Пп. Похудение, попытка номер 25...
Девочки, приветствую всех! На Еве я уже более 15 лет, но последнее время захожу чаще почитать.
В очередной раз, месяц назад озадачилась темой похудения, на весы смотреть было невозможно ( Отменила все бутерброды, булочки и пирожки на завтрак, исключила хлеб и сладости, на обед и ужин стала есть суп, или мясо с гарниром (крупы или овощи). Почти с началом своего похудения нашла на просторах интернета девушку, которая похудела на 47кг являясь поваром! Как раз через неделю после моего начала похудения у неё начинался марафон, решила попробовать. Марафон посвящён похудению на правильном питании. Честно говоря, мне всегда очень хотелось начать питаться правильно, но как это я не особо знала. На марафоне Женя рассказывала о своём похудении, о продуктах которые необходимо исключить в момент похудения, о выборе продуктов в магазине, о воде, коже, делилась вкусными и полезными рецептами, проверяла что мы едим в течение дня и давала рекомендации, о спорте и о многом другом. Но главное, конечно же, мотивация. Чаще, особенно сильно мотивируют личные примеры и, конечно, поддержка группы).
Завтра будет месяц моего похудения, сейчас на моих весах - 5500.
Надеюсь и дальше вес будет уходить не хуже)
На самом деле, я не думала, что можно есть и худеть. Раньше перепробовала много диет, но были периоды, когда от бессилия просто валилась с ног. Здесь такого нет.
Кому интересно, с удовольствием поделюсь контактом.
Кто ещё худеет на Пп?
Не есть сладости, разумно подбирать продукты - это в любой книжке по диетологии есть.
Ну и советы по спорту лучше от человека хоть с каким-то сертификатом об образовании получать, чем от повара.
Я уж молчу о том, что похудение - это не только калории и белки/жиры/углеводы, но ещё инсулин, поправка на болячки конкретного человека и прочие знания в области медицины.
ЗЫ. Вы с какого веса на какой похудели? Похвастайтесь хоть фотографиями ДО и ПОСЛЕ
Ещё, у неё очень вкусные авторские пп-рецепты, которыми она делится.
Фото выкладывать не буду, про вес написала - 5,500кг, завтра будет месяц. Вас интересует мой изначальный вес? 86 при маленьком росте.
ЗЫ ( от роста зависит)
Да и чая я пью всего одну чашку за день.
Но чисто на бытовом уровне (подозреваю тут каждый сам себе врач :) и все без дипломов соотвествующих)... А чем плохо чуть более быстрое снижение веса? Человек ведь не враг себе, при плохом самочувствии не стал бы себя истязать... Вот если здоровье только лучше становится, легче и комфортнее жить стало, с анализами все прекрасно... ну и чем так уж страшно похудеть не на 4кг, а на 6? Тем более, очень многие врачи считают снижении 4-6кг совершенной нормой.
Не ем белый хлеб, торты, пирожные, х/б изделия, сосиски, колбасы, готовые творожки и фруктовые йогурты, сырки, полуфабрикаты.
Из того что прям сразу вспомнила.
Я тоже начинала худеть в одном из марафонов ПП. Не ваш судя по имени, другой, но результаты меня радуют.За 2,5 мес. - 12кг, потом расслабилась слегка, перешла на закрепление/поддержание веса, потихоньку за 3 месяца еще 2 кг ушло. Получается -14кг и вроде как не сложно поддерживать вес, и худела и сейчас поддерживаю без голода.
За это время стала обращать внимание на страницы и принципы питания разных блогеров... Интересно, что ПП у всех разное... порой отличия весьма велики и противоречивы... но с какой стороны не подходи, худеют на всех программах 😄
Ах, у меня нет времени задумываться о правильном питании. Ага, нажрать 86 кило при маленьком росте время есть, а подумать в промежутках между приемами пищи времени нет.
Ах, для меня многое было открытием. Я не буду ничего читать, а вот послушать советы повара с лишним весом - это так круто.
Тьфу, одним словом.
Автора обидеть не хочу. Мне просто не нравится такого сорта реклама. При этом, пишет явно не женщина маленького роста и большого веса.
Удачи!
Первые три-четыре месяца идут сплошные успехи, ажиотаж и восторги.
Первое плато - это не "ой, я скинула всего 100 г за неделю", а когда ты тренируешься три-четыре месяца и ограничиваешь все, что можно, и крутишься вокруг одной и той же цифры, что на весах, что на тренажерах.
Первый срыв - это не "ой, я гамбургер съела, хи-хи-хи", а когда ты неделю жрешь, как не в себя и не можешь остановиться. :)
В первые месяцы похудения у меня слетало по 4-5 кг за милую душу, вода сливалась. А вот когда вес ушел за "-35 кг от начального" и приблизился к желаемому, но не идеальному, вот тут сложно. Мгновенных результатов уже нет, сантиметры и килограммы не слетают, а уползают...
Вот тогда мотивация уже на нуле, а результаты все ещё не радуют.
Поделитесь, пожалуйста!