36
Расскажите про оземпик.
Задавала вопрос в теме тут, ответа не дождалась от анонима, который худел на Оземпике. Оземпик купила,, сделала дозу привыкания, 0.25, но эффекта нет. Завтра неделя после 1 укола, а я как хотела жрать так и хочу. Когда уже аппетит начнет снижаться?
Свернуть
Ответить
я в него не верю.
Если надо меньше жрать - значит просто меньше жрать.
Либо вы этого хотите, либо нет.
Всё в голове.
Если надо меньше жрать - значит просто меньше жрать.
Либо вы этого хотите, либо нет.
Всё в голове.
Ответить
Да прям так просто было бы все. Люди разные.
Ответить
я тоже интересуюсь))) в среду вечером первый укол, вчера состояние отличное, есть не хотелось почти, больше по привычке ела (полезную еду и маленьким порциями), вообще есть постоянно желание что-то погрызть, но я четко понимаю, что это не голод, а привычка. Появилась жажда и это хорошо, выпила 1,5 л воды, а обычно еле литр в себя вливаю. Сегодня -800 гр. Начальный вес 83,7. Особо не радуюсь, посмотрим, как будет дальше.
Сегодня второй день, с утра уже хочется поесть, пока могу сдерживать это чувство, кофе пью)))
А у вас совсем аппетит не пропал?
Сегодня второй день, с утра уже хочется поесть, пока могу сдерживать это чувство, кофе пью)))
А у вас совсем аппетит не пропал?
Ответить
Совсем( как будто обычная моя жизнь и обычный жор(
Ответить
Ну слушайте :chr6 Похудела на 11 с чем то кг , стопор месяц уже где то , может плато , не знаю , (а мне еще десятку надо убрать), но и расслабилась я . Привыкаешь , что вес стабильно снижается . Подействовал прямо стразу , со след дня . Колола месяц 0.25 , потом 0.5 месяц и сейчас делаю перерыв на 2 недели и взяла метформин (сегодня 1 день , но аппетит опять пропал , чему я очень рада ). Советовалась с врачом , тк диабета нет и сахар не повышен , она одобрила , сказала что на конференции сказали , его выписывают пациентам с лишним весом , он и холестерин снижает и давление нормализует . Вот , если что спрашивайте .
Ответить
0.25 это 16 кликов правильно?
Ответить
18
Ответить
Хочу сегодня уже 0.5 вколоть. Так как х.25 не даёт эффекта. Читаю, у многих диарея.
Ответить
Попробуйте . Некоторые с 0.5 начинают . Диареи не было .
Ответить
10
И не подействует он вас, даже не надейтесь. СНАЧАЛА надо убрать все лишнее из меню, уменьшить порции, научиться питаться правильно, приучить себя заниматься силовыми упражнениями регулярно, и только ПОСЛЕ этого Оземпик помогает ускорить процесс похудения.
Никакие таблетки и уколы не помогут вам держать вес если вы не будете за собой следить.
Никакие таблетки и уколы не помогут вам держать вес если вы не будете за собой следить.
Ответить
У меня положительный опыт. Худела с прошлого апреля, похудела на 15 кг. Всегда была на минимальной дозе 0,25. Летом и осенью вообще делала перерывы в несколько недель. Вес снизился до 67 кг . Сейчас вес держится, уколы делаю раз в неделю или раз в две недели. Отслеживаю вес и аппетит и от этого пляшу.
Ответить
А вы за печень не боитесь? Тут лишнюю таблетку пить не хочешь. Сколько вы этот препарат употреблять планируете при нормальной потере веса 1кг в неделю?
Допустим потеряете вы 10кг, а потом как без препарата?
Допустим потеряете вы 10кг, а потом как без препарата?
Ответить
Надеюсь, что это будет начало контроля, надеюсь, что мне поможет это начать и контролировать аппетит. Надеюсь, что желудок придет в свою форму, думаю он у меня растянут. надеюсь поможет в дальнейшем поддерживать достигнутых целей уже без препарата.
Ответить
Не поможет. Растянете желудок обратно. Ваша проблема в голове сидит.
