108
Сколько шагов?
Ходите ежедневно? И как вообще оцениваете свою двигательную активность? Специально что-то делаете для ее увеличения? Или просто подвижный образ жизни? Сколько в среднем шагов в день получается?
МОДЕРАТОРам - тема не про фитнес и диеты и даже не про здоровье 😉 Спасибо.
Свернуть
Ответить
мало. за месяц в среднем 5395 шагов (3,56 км)
летом побольше. август 9821,июль 8972,июнь 9716, май 11357
зимой не могу заставить себя выходить на улицу. я там мерзну. есть элипсоид дома. вот на нем время от времени занимаюсь(но маловато)
летом побольше. август 9821,июль 8972,июнь 9716, май 11357
зимой не могу заставить себя выходить на улицу. я там мерзну. есть элипсоид дома. вот на нем время от времени занимаюсь(но маловато)
Ответить
За день, наверное?
5 тыс. шагов в месяц это только до туалета и обратно ходить... Вообще не двигаться. У меня дома иногда за утро 500 набегает - убрать, пропылесосить, приготовить
Не может быть 5000 за месяц
5 тыс. шагов в месяц это только до туалета и обратно ходить... Вообще не двигаться. У меня дома иногда за утро 500 набегает - убрать, пропылесосить, приготовить
Не может быть 5000 за месяц
Ответить
да,конечно в день. за последние 30 дней статистика просто. летние месяца в 2 раза больше активность
Ответить
Так про среднее же написано. Фитнес браслет и телефоны с соотв. приложением ведут такую статистику. Среднее за неделю, месяц, год....
Ответить
естественно, стараюсь делать минимум 15-20 тыс. шагов, если не на улице, то добиваю дома на степпере...хожу по ступенькам, вместо эскалатора и лифта, бегаю...исключение - дни, когда случаются жуткие мигрени, а так - каждый день - как Отче наш - раннее пробуждение и погнала.
Ответить
да :)
*шопотом* летом у нас в компании был челлендж - командный и в личном зачете - кто больше за месяц пройдет/пробежит, так у меня рекорд за один день был однажды почти 89 тысяч шагов...но, честно признаюсь - я по жизни спортсменка имне важна победа, потому я убивалась и таки ноги за месяц убила :( но бегать/ходить не бросила, просто такие огромные цифры перестала делать ;)
*шопотом* летом у нас в компании был челлендж - командный и в личном зачете - кто больше за месяц пройдет/пробежит, так у меня рекорд за один день был однажды почти 89 тысяч шагов...но, честно признаюсь - я по жизни спортсменка имне важна победа, потому я убивалась и таки ноги за месяц убила :( но бегать/ходить не бросила, просто такие огромные цифры перестала делать ;)
Ответить
89 тысяч шагов за день??? Вы бежали марафон)) иначе не представляю как за 24 часа столько находить)
Ответить
я как-то бегала марафон, а после него поехала фотографироваться, потом еще на шопинг. т.е. я не легла после финиша, а провела активный день. и даже в тот день у меня не получилось 89 тысяч. что-то тут не так...
возможно, счетчик шагов подвирает.
возможно, счетчик шагов подвирает.
Ответить
10
Вранье. 1 км=1300 шагов в среднем..
89 т шагов это в среднем 68 км.
Вы хотите сказать, что прошли в день 68 километров?
89 т шагов это в среднем 68 км.
Вы хотите сказать, что прошли в день 68 километров?
Ответить
средняя скорость 5 км/ч на ровной местности, почти 14 часов непрерывной ходьбы.
Ответить
В принципе, реально. Если не спать и бежать, и только на еду и питье перерыв.
Ответить
У меня в среднем шагов 1650-1700 на км выходит. Ноги короткие :-)
Т.е. 54 км для меня. Нормально. Лет 20 назад были некоторые дни, когда я столько проходила (в походах).
Т.е. 54 км для меня. Нормально. Лет 20 назад были некоторые дни, когда я столько проходила (в походах).
Ответить
дохрена вы ходили. я в свое время больше 35 км не ходила, да и то было многовато. когда на себе и палатку, и вещи, и еду несешь - это прям много. и шли мы весь день. не понимаю как вы 54 км могли пройти. или вы налегке ходили?
