69
объем еды
вот сколько вы можете съесть за 1 раз
1. что бы было комфортно,не переедая ( для меня это грамм 200-300)
2. максимально( я могу литр салата заточить,а мяса грамм 300 максимум)
Свернуть
Ответить
Ведро. Ну достали уже со своей жрачкой. Идите в раздел рецептов или диет.
Ответить
сейчас уже грамм 300, не более. А помоложе была - метаболизм был отличный. никто не верил, что с моими 47кг столько съесть можно было)))
Ответить
Я с вами.
Мне даже стыдно с девочками в ресторан ходить, они съедят три листа, а я могу съесть чан еды.
Ограничиваю себя.
Мне даже стыдно с девочками в ресторан ходить, они съедят три листа, а я могу съесть чан еды.
Ограничиваю себя.
Ответить
И я ограничиваю 😩
Вся жизнь - борьба. Если бы вернулся метаболизм, как в юности, я бы не ограничивала. Ела бы свои чаны и плевать на девочек с листочками 😜
Вся жизнь - борьба. Если бы вернулся метаболизм, как в юности, я бы не ограничивала. Ела бы свои чаны и плевать на девочек с листочками 😜
Ответить
Почему стыдно?
Ответить
Салаты не ем,для меня это силос,тяжело. Тарелка супа на обед и стакан компота-маскимальный обьем,тарелка 250 грамм.
Ответить
О, обожаю салаты из травы с сыром/креветками/рыбой/телятиной 😋 с грушей, орешками, инжиром 🍽 и соус 👌 отличный обед!
Ответить
Салат+огурцы+помидоры реально ведро могу съесть. Фруктов тоже очень много могу съесть. Мясо-рыбу не ем, не люблю. Молочку тоже не ем практически.
Ответить
10
Чем же вы питаетесь? Это ж одни углеводы.
Ответить
Пучит?
Ответить
Смотря чего ).
Мой муж до сих пор не может понять, как я в состоянии слопать килограмм пельменей.
Мой муж до сих пор не может понять, как я в состоянии слопать килограмм пельменей.
Ответить
пожалуй, составлю компанию вашему мужу. КАК это можно в себя запихать??? пельмени должны быть волшебной вкусноты. да и то.....
Ответить
Просто я люблю пельмени :).
Ответить
Нифига, я очень полезная ).
Ответить
А салаты измеряются в литрах?
Ответить
Смотря что именно
Если овощи или фрукты /ягоды, то много
Например, могу съесть 1-2 кг черешни за раз или клубники. Как и большую миску салата овощного, если хорошие овощи
А вот рыбу, только 100-150 гр максимум (мясо не ем). Шоколад и всякие сладости не люблю (максимум маленький кусочек). Но я очень много пью воды минеральной, могу 1-2 литра выпить
Если овощи или фрукты /ягоды, то много
Например, могу съесть 1-2 кг черешни за раз или клубники. Как и большую миску салата овощного, если хорошие овощи
А вот рыбу, только 100-150 гр максимум (мясо не ем). Шоколад и всякие сладости не люблю (максимум маленький кусочек). Но я очень много пью воды минеральной, могу 1-2 литра выпить
Ответить
20
Сегодня захотелось сладкого, заказа во ВкусВилл пряники Лимонные, съела один и того много оказалось. Половина казался вкусным, вторая половина уже показался невкусным. Всё, желание отбито 😀
Но вот бургер могу целый съесть, тогда буду сытой до следующего дня.
Но вот бургер могу целый съесть, тогда буду сытой до следующего дня.
Ответить
В граммах не знаю. Порцию супа. Дольку пиццы, одно яйцо вареное. Как-то так. Но это один прием пищи.
Ответить
За раз?
Ответить
Инга- единственная , кти ответил честно.
Ответить
листочек салата... 2 - уже объестся...
Ответить
У меня дробное питание, 5-разовое, много за 1 присест не съем.
