1000
Худеющие - Лето 2022
Переезжаем в новый топ!
Старый топ (десктоп): https://eva.ru/topic/64/3636650.htm
Старый топ (мобайл): https://eva.ru/forum/mobile/topic/3636650.htm
Свернуть
Ответить
По традиции, в начале топа, публикую всю табличку целиком, т.е. длинную-длинную-длинную простыню, со всей историей, вот она: https://photos.app.goo.gl/LfSQb1yiVY923RrL7
Тут можно видеть, что история началась в ноябре 2021, из старожил до наших дней остались только Xyлиган и Фрога. Xyлиган сбросила добрых 6 килограмм, а Фрога сначала сачка давила, но нынче разогналась не на шутку!!!
Ну давайте, девочки, с новыми силами, к финишу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут можно видеть, что история началась в ноябре 2021, из старожил до наших дней остались только Xyлиган и Фрога. Xyлиган сбросила добрых 6 килограмм, а Фрога сначала сачка давила, но нынче разогналась не на шутку!!!
Ну давайте, девочки, с новыми силами, к финишу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
10
63,5 :party2:party2:party2
И это я еще нарушала вовсю) Но в субботу была убойная тренировка, видимо, она скомпенсировала. И еще я пила много компота, в состав которой входила мята. Я не знаю почему, но мой организм мяту воспринимает, как фуросемид ))
И это я еще нарушала вовсю) Но в субботу была убойная тренировка, видимо, она скомпенсировала. И еще я пила много компота, в состав которой входила мята. Я не знаю почему, но мой организм мяту воспринимает, как фуросемид ))
Ответить
Коассно 😀
Заинтересовал рецепт компота - что там кроме мяты? А то у меня тоннами прёт ягода, мяты целое поле...
Заинтересовал рецепт компота - что там кроме мяты? А то у меня тоннами прёт ягода, мяты целое поле...
Ответить
Так любую же)) Компот не я делала, в гостях угощали, он состоял из клубники малины смородины и мяты. Вообще без сахара! Просто чудо, а не компот ) А мяту я сушу и завариваю чай, очень люблю в обычный добавить. Либо вообще делаю зеленый - листья сушу малины, ч.смородины, мяты и еще можно земляничный лист добавить. Обалденный напиток!
Ответить
20
Запишите, пожалуйста, прежний вес. В дороге, весов под рукой нет :(
Ответить
ТАБЛИЧКА 18.07.2022
ЗДЕСЬ: https://photos.app.goo.gl/aEkEq3rhUkUQnPvL7
(ну вы уже поняли, опять наташины коты все сломали).
ЗДЕСЬ: https://photos.app.goo.gl/aEkEq3rhUkUQnPvL7
(ну вы уже поняли, опять наташины коты все сломали).
Ответить
Поздравляем победительницу!!! На этой неделе ею стала наша самая новая участница - Querido!!! Потрясающий дебют!!! Такими темпами до финиша можно доскакать в три прыжка!!!!!!!!!
Ответить
боюсь. У меня с такой скоростью набираются кг, что боюсь вообще загадывать. Я за этот год в лёгкую + 15 кг набрала.
Ответить
Девочки, я тут всегда ныла, что талия как была так и осталась :)))
Не осталась! Я перестала худеть (не хочу больше), просто держу вес и прибавила обруч, кручу каждый день в обе стороны понемножку, без фанатизма. И талия уменьшилась!!!
Теперь надо живот убирать, но там обруч не держится, падает вниз :)
Не осталась! Я перестала худеть (не хочу больше), просто держу вес и прибавила обруч, кручу каждый день в обе стороны понемножку, без фанатизма. И талия уменьшилась!!!
Теперь надо живот убирать, но там обруч не держится, падает вниз :)
Ответить
Девочки, привет! Я в субботу рано утром уезжаю в отпуск! На сегодня вес все тот же - 69,6, его мне и запишите в пн )) Отмечаться следующий раз буду 08.08 только )) Море ждет меня, всем отвесов и много летних радостей!:party2
Ответить
Хорошо тебе отдохнуть! И вместо лишних килограммов привезти отличного настроения и загара )
Ответить
40
Отличного отдыха!