Ответить
Мы "мазохисты" были :-)
Умудрились даже один раз со старшей в ее 9 лет 32 км пройти. Правда на выходе из горного массива, т.е. по довольно хорошим троопам. Правда, после этого она только на водные походы соглашалась :-) А в 13 вообще послала нас подальше :-) с нашими походами.
Налегке мы очень редко ходили. В основном автономка на 7-14 дней. Я начинала с 30 кг, муж с 35 кг обычно. Но у нас спортивная база была очень приличная
Умудрились даже один раз со старшей в ее 9 лет 32 км пройти. Правда на выходе из горного массива, т.е. по довольно хорошим троопам. Правда, после этого она только на водные походы соглашалась :-) А в 13 вообще послала нас подальше :-) с нашими походами.
Налегке мы очень редко ходили. В основном автономка на 7-14 дней. Я начинала с 30 кг, муж с 35 кг обычно. Но у нас спортивная база была очень приличная
Ответить
Ты и сейчас на улице бегаешь?
Муж в спортзал перешёл, хоть и не в кайф ему - нравится на воздухе
Погода поганая у нас зимой...снег этот пердючий😬
Муж в спортзал перешёл, хоть и не в кайф ему - нравится на воздухе
Погода поганая у нас зимой...снег этот пердючий😬
Ответить
да, сегодня вскочила в 5, в 6 выбежала ;) не особо в кайф было - из-за ветра, но охота пуще неволи ;) вчера из-за мигрени не могла, так под вечер аж ломка началась :( в спортзал - я финансово не потяну нормальный, да и воздух мне таки важен свежий...
Ответить
Зимняя экипировка обойдется точно дороже полугодового абонемента в зал - муж подсчитал))
Зачем "нормальный"?
Нужны ведь только беговые дорожки))
В 7 утра свободны почти все
Больше муж никуда не ходит. В принципе зал нормальный
Зачем "нормальный"?
Нужны ведь только беговые дорожки))
В 7 утра свободны почти все
Больше муж никуда не ходит. В принципе зал нормальный
Ответить
Какая ещё зимняя экипировка?:crazy
Ответить
20
такая экипировка обычно есть у всех
Ответить
Конечно, у всех, кто занимается бегом. В том числе зимой.
Беговые кроссовки стоят около 10000.
И зимой нужны специальные - с антискользящей подошвой
Беговые кроссовки стоят около 10000.
И зимой нужны специальные - с антискользящей подошвой
Ответить
Кроссовки купила за 2 тыс , куртка в аутлете за 5, перчатки за 800 руб на скидках, шапка за 600, носки копейки. Какие 30 :crazy
Ответить
когда ожидать,а то несколько лет уже не имею проблем
Ответить
Бегаю. Кроссовки - 2000, куртка утепленная для верховой езды - купили до рождения детей 16 лет назад, до сих пор жива и функциональна.Плюс лосины и футболка - стандартный комплект за 2-3 тыс, и это тоже несколько лет можно использовать.
Ответить
да бросьте. я тоже зимой бегаю. до минус 10. утепленные штаны и толстовка - из декатлона. купила хорошие несколько лет назад. кроссовки надо менять регулярно, но они от любого бега быстро снашиваются. перчатки - копейки. куртка при моем темпе не нужна. футболки в любом случае одинаковые для любого спорта. они есть.
нет, при желании, конечно, можно потратить и 130 тыр на экипировку и 530. кто ж спорит. но это уже хотелки, а не необходимость.
нет, при желании, конечно, можно потратить и 130 тыр на экипировку и 530. кто ж спорит. но это уже хотелки, а не необходимость.
Ответить
Вы в обычной футболке бегаете? Просто муж бегает круглый год, и футболка у него синтетическая спортивная, чтобы влагу отводить. Сейчас зимой бегает в термобелье из полипропилена, которое для горных лыж покупалось. Оказалось так удобно, что второй комплект купил. Штаны тож специальные, тайтсы + спортивные (в мороз) или шорты (когда тепло). Куртка как раз в экипировке важнее чем это всё, важнее только кроссы. Куртка канеш не утеплённая, но влагоотводящая. Есть простецкая, но у него есть и дорогая Asics, сейчас 14 тыс. стоит, говорит супер вещь, разница заметна. В общем всё вместе не такие уж копейки, тем более что это всё менять периодически надо, изнашивается при беге конкретно. Кроссы зимние дорогие все, типа мембранные или что-то типа того. Носки! Только специальные, иначе ноги мокрые. Он трейлы стал бегать в основном, а это и снег, и грязь и хрен знает что ещё.