Мясо/рыба 100г это максимум, комфортно 70-80. Салат овощной 120.
Какие-то легкие блюда, конечно, больше. Вот сегодня сварила офигенно вкусный суп-пюре из тыквы, съела 350 г и хотела бы еще, но уже дышать тяжело).
Мясо/рыба 100г это максимум, комфортно 70-80. Салат овощной 120.
Какие-то легкие блюда, конечно, больше. Вот сегодня сварила офигенно вкусный суп-пюре из тыквы, съела 350 г и хотела бы еще, но уже дышать тяжело).
Ответить
Смотря чего... Меньше всего супа - это точно знаю, ну а остальное как пойдет.
Ответить
30
Это включая фрукты?
Ответить
Фрукты не люблю.
Ем время от времени что-нибудь сочное и спелое, потому что их вокруг навалом. Но без фанатизма.
Ем время от времени что-нибудь сочное и спелое, потому что их вокруг навалом. Но без фанатизма.
Ответить
А что едите ? И что сподвигло вас на похудение ?
Ответить
мало. мне стандартные порции всегда велики. была бы возможность - питалась бы в формате буфета: брать то, что нравится, по столовой ложке, не больше.
Ответить
я - фанатичный мясоед, стейков или шашлыка легко могу сожрать килограмм, а если в формате"длинного застолья" и с алкоголем - то и больше :)
Ответить
Такая же). Я и суши могу съесть больше мужа. Он порой удивляется мне). И я вполне нормальная, без лишних кг.
Но вообще зависит от степени голода.
Но вообще зависит от степени голода.
Ответить
Суши я могу есть в любых количествах)) Ни разу еще такого не было, чтобы я ими полностью наелась вот прямо до отвала - типа все, больше не хочу и не могу
Ответить
ну почему так??? 4 штуки - всё, перебор. а я бы может быть ещё попробовала. но не лезет.
Ответить
40
4 штуки - это на один укус, только раздразнить аппетит))
Оптимально - это штук 5-6 суши, набор роллов из 6 штук, десерт и смузи. Стандартный мой заказ)) И это не сказать, чтобы много. Но я стараюсь держать себя в руках, а так съела бы еще.
Оптимально - это штук 5-6 суши, набор роллов из 6 штук, десерт и смузи. Стандартный мой заказ)) И это не сказать, чтобы много. Но я стараюсь держать себя в руках, а так съела бы еще.
Ответить
ну, вот у меня так. мне еда....как бы это сказать.... надоедает. прямо в процессе. вкус ощутила, поняла "нравится-не нравится" - практически всё.
но на практике так не получается (((
но на практике так не получается (((
Ответить
Мы в ресторан в Омане ходили на безлимитные роллы, кое-как осилили каждый по 2 сета)) это около 20шт. Позвали официанта чтоб рассчитаться, удивился что мы уже закончили, говорит другие по 5-6 сетов съедают 😂
Но я реально второй уже с трудом доедала под коктейль.

Но я реально второй уже с трудом доедала под коктейль.

Ответить
Мне штук 18 оптимально...
Ответить
0,7. Ну, литр, но это уже максимум. :party3
Ответить
я ем как птичка: по чуть-чуть, но, бл..., постоянно :dash1
за день наверное ведро и выходит
за день наверное ведро и выходит
Ответить
50
У меня очень зависит от того, вкусно или нет :D.
Если вкусно и разнообразно, то много могу. Ну, 1 кг точно съем. Если невкусно, то мало ем.
Если вкусно и разнообразно, то много могу. Ну, 1 кг точно съем. Если невкусно, то мало ем.
Ответить
Окрошку могу в три подхода сьесть...три литра..с паузой в полчаса между тарелками...умираю и снова иду за добавкой.
Все остальное (обычно ежедневно) не менее 300 гр
Все остальное (обычно ежедневно) не менее 300 гр
Ответить
надо и свой вес указывать, будет информативно
Ответить
Не переедая - мало, те же 200 г.