Ответить
Даже не надейтесь, последовательность как раз обратная - сначала научиться себя контроллировать (на это у вас может уйти пара месяцев, а может и год), а потом уже у вас получится похудеть.
Ответить
Как у вас дела? у меня 5ый день после первого укола, чувство голода в общем притупилось, ем меньше, в выходные сложно было, в гостях руки тянулись к вкусностям по привычке, постаралась очень по чуть-чуть покушать.
Иногда легкое головокружение, давление немного снизилось, хотя беспокоит повышенное уже некоторое время.
С каждым днем все тяжелее голод сдерживать, но пока держусь. Скоро М, обычно перед этим жор сильнейший, но сейчас ттт очень терпимо.
-1,8 кг на данный момент
Иногда легкое головокружение, давление немного снизилось, хотя беспокоит повышенное уже некоторое время.
С каждым днем все тяжелее голод сдерживать, но пока держусь. Скоро М, обычно перед этим жор сильнейший, но сейчас ттт очень терпимо.
-1,8 кг на данный момент
Ответить
Отучайте себя от этой привычки , пока вам дана возможность , а то сначала у себя тоже такое замечала , потом успокоилась . Да, после 6 дня голод будет это норм , колю поэтому с утра 7 дня .
Ответить
Сделала 0.5 ,голод приутих, сахар с пограничной отметки стал нормальный, 5.5, отвес ,конечно смешно ещё, 3й день сегодня. Но есть все равно хочется конечно.
Ответить
Я сидела на Оземпике с июня по ноябрь. В первый месяц, когда колола 0.25 примерно два кг ушло, потом еще четыре за месяц 0.5. В общей сложности потеряла 16 кг. Сейчас не колю месяц уже, вес держу, но последние несколько дней есть хочется вечером очень.
Ответить
20
А после пары месяцев какая тенденция была ? Чего то не понятно , сейчас месяц стоит вес -кило туда -сюда и все и аппетит усилился .
Ответить
Всего за полгода ушло 16 кг, тенденцию уже не помню. Вес держится, аппетит усилился, но я все равно не ем вредное, сладкое и стараюсь не есть вечером, поэтому в весе не прибавляю
Ответить
решила поделиться, скорее совпадение, конечно, но....
через пару дней после второго укола проснулась утром и не смогла встать с кровати от сильнейшего головокружения. два дня дома пролежала, вызвала скорую, отвезли в больницу, причину такого головокружения не нашли (про оземпик не говорила), прокапали что-то для сосудов, таблетки от головокружения прописала и домой отправили. это перед самым НГ было.
может и скорее не от оземпика, так как время уже прошло много после второго укола, а головокружение совсем не уходит.
но что-то страшно мне его опять колоть...
аппетит зверский вернулся полностью......
через пару дней после второго укола проснулась утром и не смогла встать с кровати от сильнейшего головокружения. два дня дома пролежала, вызвала скорую, отвезли в больницу, причину такого головокружения не нашли (про оземпик не говорила), прокапали что-то для сосудов, таблетки от головокружения прописала и домой отправили. это перед самым НГ было.
может и скорее не от оземпика, так как время уже прошло много после второго укола, а головокружение совсем не уходит.
но что-то страшно мне его опять колоть...
аппетит зверский вернулся полностью......
Ответить
ДАвление в норме ? А лет вам сколько ?
Ответить
да, давление периодически поднимается. в связи с ним тоже обследовали и раньше и сейчас, причин для высокого давления не выявили
42 года
42 года
Ответить
Мне продайте, если не продали.
Ответить
Обычное Вертиго, проблема с вестибюлярным аппаратом. Таблетки от этого есть (не знаю, есть ли они у вас) Betahistine.
Если делаете упражнения, следите что бы головой не вертеть, т.е. поворачиваете корпус но не голову. Из положения стоя в лежа делать очень медленно (наоборот тоже). Делать упражнения на вестибюлярный аппарат.
Если делаете упражнения, следите что бы головой не вертеть, т.е. поворачиваете корпус но не голову. Из положения стоя в лежа делать очень медленно (наоборот тоже). Делать упражнения на вестибюлярный аппарат.