Ответить
Мало хожу
Но 4 раза в неделю 2,6 км со скоростью 6,5 и подъемом 10,5 - это точно
Остальное не фиксирую просто
Ещё плаваю 4 раза в неделю по 0,5 км
Ну и другое
Но 4 раза в неделю 2,6 км со скоростью 6,5 и подъемом 10,5 - это точно
Остальное не фиксирую просто
Ещё плаваю 4 раза в неделю по 0,5 км
Ну и другое
Ответить
30
если просто день- 10-15 тыс
если с детьми в парк в выходные от 15
а, если , не дай бог, куда-то едем и на экскурсии ходим активно, то и все 20-30тыс ( правда после этого вечером лежу трупом)
если с детьми в парк в выходные от 15
а, если , не дай бог, куда-то едем и на экскурсии ходим активно, то и все 20-30тыс ( правда после этого вечером лежу трупом)
Ответить
хожу много, но это не спорт, обычно 5000-6000 шагов, вчера вот 9 200.
Ответить
И где тут много?
Ответить
для НЕ спорта это достаточно
Ответить
это немного совсем :) Для здоровья советуют 10000 проходить - но это не за день, а одним махом (т.е. за одну прогулку/тренировку на беговой), ну и все что сверху по повседневным делам - это плюсом к этому должно быть.
Ответить
я не занималась никогда спортом и не планирую, это просто повседневные передвижения, вполне нормально на мой взгляд
Ответить
так я не про спорт, а про здоровье говорю :)
Но главное, что Вам нормально.
Но главное, что Вам нормально.
Ответить
Ну на данный момент я не думаю, что большие нагрузки мне пойдут на пользу. А так да, от отсутствия спорта никогда не страдала, проблем с весом нет.
Ответить
10-15 тыс. шагов в день, в выходные больше
Ответить
Считаю себя малоподвижной,благодаря торчанию у компа . Хожу пешком в магазин и другие необходимые места,район большой,поэтому километраж выходит приличный,туда и обратно 10 км,потом дома валяюсь от усталости. Зато ем очень мало,потому что сидение за компом невоможно при набитом животе и вечном процессе переваривания пищи. похудела даже,правда на один размер. Все таки основа худения баланс между поступлением и расходом энергии. Как бы мало не ела,но если сиднем сидишь,то вес не уйдет,а меньше определенного порога морить себя голодом-вредно и непродуктивно для мозговой деятельности.
Ответить
40
Я тоже считаю свой образ жизни малоподвижным, но за компом есть хочется постоянно. А вот если после завтрака свалить из дома, то до обеда про еду вообще не вспоминаю, равно как и после обеда до ужина. Вы что-то явно не договариваете) Делитесь, почему худеете?
Ответить
10000 шагов минимум. Стараюсь больше, конечно.
Измеряю фитнесс браслетом, контролирую. Если не хватает, хожу по дому кругами (когда болела например).
Измеряю фитнесс браслетом, контролирую. Если не хватает, хожу по дому кругами (когда болела например).
Ответить
В СВАО есть желающие ходить в парках? Одной скучно, тысяч 5 всего, хочу хотя бы 10.
Ответить
хожу и бегаю в Свиблово, если что ;) обычно рано утром, но могу и вечером
Ответить
Бегать по снегу - я пас. Вы вдоль Яузы?
Ответить
и вдоль Яузы, и до ВДНХ пешком через Бот.сад ;) а Вы? я в принципе - мобильная, как говорит моя дочка - бешеной собаке семь верст - не крюк ;) так что вполне могу составить Вам компанию :)
Ответить
Я от Олонецкого сквера до Певческого поля прогуливаюсь.
Ответить
Ок )
Ответить
Ну вот смотрите - я гуляю ежедневно в своем районе. Для меня главное мой темп, я не согласна его уменьшить и не могу увеличить, у меня мой жесткий маршрут - где есть подъемы и я могу его поменять по желанию. Т.е. я бы на компаньона не согласилась бы именно потому что мои прогулки четко выверены под меня - и под другого человека я не готова подстроится и буду неловко себя чувствовать, если бы под меня подстраивались бы.
