудобная и ненадёжная
Ответить
гантели и штанга.
Ответить
Коврик, гантели, обруч, гимнастическая палка.
Всё в деле. У нас с конца октября спортклубы закрыты, так что сей набор дома - самое то.
Всё в деле. У нас с конца октября спортклубы закрыты, так что сей набор дома - самое то.
Ответить
Вполне. У сестры велотренажер и обруч, у меня гантели и степпер, у родителей эллипс, гантели, турник и какие-то ленты.
Ответить
массажный обруч, прыгалки
1.12 23:48
массажный обруч, прыгалки
Ответить
А где прыгаете?
Ответить
30
Велотренажер, коврик и гантели.
Ответить
Эллипс и гантели. Весной особенно пригодились.
Ответить
У меня дети используют шведскую стенку (старший повесил туда перекладину и подтягивается ну и прочие упражнения)
Еще есть эллиптический тренажер, я к нему за полгода остыла. Разобрали, убрала на балкон.
Средний вытащил обратно, собрал, поставил у себя в комнате. Тоже пару месяцев пользовался.
Теперь младший на нем бегает )) в комнате у среднего.
Иногда еще детки вытаскивают гантели.
Еще есть эллиптический тренажер, я к нему за полгода остыла. Разобрали, убрала на балкон.
Средний вытащил обратно, собрал, поставил у себя в комнате. Тоже пару месяцев пользовался.
Теперь младший на нем бегает )) в комнате у среднего.
Иногда еще детки вытаскивают гантели.
Ответить
подскажите, знающие
бывают степперы с большой амплитудой педалей, но рассчитанные на не слишком большой вес?
те, которые типа "скандинавская ходьба", на меня реагируют - но это какое-то топтание на месте, а не "лестница"
а те, которые типа "лестница с достаточно высокими ступенями", вынуждают не идти, а "скачкообразной уткой" переносить полный вес со ступени на ступень...
*эллипс нравится, но боюсь, что это будет очередная мёртвая глыба, а степпер хотя бы маленький
бывают степперы с большой амплитудой педалей, но рассчитанные на не слишком большой вес?
те, которые типа "скандинавская ходьба", на меня реагируют - но это какое-то топтание на месте, а не "лестница"
а те, которые типа "лестница с достаточно высокими ступенями", вынуждают не идти, а "скачкообразной уткой" переносить полный вес со ступени на ступень...
*эллипс нравится, но боюсь, что это будет очередная мёртвая глыба, а степпер хотя бы маленький
Ответить
Ну почему сразу глыба? На него тоже можно вешать одежду!
Ответить
Скамья для пресса, гантели и штанга - все то, чем мужики в семье пользуются ) от эллептика через некоторое время избавилась , степпер юзала на карантине
Ответить
Кресло Пилатес, разные прибамбахи для пилатес, гантели и гиря. Кардио у меня в горах 3 раза в неделю (пока) Занимаюсь Пилатес и силовыми минимум 3 раза в неделю.
Ответить
Мяч для фитнеса прижился. В старой квартире был очень удобный диван, цепляться ногами и на мяче отжиматься и пресс качать. В новой тоже надо мячик завести. Хорошо спину растягивает.
Ответить
Велосипедный тренажер и шведская стенка (детский спорт.уголок). Белье на них сушу)
Правда, на лестнице-турнике еще дети занимаются, подтягиваются.
И пара гантелей используется, детьми же.
Правда, на лестнице-турнике еще дети занимаются, подтягиваются.
И пара гантелей используется, детьми же.
Ответить
40
Турник. Шведская стенка и гантели. Но это дети используют. А я как тюлень, ничего. Был тренажер большой, забыла как называется, типа наездник. Внешне как вело, но без педалей. Отдала, стоял пылился.
Ответить
Велотренажёр, гантели, резинки, штанга. Всё использую, особенно велотренажёр, практически каждый день по 40-45 езжу.
У родителей была беговая дорожка, пользовались пару месяцев, сошло на нет, продали))
У родителей была беговая дорожка, пользовались пару месяцев, сошло на нет, продали))
Ответить
дорожка, хотя на еве пугали, что будет вместо вешалки, но нет, прижилась и используется и мной и сыном.
Ответить
Раньше был велотренажер, занималась регулярно. Сейчас купили аэробайк, но после перенесенного коронавируса пока как-то не тянет заниматься, такое ощущение, что сил нет совсем. Надеюсь, это ненадолго., а пока меня только минут на 10 хватает.
Ответить
Эллипс и велик. Гантели еще. Катаемся регулярно
Ответить
50
Во время карантина купили гребной тренажер и наборные гантели. Гантели прижились, даже после открытия зала.
А вот тренажер стоит в кладовке, т.к. мне нагрузки в зале 6 раз в неделю хватает, а муж))) раз в две недели по три минуты. Мне осточертело, убрала с глаз подальше. А гантели, то дочка, то муж используют.
А вот тренажер стоит в кладовке, т.к. мне нагрузки в зале 6 раз в неделю хватает, а муж))) раз в две недели по три минуты. Мне осточертело, убрала с глаз подальше. А гантели, то дочка, то муж используют.
Ответить
Ага. Беговая дорожка используется как штатив для сушки белья.
Ответить
Гребной купила. Пока использую. Степпер был когда-то, отдала так как ни о чем...
Ответить
Степпером пользовалась активно, потом надоел - продала. Потом вспомнила - опять купила)))
Доска для пресса не прижилась.
Доска для пресса не прижилась.
Ответить
Эллипс. Нельзя сказать, что прям часто используется, но в карантин очень спасал от гиподинамии
Ответить
60
Всегда использовались кардиотренажеры - дорожка, велик, сейчас вот эллиптик. Потому что если я не могу выходить из дома - напр. Когда холодно, когда болею или вот в карантин - я могу от гиподинамии мозгой поехать. А так больше пользуюсь "малыми формами" - коврик, гантели (редко). И как настроение - иногда пользуюсь кольцами
Ответить
Я в горы хожу от гиподинамии, в карантин. Если болею я не занимаюсь вообще. Организму надо бороться с болезнью. Если больезнь там перелом ребра или руки то немного другое.
Ответить
Не, ну если перелом всего или пластом лежишь - это одно. Я про другие болезни. А в горы я тоже хожу, ходила а карантин, но там были нюансы.
Кстати, о болезнях. Когда у меня в году так 2014 было нечто похожее пл описанию на нынешнюю ковидлу - лежала пластом, а потом поднималась и вертел а педали велика . Очень медленно, но организм требовал двигаться. И когда были травмы - тоже, уж как получалось. Так что тут надо свое тело слушать.
Кстати, о болезнях. Когда у меня в году так 2014 было нечто похожее пл описанию на нынешнюю ковидлу - лежала пластом, а потом поднималась и вертел а педали велика . Очень медленно, но организм требовал двигаться. И когда были травмы - тоже, уж как получалось. Так что тут надо свое тело слушать.
Ответить
Гантели в ассортименте
Ответить
Гантели и штанга - очень прижились.
Ответить