Ответить
54,9 Отвес 0,5. Ура, новая циферка, причем не простая каких много, а та самая - целевая! Осталось только дробную часть от нее отпилить. Короче, я на финишной прямой - до цели осталось меньше килограмма:)
Ответить
Ой-ой, ты меня догнала и перегнала!! :party2
Ну что ж, будет мотивация по-быстрому скидывать накопленное за время отдыха :)
Ну что ж, будет мотивация по-быстрому скидывать накопленное за время отдыха :)
Ответить
Супер, поздравляю!
Ответить
60.6. И я в отпуске! Обнаглела до того, что решила путешествовать с мелким. Владимир, Нижний, Казань. Утром в Казань прилетела первая свекровь со словами "на троих веселее!". Завтра стартуем через Свияжск в Саратов, а затем в Волгоград. Это была моя многолетняя мечта!!! Лето проходит, а все дома сижу🤣 непорядок.

Ответить
50
Красота какая! Ты молодец, что решилась, я с мелким так же везде таскалась, в кенгурухе)
Хорошего отдыха!!
Хорошего отдыха!!
Ответить
А мои в кенгурухе не хотели сидеть. Только туда посадишь - сразу орать :) Так что я просто тупо карсит в руке таскала за ручку. Ну и ребенку в карсите лучше полулежать, на спину нагрузки меньше. Особенно если идти далеко/высоко. Мне ж, бешеной собаке, семь верст не крюк :) Младшую я затащила вот на эти остатки вулканчика в середине озера (перепад высот около 230 метров). Ага, в карсите, за ручку :)
P.S. Фотка не моя, из интернета.

P.S. Фотка не моя, из интернета.

Ответить
А, не, это не Карелия. Это Crater Lake в штате Орегон. Мне дотуда 7,5 часов на машине, а до Карелии мне как до Луны... Но я успела попутешевствовать по России и Украине "в прошлой жизни" :)
Ответить
Да, в выходные не сгоняешь туда, только в отпуск. Но тут есть другие красивые места и ближе, а океан и вовсе под боком :)
Ответить
Хорошего путешествия! Как раз самый отличный возраст у младшего, никуда не пытается убежать пока :) я с детьми в 5,5 и 0,5 весь русский север объехала.
Ответить
Я своего 5-летку брать не стала. Он бы весь мозг вынес "ну когда приедем?". А этот лежит, играет, ест и спит. Тяжеловат, конечно, но зато фитнес)))
Ответить
Берегите спину всё-таки, раз тяжеловат :)
Старший у меня как раз в этом плане, можно сказать, идеальный - сидел, в окно или по сторонам смотрел, или рисовал. У него вопросы были другие - "ой, а что это за травка-дерево-куст-бабочка-зверушка пробежала, а это что за разрушенное здание? А давай остановимся - посмотрим/залезем/поймаем/накормим" и т.п.
В полтора младшего на Полярный Урал на месяц ходили, вот это был настоящий квест.
Старший у меня как раз в этом плане, можно сказать, идеальный - сидел, в окно или по сторонам смотрел, или рисовал. У него вопросы были другие - "ой, а что это за травка-дерево-куст-бабочка-зверушка пробежала, а это что за разрушенное здание? А давай остановимся - посмотрим/залезем/поймаем/накормим" и т.п.
В полтора младшего на Полярный Урал на месяц ходили, вот это был настоящий квест.
Ответить
60
55.2. Я снова в строю! :party2 Вернулась из отпуска, 1.9 привесу привезла :chr5 Надеюсь быстренько от лишнего избавиться
Ответить
ничеси, я такого же роста, но 58 для меня предел нормы, дальше начнется анорексия, а сиськи вовсе пропадут.