Беру с собой ребенка иногда - ей мой темп неудобный (я для нее медленно хожу), но она подстраивается, т.к. ей веселее со мной, чем одной (она сама иногда выходит на оздоровляющую прогулку)
Беру с собой ребенка иногда - ей мой темп неудобный (я для нее медленно хожу), но она подстраивается, т.к. ей веселее со мной, чем одной (она сама иногда выходит на оздоровляющую прогулку)
Ответить
50
я включаю ютуб и слушаю книжки или лекции или интервью, вообще не скучно
а как ходить с чужим человеком? это же с ним тогда надо разговаривать
ужас ужас ))
а как ходить с чужим человеком? это же с ним тогда надо разговаривать
ужас ужас ))
Ответить
доехать до работы (включая 20 мин на метро, а потом пешком), отвести ребенка в ДС рядом с работой, активность на работе, забрать ребенка из ДС, доехать до дома, отвести ребенка на гимнастику и потом с ним вернуться домой - 26-29 тыс. шагов - 20-22 км. Без гимнастики - около 16 тыс. шагов ежедневно.
Вы выходные - 2-3 тыс.шагов.
Всего около 180 км в месяц.
так телефон показывает.
До того, как завела себе браслет, думала, что я, ленивая попа, с дивана вообще не встаю. Как я раньше на каблуках столько ходила - не представляю...
Вы выходные - 2-3 тыс.шагов.
Всего около 180 км в месяц.
так телефон показывает.
До того, как завела себе браслет, думала, что я, ленивая попа, с дивана вообще не встаю. Как я раньше на каблуках столько ходила - не представляю...
Ответить
Фитнес браслет считает не только шаги, но и махи руками как шаги, так что отнимайте.
Ответить
мой не считает мах руками... я специально проверяла...
Ответить
У вас бедный ребёнок столько тащится пешком от метро до сада,а потом обратно?
Ответить
У меня до сада 625 шагов утром 😄 потом до парковки около 700. На машине доезжаю до дома, и далее как день сложится. Иногда на пятачке вокруг дома нахаживаю 8000 тысяч, иногда 6000, но я же ещё тренируюсь. Вчера 3,5км на дорожке интервалами(программа меняет скорость ходьбы и угол подъема, но минимальная скорость 5,5). Но шаги считает телефон, то есть в реальности больше их, не всегда же он в руке или кармане находится.
Ответить
Стараюсь ходить побольше. За ноябрь прошла 159 км, т.е. в среднем проходила по 5 км в день.
Ответить
Мало. Работаю дома. По хозяйству получается максимум 2000 - 3500 шагов набегать за день.
Ответить
Не знаю, сколько шагов, но 8 км в среднем
Ответить
60
Ставлю себе в зачет только те, которые на улице с телефоном. В среднем получается 12-13 тыс в день, но в разные дни это может быть и 6 и 26. Заморочилась этой темой ближе к полтиннику, до этого о подвижности особо не думала (в бассейне плавала, на лыжах каталась, но бессистемно). Теперь прям стремлюсь. Дня, чтоб я не вышла из дому, быть не должно.
Ответить
сейчас в среднем посмотрела 15129 в день. Летом в среднем было 16500-18000 даже
Ответить
Для меня главное в том, насколько быстро эти шаги делаются и в каком темпе. Много людей ходят очень и очень медленно, толку от такого для физической формы я не вижу
Ответить
вас эти другие задевают? зачем оценивать других людей в топе, где задан прямой вопрос? Вот ей-богу...
Ответить
За прошлый месяц среднее кол-во шагов в день - 10120 получилось.
Хожу специально. Могу и 30000 пройти, а могу и целую неделю сидеть за рабочим столом не разгибаясь.
Хожу специально. Могу и 30000 пройти, а могу и целую неделю сидеть за рабочим столом не разгибаясь.
Ответить
Зимой 0, с мая по сентябрь с утра до ночи на ногах -8-10км прохожу.
Ответить
Не все живут на планете «Москва» :party4
Ответить
А при чем тут Москва?
Ответить
Да как -дома сижу. Вылезаю в гости в выходные, но на машине.
Ответить
70
Ух ты, как по разному все показывает... я в 3 ком. квартире сейчас уборку делаю, немного осталось, только полы помыть... а браслет всего-то 1029 шагов насчитал...
