Школа
9

Книга про плохие бактерии

Никто не помнит название книги или автора - около двух лет назад была очень модной, о том, как сахар вызывает размножение злых бактерий в желудке, как они начинают убивать хорошие бактерии и как вызывают желание есть еще больше сахара для своей подпитки?

Свернуть
Ответить
А зачем книга? Вы в 2 словах все правильно рассказали.
Ответить
Спасибо. Дочке хочу подарить. ))
Апфельсинка KF**
28.06 15:39
Спасибо. Дочке хочу подарить. ))
Ответить
Очаровательный кишечник Эндерс была модной
Ответить
Да, и ещё Код ожирения
Anonymous другой
28.06 10:09
Да, и ещё Код ожирения
Ответить
Звучит интригующе, спасибо.
Апфельсинка KF**
28.06 15:47
Звучит интригующе, спасибо.
Ответить
А еще не забудьте подарить дочке критическое мышление.
Неужели находятся люди, которые добровольно рекомендуют такие книги?
Ответить
Не, ну кстати кишечник нельзя недооценивать..Он действительно очень важен. Микробиота, все такое..
Ответить
Я очень сожалею, что мне раньше не порекомендовали такие книги. Моя сестра, которая лишь на 3 года меня младше, весит на 20++ кг больше, больная и депрессивная. И во многом это связано с ее диетой. Она покупает "злаковый" хлеб с сотней добавок, пьет кока-колу "без сахара" и совершенно тупит в море дезинформации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)