Ответить
Я как-то (ещё до позудвтельной кампании) выставляла на Еве свои фото и вес. Все хором говорили,что я вру, и что у меня вес сильно больше. Вот такая вот особенность конституции :ups1
Ответить
Мне исправить целевой вес на 58? Ну, чтоб счастье не дай бог не ускользнуло из рук! :) :) :)
Ответить
70
А теперь мы заинтергованы, что ж там было вкусного и веселого, ради чего можно нарушать без малейших сожалений!
Ответить
Ничего необычного, кроме переизбытка) Ребрышки на мангале, пиво рекой, ну так ,по мелочи )
А так, дуракаваляние, отдых на свежем воздухе, рыбалка, купание в озере ))
А так, дуракаваляние, отдых на свежем воздухе, рыбалка, купание в озере ))
Ответить
76,8 отвес 0,4
надеюсь, удержу циферку на этот раз
надеюсь, удержу циферку на этот раз
Ответить
Да гоните их в шею! Не в прямом смысле :) А чтоб ушли и больше не появлялись :)
Ответить
80
Поздравляем победительницу!!! На этой неделе ею стала Фрога!!! Фрога снова на белом коне, впереди планеты всей!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. Хожу теперь на степ (вместо бодикомбата) . Очень нравится. Стали получаться связки, немного поняла как делать.. сейчас занятие в 10.00 жду в предвкушении.
Ответить
Вы молодец и очень целеустремленная!
Ответить
Бодипамп изменили программу раз в квартал, очень тяжело стало мне. Но я держусь. На грудь тренер( групповых занятий) говорит брать мне поменьше. Сегодня на степ Даже в центр поставила, вместо себя. Она так делает с девочками, кот хорошо все делают. А сегодня было 5 человек , дебют у меня.
Ответить
Вау, это круто!!! Ну теперь точно все идет по нужным рельсам в правильном направлении!!!
Ответить
Вообще-то больше к аэробным, но если прихватить тяжёлые гантельки, или штангочку на плечи взгромоздить, и тогда уж под не очень быструю музыку все это выполнять, то можно это дело хорошо так сдвинуть в сторону силовых.
Ответить
Можно утяжелители на ноги, но я таких ни у кого ещё не видела. Девочки ставят повыше степ- чтобы тяжелее. Мы так крутимся, что тут только утяжелители или на ноги или на руки в обхват.
Ответить
90
Не, мне аэробные как раз нужны , хочу разнообразить. На зумбу сходила, чуть не сдохла, надо что-то полегче пока )))
Ответить
Всем привет, плиз, возьмите меня в группу, что-то не могу справиться с собой, нужен контроль с отчетами
Давным-давно неплохо сбросила в подобной группе
рост 177
возраст 41
стартовый вес 72,2
целевой вес 65
целевой ИМТ 20,7
Давным-давно неплохо сбросила в подобной группе
рост 177
возраст 41
стартовый вес 72,2
целевой вес 65
целевой ИМТ 20,7
Ответить
Добро пожаловать!!!
Вот только вес, замеряный в середине недели, у нас никуда в табличку не вписывается. Поэтому тут есть три варианта на Ваш выбор:
1) Записать вес 72,2 задним числом за 25 июля (если это более-менее соответствует действительности), и считать 25 июля датой старта в этой группе.
2) Если у Вас есть измерение за 25 июля, то опять же записать его задним числом за 25 июля, и считать 25 июля датой старта в этой группе, и тот вес считать стартовым весом.
3) Вообще пропустить 72,2 как промежуточное измерение, никуда его не писать, а начать с 1 августа - тот вес который Вы напишете под сообщением "ОТЧЕТ 01.08.2022" и будет стартовым весом, и соответственно, 1 августа будет датой старта в этой группе.
Так что скажите мне, который из вариантов Вам подходит :)
Вот только вес, замеряный в середине недели, у нас никуда в табличку не вписывается. Поэтому тут есть три варианта на Ваш выбор:
1) Записать вес 72,2 задним числом за 25 июля (если это более-менее соответствует действительности), и считать 25 июля датой старта в этой группе.
2) Если у Вас есть измерение за 25 июля, то опять же записать его задним числом за 25 июля, и считать 25 июля датой старта в этой группе, и тот вес считать стартовым весом.