Ответить
Милые девочки, ни одна таблетка не принесет здоровья. Может вам попробовать спорт, питание
Ответить
30
Оземпик херня.
Мет! Чистый метамфетамин.
Дешевле - соли, спайсы и спиды(с)
Удачи!
Мет! Чистый метамфетамин.
Дешевле - соли, спайсы и спиды(с)
Удачи!
Ответить
Создавала эту темку в прошлом году, скинула тогда 10-у, осталась вторая десятка, хочу вернуться к этому, сахар в жизни скачет - есть наследственность и скорее всего состояние преддиабет, хотя я не любитель сладкого и в жизни мало ем вредного.
Мне нравилось что я не только худела, причем это было комфортно, так как у меня в мозгу просто не было того состояния которое есть часто (вызванное конечно какиеми то психологическими проблемами) что не понимаешь что именно тебе нужно и просто ешь исходя из того что мозг говорит что якобы хочет есть. На Оз я каждый раз спрашивала себя и слышала, и порции резко смогла уменьшить.
В Спб найти его стало не реально, скорее всего санкции, девушки подскажите, может есть где то в мск, обращусь к каким то знакомым, или у вас куплю..
Мне нравилось что я не только худела, причем это было комфортно, так как у меня в мозгу просто не было того состояния которое есть часто (вызванное конечно какиеми то психологическими проблемами) что не понимаешь что именно тебе нужно и просто ешь исходя из того что мозг говорит что якобы хочет есть. На Оз я каждый раз спрашивала себя и слышала, и порции резко смогла уменьшить.
В Спб найти его стало не реально, скорее всего санкции, девушки подскажите, может есть где то в мск, обращусь к каким то знакомым, или у вас куплю..
Ответить
это все в голове (((
Ответить
ну эмоции и психосоматика само собой, а вот скачки сахара я не представляю как их успокоить.
нервная система, видимо тоже тут все вместе.
нервная система, видимо тоже тут все вместе.
Ответить
Нет в Москве, разве что только в телеге искать, кто торгует, но стремно. Я пыталась в одной аптеке заказать, но они его 3 месяца везли, а перерыв делать нельзя, а теперь вот уже 3-й месяц деньги возвращают.
Худела с врачем, сначала виктоза полгода, потом полгода саксенда, потом оземпик год. Всего похудела на 21 кг. Но как только бросила за 3 месяца откуда-то нарисовалось плюс 7 кг. И вес встал.
Сейчас аппетит есть, но ппорции небольшие делаю и быстро наедаюсь. На оземпике особо есть не хотелось и ела очень мало.
Еще надо скинуть где-то 14 кг. Вот пока не знаю, как. Спорт есть, ел немного. Из сладкого иногда шоколад.
Худела с врачем, сначала виктоза полгода, потом полгода саксенда, потом оземпик год. Всего похудела на 21 кг. Но как только бросила за 3 месяца откуда-то нарисовалось плюс 7 кг. И вес встал.
Сейчас аппетит есть, но ппорции небольшие делаю и быстро наедаюсь. На оземпике особо есть не хотелось и ела очень мало.
Еще надо скинуть где-то 14 кг. Вот пока не знаю, как. Спорт есть, ел немного. Из сладкого иногда шоколад.
Ответить
у меня очень похожая с вами ситуация. тоже сейчас надо 10-12 скинуть.
Спорт есть 6 дней в неделю велотренажер, и иногда пилатес или силовая, но в моем возрасте один спорт уже не дает похудеть, только с ПП или зашитьрот, оземпик меня вывел на то, что я перестала бросаться на еду. плюс у меня скачки сахара (не диабет, а именно не стабильность)
тоже думаю надо порции сократить, и будет счастье..
Спорт есть 6 дней в неделю велотренажер, и иногда пилатес или силовая, но в моем возрасте один спорт уже не дает похудеть, только с ПП или зашитьрот, оземпик меня вывел на то, что я перестала бросаться на еду. плюс у меня скачки сахара (не диабет, а именно не стабильность)
тоже думаю надо порции сократить, и будет счастье..
Ответить