Очень часто тянет переесть. Почти всегда стараюсь себя контролировать.
Очень часто тянет переесть. Почти всегда стараюсь себя контролировать.
Ответить
Сейчас меньше конечно, но во времена шаурмы на каждом углу съедала свою и доедала мужа. Рост 172 вес был тогда 62-65 кг
Ответить
200г - это вообще ни о чем, разве что каждые два часа есть....
Ответить
Странно спрашивать про объем. 100 г орехов или 100 г помидор это ж не сравнимо,
Для меня идеально 300-400 ккал за приём, плюс сладкое, ещё 50-60 ккал. Это если контроль включать. Если не включать... да под белое, да ещё и мама готовила, да ещё компания...🙈🙈🙈 Много. Поэтому всю разумную жизнь борюсь с весом.
Для меня идеально 300-400 ккал за приём, плюс сладкое, ещё 50-60 ккал. Это если контроль включать. Если не включать... да под белое, да ещё и мама готовила, да ещё компания...🙈🙈🙈 Много. Поэтому всю разумную жизнь борюсь с весом.
Ответить
60
Ужин с 20 до 22. Пакет креветок на одну и полбутылки белого. На пакете креветок вес написан 900 г, но после варки там меньше. 300 г мяса запросто с салатом. 500 г салата запросто. Все свое, готовлю и люблю это.
Потом могу ещё сыру грамм 100 съесть.
Завтрак в 11 утра: 2 яйца или омлет, с 4 бутерами с сыром (хлеб сама пеку, вода и мука, дрожжи, ккал максимум 220 на 100г). Или кашу на воде, грамм 250. Или 4 бутерброда с сёмгой своей засолки, или с бужениной.
Обед в 16 - поллитра супа: щи, борщ, рыбный суп, чечевичный, гороховый с беконом, щавелевый , обожаю супы.
Полдник в 18 - кофе с шоколадом или яблоком.
Так почти всегда. Наверное, это много, но мне вкусно. Мне комфортно в мои 70 кг при росте 162.
Сахар вот не ем, если только случайно.
Потом могу ещё сыру грамм 100 съесть.
Завтрак в 11 утра: 2 яйца или омлет, с 4 бутерами с сыром (хлеб сама пеку, вода и мука, дрожжи, ккал максимум 220 на 100г). Или кашу на воде, грамм 250. Или 4 бутерброда с сёмгой своей засолки, или с бужениной.
Обед в 16 - поллитра супа: щи, борщ, рыбный суп, чечевичный, гороховый с беконом, щавелевый , обожаю супы.
Полдник в 18 - кофе с шоколадом или яблоком.
Так почти всегда. Наверное, это много, но мне вкусно. Мне комфортно в мои 70 кг при росте 162.
Сахар вот не ем, если только случайно.
Ответить
Средний объем желудка женщины 400-500г, у мужчины больше. Вот от этого и надо отталкиваться
Ответить
Интересно вы объём в граммах измеряете)))
Ответить
объемы не измеряются в мл, на минуточку.
Ответить
Просто чтобы докопаться? Объем желудка взрослого человека 400-500 мл. Растянуть можно до 1литра.
Ответить
На минуточку, объемы измеряются в РАЗНЫХ единицах.
Эта инфа из статьи врача-эндокринолога. Как вы предлагаете котлеты, стейки и пр в мл измерять?
Эта инфа из статьи врача-эндокринолога. Как вы предлагаете котлеты, стейки и пр в мл измерять?
Ответить
Объем жидкости - в литрах/миллилитрах, объем твердых веществ - в кубических мм, см, м, км . Но не в граммах :)
Ответить
Еще раз. Котлету или стейк как измерять будете?
Ответить
Я ем дважды в день. И это помногу. :) Ну, за раз получается примерно граммов 350-400, наверное. :D
Ответить