Марафоны
Участвуете? Я только худела по марафону, удачно, скинула 8 кг, но потом опять набрала. Это образ жизни, питания. А я лентяйка и обжора.
Смотрю сейчас столько марафонов: желаний, творчества, всяких обучений. Но зарабатывают только организаторы, я смотрю.
И доходит до абсурда уже, начинаются марафоны "продажа воздуха" : обучения позингу ( как раскрепощаются во время фотографирования), позитивному настрою, философии жизни...причем проводят эти курсы высококвалифицированные "коучи" - одинокая мама, с неясным образованием и средствами к существованию, бывший муз.работник детского сада, преподаватель физики словившая дзен и ставшая травником и т.д.
А вы проходили такие марафоны? Удачно? Разбогатели? В нирване? Обрели дзен? Или что там ещё...
Спонсор моей темы, увидела как одна блогерша транслует сториз где она наличкой отдает 7 млн на ипотеку. Говорит это ее труд за три года . Ну да, наклейки продавала, карточки методику обучения для малышей, курс сыроварения, марафон желания. Я восхищена! По образованию преподаватель рисования))
А платить кому то за ничего...не понимаю.
ПС. Мне кажется, это скорее флеш-моб, или как это сейчас называется - челлендж?) не марафон
Про другие я ничего не знаю)))
А всякие там марафоны желаний и прочая ...ня - всего лишь развод на деньги доверчивого народонаселения) Если ему от этого легче и веселее жить - да флаг в руки, но лично участвовать в подобном фуфле - нафиг-нафиг.
Мне же в принципе такой формат не интересен.