3) Вообще пропустить 72,2 как промежуточное измерение, никуда его не писать, а начать с 1 августа - тот вес который Вы напишете под сообщением "ОТЧЕТ 01.08.2022" и будет стартовым весом, и соответственно, 1 августа будет датой старта в этой группе.
Так что скажите мне, который из вариантов Вам подходит :)
Ответить
То есть вариант №3, я так понимаю? А то на самом деле эту фразу можно трактовать по-разному...
Ответить
100
Как я похудела, кот нет? Лицо убираю- для вас то не жалко, просто фото не могу удалить.. а все видят,, сорри

Ответить
Спасибо! Конечно ноги никак не худеют, что-то рёбра видны🤭, у меня обычно ниже 70 идёт за Нино похудение ног. Но все равно уже кое что и 46 низ ношу , руки схуднули , были вообще две сардельки. Я теперь что раз подумаю, чем булку сожрать.
Ответить
Я тебя понимаю! Я за эту неделю тоже подскинула, тк остаюсь без ужинов совсем, не по своей воле)) Но теперь так не хочется терять!! Следующая неделя уже будет в обычном режиме, а я уже думаю , чем бы себя подгрузить еще по вечерам ))
Ответить
Слушай, мне пришлось вначале фотку в комп сохранить, а потом смотреть :)
Ручки классные, а под брюками ножки как ? Давай без брюк сфоткайся :)))
пропорции очень хорошие, ты стройная!!!
Ручки классные, а под брюками ножки как ? Давай без брюк сфоткайся :)))
пропорции очень хорошие, ты стройная!!!
Ответить
Толстые.. планирую в отпуск в августе. сфотографируюсь в купальнике. Сюда попозже выложу.
Ответить
ОК, договорились :)
Я тоже в отпуск на море в конце августа, жду не дождусь!!!
И каждое лето ругаю себя, почему нельзя в начале лета сьездить, зарядиться солнцем и витаминами, а потом "наслаждаться" холодным северным летом? Вот такая я тупааааая :)))
Я тоже в отпуск на море в конце августа, жду не дождусь!!!
И каждое лето ругаю себя, почему нельзя в начале лета сьездить, зарядиться солнцем и витаминами, а потом "наслаждаться" холодным северным летом? Вот такая я тупааааая :)))
Ответить
Ната - развратница :) :) :) Ну а мне хотелось бы вид сбоку увидеть, пусть хоть и в одежде :)
Ответить
110
О, вполне достойный вид! А то, да, бывает как Ната ниже написала... Но все-таки спереди лучше :)
Ответить
Вид сбоку актуален, это точно! у меня например живот выпячивается :)
А по теме - девушки иногда наговаривают на себя, говорят, что толстая, а на самом деле очень красиво
А по теме - девушки иногда наговаривают на себя, говорят, что толстая, а на самом деле очень красиво
Ответить
Ух, какая красота!!! И ты красивая очень!!!
P.S. А географию я забыла, пришлось гуглить где Японское Море. Ну конечно оно оказалось рядом с Японией :) Ну и с дальним востоком России тоже.
P.S. А географию я забыла, пришлось гуглить где Японское Море. Ну конечно оно оказалось рядом с Японией :) Ну и с дальним востоком России тоже.
Ответить
Фантастика! И вода соленая? и летняя темп-ра и можно купаться?
Ни разу не была в тех краях
Ты прям стройняшка, очень хорошо выглядишь! Отдыхай и ни о чем не думай
Ни разу не была в тех краях
Ты прям стройняшка, очень хорошо выглядишь! Отдыхай и ни о чем не думай
Ответить
120
Вода солёная, море тёплое)) уже второй год подряд теплее чем на Черноморском побережье)) погодка отменная (ну сезон же, ясное дело!) 😀
Ответить
Фото в этом году практически не делаю, т.к. в этих местах уже 6й раз )) Но да - здесь красиво, тепло, очень комфортно отдыхать конечно. Ну и лететь далеко не нужно, несколько часов на машине и мы на море 😀
Ответить
Света, у тебя тоже получится! Все одновременно сложно и просто было для меня в этот раз ))
Ответить
130
Про замеры я как всегда забыла, вспомнила только когда у других увидела :)
ОГ 90, ОТ 67, ОБ 88.
