55
Вопрос спортивным девушкам
Кто спортом занимается, скажите, накаченные бедра при стройной фигуре могут быть 98-102?
И какой тогда размер одежды брать - L ?
Свернуть
Ответить
Что вы именуете бедром? Объем таза? Потому что бедро (в просторечии ляжка) не должна быть 102см.
Ответить
Объем бедер, да, ОБ.
Ответить
Ну, тогда уж "обхват бедер")) Такой термин
Ответить
А рост какой?
Ответить
Могут. При росте 175+ вообще легко.
Размер может и М, и L. И даже S (особенно при 98). От производителя зависит.
Размер может и М, и L. И даже S (особенно при 98). От производителя зависит.
Ответить
+1
Ответить
10
Угу, у меня тоже
Ответить
Я аноним выше, груша с талией, в бёдрах внатяг, талия свободна
Ответить
Да и не надо
У тебя фигура стопудово лучше моей))
Я бы от 97 не отказалась - но за счёт мышц))
У тебя фигура стопудово лучше моей))
Я бы от 97 не отказалась - но за счёт мышц))
Ответить
ВесНа, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы
Ответить
Мне кажется, все может быть, но надо отделить понятия стройной фигуры от спортивной. Вот у этой мадемуазель бедра 105. Это точно не стройная фигура, но спортивная https://www.instagram.com/p/BcdPpIhlNd1/?utm_source=ig_embed&ig_rid=a0ae12a0-e005-4f4c-b5ae-bdf4dbc4def7
Ответить
Именно такими они и должны быть, если накачаны
Такой ОБ соответствует 46 российскому размеру одежды
Такой ОБ соответствует 46 российскому размеру одежды
Ответить
20
У меня берда 99-101. Размер 29-30 (если джинсы) 44-46 итал. или М. Рост 168. вес 65кг наверное, у нас в фунтах считают, 146 фунтов.
Ответить
М
Ответить
Так от роста зависит. У меня такие бедра при росте 172 и весе 64 кг. Размер... Ну. начинаю с м-ки. А так есть и S, и L в гардеробе
Ответить
Ну при росте 168 и весе 62 бедра 98, если это не жир, то нормально?
Ответить
Я просто худела с 50-го, и по инерции видимо все еще кажусь себе толстой. Помню, бедра когда-то были 94-95. Но тогда мне было на десяток лет поменьше))) Короче, скажите мне, что 46-й - это не толстая))
Ответить
Ну может не толстая, но и не стройная, ну простите. Я при вашем росте с 95 не стройная, а обычная.
Ответить
Есть куда стремиться в общем..
Ответить
А "стройная" - это и есть "обычная")))
Нормостеник без горба и явных диспропорций, с прямой шеей, ногами и плечами
Не надо путать стройность и худобу ✋
Нормостеник без горба и явных диспропорций, с прямой шеей, ногами и плечами
Не надо путать стройность и худобу ✋
Ответить
Нет, это вопрос пропорций. Можно быть стройной, нормальной и коренастой и худой или стройной, нормальной или коренастой и спортивной.
Ответить
30
Ага. Скажите это мне, прямоугольнику-нормостенику )))
Стройным может быть тот, у кого есть ТАЛИЯ! :cool1
Стройным может быть тот, у кого есть ТАЛИЯ! :cool1
Ответить
Увеличьте сиськи. Талия на их фоне появится
Ответить
Ахаха, а сзади?
Ответить
Да ну, это какая-то фиксация на талии, мне она как-то никогда не нужна была даже в купальнике, то ли дело пресс. Я стройный нормостеник-прямоугольник.
Ответить
Покажите фото 😀
Я тоже 46 размер вроде бы, но вчера стала мерить джинсы, и в 28 размере в поясе кулак пройдёт(( жалко, без обновы осталась, надо меньше брать.

Я тоже 46 размер вроде бы, но вчера стала мерить джинсы, и в 28 размере в поясе кулак пройдёт(( жалко, без обновы осталась, надо меньше брать.

Ответить
ОГо.. нет, я влезаю сейчас свободно только в джинсы 29, европейский 38.
Ответить
Я тоже европейский 38 всегда была 😀 но последние одёжки размера S пришлось купить. У меня талия 67.
Ответить
Вот в этом и засада. У меня талия 74, я прямоугольник.. Видно, поэтому и кажусь себе толстоватой.
Ответить
Зато у вас, наверное, живот в профиль плоский, как у большинства прямоугольников. Не выпирает, и втягивать не надо.
Ответить
40
Но у вас живота нет вообще
Ответить
Специальные упражнения?
Мне нужно срочно пару см в талии убрать
Голодать не хочу:ups3
Мне нужно срочно пару см в талии убрать
Голодать не хочу:ups3
Ответить
Вот когда я из-за болезни в прошлом году скинула кило 2-3 и бедра стали 96, все в один голос начали орать, чтобы я ела и набирала, а то ужас-ужас.. и я в зеркале видела бухенвальд... вот где она, та золотая середина?? Если 98 и 96 у меня - полная и тощая :dash1
Вообще, если бы была талия как у песочных часов, я бы и с бедрами 100 не парилась) Короче, не судьба прямоугольникам выглядеть стройными.
Вообще, если бы была талия как у песочных часов, я бы и с бедрами 100 не парилась) Короче, не судьба прямоугольникам выглядеть стройными.
Ответить
Вам поможет только сушка - уменьшение жировой прослойки. Для визуального эффекта поможет накачанная спина и плечи.
Но надо ли это всё обычной тете для обычной жизни? Мне лично нет 😄
Но надо ли это всё обычной тете для обычной жизни? Мне лично нет 😄
Ответить
Это чтобы верх стал треугольнее, и талия казалась визуально более узкой?
Ответить
Плечи и спина прибавляют размер, а не уменьшают талию.
Ответить
Кор прокачивайте. Я заметила живот становится лучше если хорошенько кором занимаешься. Но упражнения нужны правильные, а не всякая фигня.
Ответить
50
Более чем, особенно если все остальное на уровне. Мою знакомую недавно хрупкой назвали при таких параметрах.
Ответить
Кто назвал - мужчина или женщина?)
Ответить
Мужчина не особо высокий/крупный, но лично я тоже могу присоединиться к этим словам - я почти 180 см и бедра 98 у меня были только в юности, когда я мало была на женщину похожа и имела вес ниже нормы :-)
У знакомой отличная фигура - песочные часы: тонкая талия и пр.
У знакомой отличная фигура - песочные часы: тонкая талия и пр.
Ответить