Ответить
Обычно к 12 дня у меня около 3-3,5 тысяч. Потом выходили на прогулку шаги прибавлялись. Сейчас сын в саду, поэтому шагать буду на беговой дорожке)
Ответить
да лааадно))) у меня дочь по маршруту кровать-холодильник-туалет в день тыс 3 нашагивает))))
Ответить
Стремлюсь к 10 тыс в день, но... когда активно снижала вес и за шагами следила, то нахаживала, старалась. Потом слегка расслабилась, ну и за активностью больше по привычке наблюдаю, уже не стремлюсь. Поэтому получается в среднем чуть меньше 6 тыс. Если из дома не выходить, то обычные домашние дела дают не более 3 тыс. шагов в день. (на выходных бывает что и не выхожу никуда). Если не гулять специально, но все ж на улицу выходить по делам/на работу, то получается 4-5 тыс. шагов. Когда гуляю, то и больше 10 тыс. получается, но это совсем не каждый день.
Ответить
10000 шагов. Мало, считаю.
Ответить
Нормально, медики говорят )
Ответить
10 тыс. Иногда недобираю. Но погулять в дождь и вьюгу заставлять себя даже пытаться не буду.
Ответить
немного. в рабочие дни около 6000. в выходные 10000+. на отдыхе больше 20000 стабильно.
Ответить
80
Не считаю. Но стараюсь после работы пройтись куда-то - в винный, или раз в неделю позагорать. Два раза в неделю спортзал.
Ответить
Зимой мало. В шагах не знаю, но меньше часа в день.
Ответить
10-13 тыс.шагов в обычный день. Не специально, на работу-с работы, потом к маме забежать помочь, в бассейн, в магазин и тп
Вот поехали с дочкой на ноябрьские на целый день в организованный " поход" по Подмосковью и впервые у меня было чуть больше 30 тыс. Это по лесу, по болотам, по колено в грязи по вспаханным полям...с утра и до вечера шарились..с перерывом на обед на костре.
Обычно на отдыхе у меня не больше 20-24 тыс. и по более ровной местности.
Вот поехали с дочкой на ноябрьские на целый день в организованный " поход" по Подмосковью и впервые у меня было чуть больше 30 тыс. Это по лесу, по болотам, по колено в грязи по вспаханным полям...с утра и до вечера шарились..с перерывом на обед на костре.
Обычно на отдыхе у меня не больше 20-24 тыс. и по более ровной местности.
Ответить
сколько шагов не знаю, 5км каждый день с работы до дома,плюс в обед гуляем час
Ответить
около 15 тысяч ежедневно. с тренировкой 20. в дни тренировок я меньше хожу пешком.
использую любую возможность пройтись: нет автобуса, так я пройду остановку, а он меня догонит, если надо проехать всего 1-2 остановки - пройду пешком. в обед найду себе дело и иду до него пешком. по лестнице приходится заставлять себя идти - не люблю, но приходится. так быстрее, чем ждать лифт. в итоге набегает.
использую любую возможность пройтись: нет автобуса, так я пройду остановку, а он меня догонит, если надо проехать всего 1-2 остановки - пройду пешком. в обед найду себе дело и иду до него пешком. по лестнице приходится заставлять себя идти - не люблю, но приходится. так быстрее, чем ждать лифт. в итоге набегает.
Ответить
Можно узнать Ваши рост\вес?
Ответить
168-57, но что это вам даст? я год назад была 56 и сейчас 57, но подкачалась я неслабо. рост-вес не показательны.
Ответить
Как минимум информацию ) Спасибо.
Ответить
НИЧЕГО не делаю! Считаю это тупостью и зомбированием. Ходить ненавижу. Тем более - без толку. Ничего не изменяется с моим здоровьем и когда я дохрена вынуждена ходить и когда я 4 месяца на кровати лежала и когда год передвигалась только в рамках своего Садового участка.
Ответить
90
нда ((
Ответить
Шагомер пишет 10 тыс сейчас. Хожу много. В будни 10-15. В выходные 20 и 30 могу прошагать. Хожу, потому что нравится, никакой похудабельный эффект не замечен при этом, если кто считает, что если ходить, то можно худеть. Брехня.
Ответить
чтобы худеть, надо бегать... запасы вибрируют - получается эффект антицеллюлитного массажа.
Ответить
Шагомер в телефоне, 10тыс минимум в день. В рабочие дни (2 ночи в нед) около 15тыс в сутки. В реальности больше, потому что телефон по дому не ношу.
Ответить
А где и кем вы работаете 2 ночи в неделю? Тоже так хочу :)
Ответить
Ну вот сегодня, в субботу, 2800 шагов. Но и браслет я только в 13 часов надела. А в рабочий день где-то 9-10 тыс.шагов.