А впрочем, я уже опубликовала наше все, чего уж, но ладно, пусть и здесь будет написано, "для порядка" :)
ОГ 90, ОТ 67, ОБ 88.
А впрочем, я уже опубликовала наше все, чего уж, но ладно, пусть и здесь будет написано, "для порядка" :)
Ответить
А объем живота мы нигде не пишем. Можно начать писать со следующего месяца, если у участниц есть такое желание. Голосуйте прям здесь что ли, за или против?
Ответить
140
60.2 165 см 90/67/91
Опущу, пожалуй, до 59.5
После недельного перерыва выхожу на фитнес. Сегодня треня с резинками🤪
Опущу, пожалуй, до 59.5
После недельного перерыва выхожу на фитнес. Сегодня треня с резинками🤪
Ответить
Вес 76,4. Замеры те же, что в июле.
Ответить
150
Вписала этот результат в табличку, так что в следующем выпуске таблички у Вас будет все хорошо, без пропущенных.
Ответить
Девы, я решила сойти с дистанции. Не думала, что скажу это, но... мне мой животик в нынешние 55 кг нравится больше, чем в 53. Как ни крути, в 53 кг кожа выглядела некрасиво, выше пупка была дряблость очень неприятная. А с небольшим слоем жирка все гладенько :) И морда лица тоже лучше при нынешнем весе. Так что перехожу в режим поддержания веса :)
Желаю всем достичь заветных циферок, очень приятно было с вами худеть :love1
Желаю всем достичь заветных циферок, очень приятно было с вами худеть :love1
Ответить
Вот тебе и раз!!! Народ, вы там все сговорились что ли?!? Опять перед самым финишем взять да слинять! (: Ну ладно, что ж, успехов в поддержании :) :) :) Ты нас не забывай, заходи, а то мы скучать будем!!!
Ответить
Так это же хорошо, что человек дошел до той станции, на которой ему понравилось. Зачем ехать туда, куда уже не хочется?) Фиала прекрасно выглядит, а излишняя худоба в нашем возрасте и на самом деле не очень выглядит.
Кстати, я хоть и в процессе похудения еще на дистанции, но мой нынешний вес меня уже вполне устраивает, хотя, казалось бы, до финиша еще идти и идти. Но мне все вокруг говорят, что я хорошо выгляжу и сильно ПОХУДЕЛА! Хотя, на самом деле, я скинула всего то ничего. Я надевая на себя вещи , понимаю, что в свои 63,5, я спокойно влезаю в то, что носила в 60. И поняла, что теперь нужно уделять больше внимание не сбросу кг, а качеству тела. Над чем и работаю, уже спокойно глядя на циферки. Не хочется потерять сиськи (они и так небольшие) и попку, потому что зачем превращаться в доску, когда можно иметь подтянутые аппетитности ?)))
Кстати, я хоть и в процессе похудения еще на дистанции, но мой нынешний вес меня уже вполне устраивает, хотя, казалось бы, до финиша еще идти и идти. Но мне все вокруг говорят, что я хорошо выгляжу и сильно ПОХУДЕЛА! Хотя, на самом деле, я скинула всего то ничего. Я надевая на себя вещи , понимаю, что в свои 63,5, я спокойно влезаю в то, что носила в 60. И поняла, что теперь нужно уделять больше внимание не сбросу кг, а качеству тела. Над чем и работаю, уже спокойно глядя на циферки. Не хочется потерять сиськи (они и так небольшие) и попку, потому что зачем превращаться в доску, когда можно иметь подтянутые аппетитности ?)))
