Школа
12
Anonymous
Фитнес и диеты
28.03.22 17:50

А говяжий язык можно?

Отварной... И сколько граммов и когда лучше: завтрак, обед, ужин? И с чем?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Нужно! Когда угодно, сколько угодно. С хреном и огурцом.
Ответить
Или с горчицей, или с перечной пастой) Субпродукты - это близко к суперфудам, жаль, люди разучились их есть
Ответить
и рюмкой водки (прастити, это не о похудении, просто захотелось))
Ответить
а свинной язык?
Anonymous
1.04 13:24
а свинной язык?
Ответить
Да, тоже всегда хотела узнать, есть ли разница?! Говяжий ем, а свиной - нет.
Вот про печень знаю, что свиная горчит, поэтому покупаю говяжью...
Ответить
Свиной нежнее, жирнее и лично мне вкуснее.
Ответить
если брать диету по группе крови, то свинина вообще никому не полезна (но для 1 группы нейтральна). а там как раз и подразумевается, что полезные продукты способствуют снижению веса, а неполезные - набору.
например, для 1 группы говядина и говяжий язык очень полезны, свинина нейтральна, а для 2 группы любое мясо не айс, нейтральны только курица и индейка.
Ответить
Не-не, меня вкусовые качества интересуют))
Мне надо больше белка есть, а мясо я не люблю. Вот, оказалось, что очень хорошо идут куриные желудочки с имбирем. Хотела вот язык купить, а в магазине куда-то пропали говяжьи, зато были свиные языки, но я не решилась...))
Ответить
А что вас смутило? Я свиной язык куда больше говяжьего люблю - он жирнее, нежнее и вкуснее лично для меня + варится быстрее.
Могу вам ещё утиные желудки посоветовать.
А куриные я люблю по-корейски.
Ответить
Чушь собачья! Свинина - это легкоусвояемое мясо.
Ответить
Все можно, вопрос только в количестве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)