Ответить
100
Обычно около 15 тыщ щагов в день. Иногда меньше когда идет дождь не переставая и приходится на трейдмилле в зале ходить. Но тогда я делаю интенсивное кардио.
Ответить
Эту неделю - 17 тыс шагов в день, прошлую - 9 тыс.
Прошлую неделю отдыхали на даче.
Ходить люблю, но терпеть не могу ходить ради самой ходьбы.
С удовольствием стала ходить на работу и с работы, но особенности дороги такие, что те части пути, котопые можно идти, или ехать - езда займет только минут на 10 меньше, в общей слодности на 20 всю дорогу в одну сторону.
Считаю, что 40 минут в день лишних тратить на хождение таким образом - неплохой компромисс: и похудение ( хотя идет довольно медленно), и свежий воздух, и медитация своего рода, и меньше народу в непосредственной близости, если речь об общественном транспорте.
А вот на даче, парадокс, получается меньше. Хотя и гуляем по пляжу вдоль моря, и по лесу иногда, и я по участку наматываю круги, то грядки привести в порядок, то листья сгрести, то обрезать кусты ити многолетники почистить.
А все равно получается меньше, чем когда я каждый день на работу пешком и с работы.
У меня, кстати, есть еще куда осмысленно шаги добавлять.
А вот ходить ради переставления ступней - у меня психологический барьер :)
Прошлую неделю отдыхали на даче.
Ходить люблю, но терпеть не могу ходить ради самой ходьбы.
С удовольствием стала ходить на работу и с работы, но особенности дороги такие, что те части пути, котопые можно идти, или ехать - езда займет только минут на 10 меньше, в общей слодности на 20 всю дорогу в одну сторону.
Считаю, что 40 минут в день лишних тратить на хождение таким образом - неплохой компромисс: и похудение ( хотя идет довольно медленно), и свежий воздух, и медитация своего рода, и меньше народу в непосредственной близости, если речь об общественном транспорте.
А вот на даче, парадокс, получается меньше. Хотя и гуляем по пляжу вдоль моря, и по лесу иногда, и я по участку наматываю круги, то грядки привести в порядок, то листья сгрести, то обрезать кусты ити многолетники почистить.
А все равно получается меньше, чем когда я каждый день на работу пешком и с работы.
У меня, кстати, есть еще куда осмысленно шаги добавлять.
А вот ходить ради переставления ступней - у меня психологический барьер :)
Ответить
За последнюю неделю среднее значение 9 тыс.
Возраст 43, рост 167, сейчас вес 96. Такой жирной никогда не была, за последние 4 года набрала 20кг…..
В принципе хожу всегда нормально, но на вес это никак не влияет, все это еда еда безолаберная на работе.
Возраст 43, рост 167, сейчас вес 96. Такой жирной никогда не была, за последние 4 года набрала 20кг…..
В принципе хожу всегда нормально, но на вес это никак не влияет, все это еда еда безолаберная на работе.
Ответить
Худеете, конечно, понемногу, но почти незаметно. Расход калорий с вашим весом где-то почти в два раза от неспешной ходьбы vs сидения за тот же промежуток времени.
Другое дело то, что нагрузку от ходьбы увеличивать вам сейчас - не самое лучшее решение. В 43 все еще достаточно эластично, но вес… слишком большая нагрузка.
Лучше укреплять мышцы другими способами.
Другое дело то, что нагрузку от ходьбы увеличивать вам сейчас - не самое лучшее решение. В 43 все еще достаточно эластично, но вес… слишком большая нагрузка.
Лучше укреплять мышцы другими способами.
Ответить
В среднем за последние полгода 16539 шагов в день. Это вместе с тренировками. Я последние 4 месяца бегаю 3 раза в неделю
Ответить
У большинства браслеты майбендовские, как же они врут и пульс и шаги к сожалению. Одевала их вместе с Гармином пульс -погрешность жуткая!
Ответить
Браслет не хочу, он мне за день насчитает, и я успокоюсь, вроде двигаюсь ( на работе довольно много). Поэтому считает только телефон на прогулке, обычно 5тыс шагов в рабочий день и 17 тыс в выходной. Сейчас в рабочий день и того не нахаживаю, уволился коллега и приходится работать без обеда ( а в обед я обычно гуляла). Но зато чаще в зал хожу.
Ответить