Ответить
Ты очень точно подметила про нужную станцию :) я бы даже конкретизировала: решила я уехать из холодного региона в теплый. Из пункта 1 в пункт 10. Еду я, климат все приятнее и приятнее, доехала до пункта 8, чувствую - жарковато для постоянной жизни! Волею судеб вернулась в пункт 6 и поняла, что это оптимальный для меня температурный режим, решила здесь остаться :) ну, может, периодически буду доезжать до пункта 8, пожариться на солнышке в отпуске :)
Про подтянутые аппетитности полностью с тобой согласна. Буду подтягивать :party2
Про подтянутые аппетитности полностью с тобой согласна. Буду подтягивать :party2
Ответить
Ах, если бы только критерий оценки был единственным! Все и было бы так просто, как тут описано. В пункте 6 может и оптимальный температурный режим. Но, начиная с пункта 5, домикии вдоль дороги уже выглядят победнее, а в самом пункте 6 уже кое-где мелькают бандитские рожи в подворонях :)
Ой, да даже и с единственным критерием оценки не все так однозначно! ОК, хорошо, температурный режим. Возникает самый первый и простой вопрос: а мы по этой дороге едем зимой или летом? Вот, то-то и оно :)
У меня лично, по некоторым критериям оптимальная точка уже пройдена, но по некоторым другим критериям ситуация продолжает улучшаться! Но что интересно, после прохождения оптимальной точки и некоторого ухудшения - наступает плато по данному критерию. Так что я решила до цели все-таки дойти, а потом уже и думать - оставаться там, или откатиться назад немного, и если откатиться, то куда :)
Ой, да даже и с единственным критерием оценки не все так однозначно! ОК, хорошо, температурный режим. Возникает самый первый и простой вопрос: а мы по этой дороге едем зимой или летом? Вот, то-то и оно :)
У меня лично, по некоторым критериям оптимальная точка уже пройдена, но по некоторым другим критериям ситуация продолжает улучшаться! Но что интересно, после прохождения оптимальной точки и некоторого ухудшения - наступает плато по данному критерию. Так что я решила до цели все-таки дойти, а потом уже и думать - оставаться там, или откатиться назад немного, и если откатиться, то куда :)
Ответить
Поздравляем Querido, нашу уже не самую новую участницу :) !!! Как начало было великолепным, так и продолжение не разочаровывает!!!
Ответить
160
Специально пришла самой толстой, чтобы легче выигрывать :)) . На самом деле, спасибо за поддержку !
Ответить
Поприветствуем Fanni, нашу самую новую участницу!!! На самом деле похоже Fanni тоже заслуживает сердечных поздравлений на этой неделе - если в середине недели вес был 72,2 (хоть и в табличку не попал как промежуточный), а сейчас 71,4, то Fanni тоже рванула с места в карьер!!!
Ответить
170
В этом месяце по замерам Татуся и я разделили первое место, суммарное уменьшение по 5 см у каждой: у Татуси 1 + 3 + 1 = 5, у меня 1 + 4 + 0 = 5. И вообще, как-то мы с Татусей на этот раз слишком синхронно выступили, я даже двадцать раз проверяла, не ошиблась ли, не скопипастила ли чего лишнего, одну строчку в другую :)
Ответить
Я сама удивилась, что талия уменьшилась. Она долго не двигалась( а вообще...Я сегодня увидела циферки 59,6!!!! Понятно, воду слила после тренировки, но так приятно! Сижу вот, на ужин мороженку ем🤗🤗🤗
Ответить
я не буду писать замеры, тк мне лень ) Они меня радуют, поэтому не слежу. По весу пока еще буду отчитываться, чисто для самоконтроля)
Ответить
Спасибо за табличку :)
Я теперь думаю, что легко сделаю талию 80
Что делать с животом - пока не придумала
Я теперь думаю, что легко сделаю талию 80
Что делать с животом - пока не придумала
Ответить
На здоровье!!! Про живот во-первых есть много всякой информации, типа вот такого: https://www.youtube.com/watch?v=44AEvCINaCE&t=409s
Во-вторых, диета влияет на живот в двух смыслах - от диеты зависит не только количество жира которое мы носим, но и количество отходов которые мы носим в животе, пока не скинем их в туалет. Т.е. в этом направлении тоже можно думать.
