Школа
26

Существует ли массаж для похудения?

Сосед массажист предлагает курс пройти совершенно бесплатно, а я не очень верю, что с помощью массажа можно похудеть

Свернуть
Ответить
про тетьВику когда продолжение будет?
Ответить
Добавится много секса и похудеете)))
Ответить
У него вообще то жена и ребёнок. Так что секса точно не будет
Ответить
А каким боком жена и ребенок к сексу?
Ответить
Таким, что я с ним не буду
Юля Алоямова +
16.10 23:43
Таким, что я с ним не буду
Ответить
Тогда так и останетесь толстухой.
Ответить
Я и не толстуха. Посмотрите на мое фото
Ответить
От соседского массажа дети родятся.
Ответить
В прошлом топе не выяснили, ещё один понадобился?
Ответить
Чего ?
Юля Алоямова +
16.10 23:28
10
Чего ?
Ответить
мне нравится ваш прогресс... то сюже...
самка подкустовного выползня H*
17.10 00:11
мне нравится ваш прогресс... то сюжетец свежий (не этот, конечно! предыдущий был неплох), то вот сейчас фамилию небанальную сочинили... так держать!

и, кстати, да! общественность переживает за тетьвику, нехорошо томить в неизвестности ваших преданных читателей, озвучьте уже наконец - кто родился-то?

пы.сы. вас в числе прочего неизменно палит вопрос "чего?"... не "чего", а "что" - запомните, это несложно ;)
Ответить
Мой «сюжет»? Что за сказки? И кто такая тетя Вика?
Ответить
"кто такая тетя вика?" - тоже палевн...
самка подкустовного выползня H*
17.10 00:28
"кто такая тетя вика?" - тоже палевно, вы каждый раз так спрашиваете... даю совет: не хотите сочинять дальше про тетьвику - лучше просто игнорируйте вопросы о ней :)... но ващета жаль, народ к тетьвике проникся, переживает...
Ответить
Мне про Аленку интересно. Родила ли?
Ответить
Фигасе - сосед массажист сказал вам, что вы уже в дверной проем не пролезаете и вам пора заняться корректировкой фигуры? Вот хам..
Ответить
Представляете на сколько автор поправилась, что сосед не может спокойно рядом жить. Считает своим долгом срочно исправлять ситуацию Ну а кто же если не он?
Ответить
Ну да... Портит своим видом его прекрасную картину мира, видимо... :):)
Ответить
она толстая и громко топает, мешает соседу. Он ищет пути решения вопроса.)
Ответить
Тарантелл от веса не зависит) соседка сверху, мелкая и худая, а топает как слон. Как ей это удаётся? :scared2
Ответить
Топанье))) телефон зараза
Ответить
сосед этого не знает еще)
Cара Коннор D**
17.10 09:09
сосед этого не знает еще)
Ответить
Да. Массажист похудеет
Ответить
+100 :)
SlimLady SD**
18.10 13:27
+100 :)
Ответить
Ыыы )))
SoBBeR ♤* Clair
18.10 13:28
Ыыы )))
Ответить
Кошелек ваш еще похудеет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)