Ну и в третьих, дальнейший сброс веса тоже бы не помешал, вот у меня лично только что на последних сброшенных килограммах сдулись последние остатки спасательного круга, и прорисовалась замечательная талия. Живот и талия - это самое упрямое место :)
Во-вторых, диета влияет на живот в двух смыслах - от диеты зависит не только количество жира которое мы носим, но и количество отходов которые мы носим в животе, пока не скинем их в туалет. Т.е. в этом направлении тоже можно думать.
Ну и в третьих, дальнейший сброс веса тоже бы не помешал, вот у меня лично только что на последних сброшенных килограммах сдулись последние остатки спасательного круга, и прорисовалась замечательная талия. Живот и талия - это самое упрямое место :)
Ответить
Спасибо! Я сегодня научилась крутить обруч ниже талии, наверно поможет!
Худеть дальше не хочу, я остановилась на 63, хотя цель была 62. Но с возрастом можно позволить себе немножко больше. Лет 10 назад при весе 62 на каком-то осмотре в диспансере мне сказали, что у меня не хватает жира и надо прибавить в весе, правда!
Поэтому буду убuрать конкретно на животе и талию делать :))))
Худеть дальше не хочу, я остановилась на 63, хотя цель была 62. Но с возрастом можно позволить себе немножко больше. Лет 10 назад при весе 62 на каком-то осмотре в диспансере мне сказали, что у меня не хватает жира и надо прибавить в весе, правда!
Поэтому буду убuрать конкретно на животе и талию делать :))))
Ответить
Вот же у всех разные фигуры! Мне чтоб так сказали, надо весить 50-52 кг. Но к этому, конечно сейчас я не стремлюсь. Да и нереально это при определённых возрастных моментах….
Ответить
180
Спасибо!!! Что буду делать с весом? А ничего, пусть пока такой остается, а там посмотрим. Прямо сейчас нет причины его менять. Ну если только вместо скалодрома я вдруг с какого-то перепугу заинтересуюсь борьбой сумо, то тогда это будет совсем другая песня! :) :) :)
Ответить
Спасибо!!! Фотки запостила ниже, уж не знаю на что похоже, но что есть то есть :))
Ответить
190
72.1 :dash1 =D> Отпуск закончился, а привес пока еще остался ))) Зато как отлично отдохнули, девочки, еще денек дома побалдею и снова в работу! )))
Ответить
62,2 Я из любопытства встала на весы и оооочень удивилась, ничего особо не делала для похудания, просто низкокалорийное питание наверно :)
Ответить
Я так все время и худею 😀. Просто убираю сладкое и мучное. Медленно, но верно. Хотя раньше это было в разы быстрее ☹️…
Ответить
Я обратно откатилась. И прилично, надеюсь, что это вода :sad3
64,5
Но!! Девочки, у меня шикарные новости, на Крайнем севере температура воздуха бывает 32 градуса тепла, а в Белом море 20 градусов вода!!! ))))
Это очень! Очень круто было! И боже, какая же там вкуууусная рыбааааааа .......
Сейчас фоточку прикреплю))
64,5
Но!! Девочки, у меня шикарные новости, на Крайнем севере температура воздуха бывает 32 градуса тепла, а в Белом море 20 градусов вода!!! ))))
Это очень! Очень круто было! И боже, какая же там вкуууусная рыбааааааа .......
Сейчас фоточку прикреплю))
Ответить
Красотень, да!
Этот год в мире местами аномальный - на Камчатке было +30 (такого не было никогда, по словам свекрови, которая там живет) и вода была +19+20 и даже купались!!!
Этот год в мире местами аномальный - на Камчатке было +30 (такого не было никогда, по словам свекрови, которая там живет) и вода была +19+20 и даже купались!!!
Ответить
200
Обалдеть! Я о таком даже не мечтала, может стоит начать... Но даже не представляю что и как надо делать, чтобы достичь такого шикаааарного результата!
Ответить
Наверное, моя заслуга в этом не сильно большая. От природы мышцы нарастают очень быстро, если правильно их нагружать. Но они прячутся под слоем жирка))) поэтому появляются только, если хорошо похудею. Идеально 57-58 кг.
Ну и мелкий сейчас 8500 весит, лежать не его🤣
Ну и мелкий сейчас 8500 весит, лежать не его🤣
Ответить
Ой, я даже не представляла себе, что среди таких девушек нахожусь :)
Зачетно!!!!
Ну тогда подскажи мне, как просто поддерживать мыш. массу, не давать телу обвисать, но и без штанги обходиться. Достаточно зарядки с легкими гантельками?
Зачетно!!!!
Ну тогда подскажи мне, как просто поддерживать мыш. массу, не давать телу обвисать, но и без штанги обходиться. Достаточно зарядки с легкими гантельками?
Ответить
Не знаю, честно. Я зарядку вообще не делаю🤣🤣🤣.
Честно говорю - оно само, быстро, с разумным питанием.
Без штанги, да, но у меня боди-бар 6- 8 кг, гантели по 3 кг. Ноги- руки прокачиваются быстро, а вот чтобы жопу приподнять- это Смит нужен и тяжелое((( Поэтому жопу я не ращу-колени не выдерживают приседания. Ноги тоже тяжёлым не гружу иначе их шариками раздувает. Только резинки для них, 2-2.5 кг утяжелители тоже хорошо. Мой тренер считает, что идея роста хороша, но в групповом варианте это сложно сделать. А мне на индивидуалку лень ходить, в компании заниматься веселее. Если ещё правильно подсушиться, будет совсем красиво ..но... не в моем возрасте.
Вот ещё пара старых фото, до третьей беременности.

upload picture
Честно говорю - оно само, быстро, с разумным питанием.
Без штанги, да, но у меня боди-бар 6- 8 кг, гантели по 3 кг. Ноги- руки прокачиваются быстро, а вот чтобы жопу приподнять- это Смит нужен и тяжелое((( Поэтому жопу я не ращу-колени не выдерживают приседания. Ноги тоже тяжёлым не гружу иначе их шариками раздувает. Только резинки для них, 2-2.5 кг утяжелители тоже хорошо. Мой тренер считает, что идея роста хороша, но в групповом варианте это сложно сделать. А мне на индивидуалку лень ходить, в компании заниматься веселее. Если ещё правильно подсушиться, будет совсем красиво ..но... не в моем возрасте.
Вот ещё пара старых фото, до третьей беременности.

upload pictureОтветить
210
ну вот заглядываю редко и фото увидеть не получается(
Татуся, но ты большая молодец, красивая!
Татуся, но ты большая молодец, красивая!
Ответить
76,1 отвес 0,3
Ответить
Сегодня поздравляем... меня!!! :) :) :) И притом сразу по двум поводам - как победиельницу этой недели, и как дошедшую до конечной цели!!! Фотки внизу запостила, оцените результат! :) :) :)
Ответить
У Наты хороший отвес 1,1. Но это суммарный отвес за последние 4 недели, поэтому в колонку "Итог недели" ничего не попало.
Ответить
220
Мой фотоотчет
"ДО", 68 кг: https://photos.app.goo.gl/4TmaAe5gRAnSYRKL8
"ПОСЛЕ", 54 кг, вид спереди: https://photos.app.goo.gl/ELprMoxRq2JjzYnB7
"ПОСЛЕ", 54 кг, вид сбоку: https://photos.app.goo.gl/kqmHFGBwWFP3ZzbA9
Эх, зря я черный топ напялила, на фотке "вид спереди" вообще все плоское получилось, но на виде сбоку все есть что надо :) Мало похудеть, надо еще научиться правильно фоткаться :) :) :) Единственное что я приноровилась удачно делать так это для анонимных фоток выставлять телефон перед лицом, чтоб потом не приходилось на месте лица рисовать уродливую кляксу!!! :) :) :)
"ДО", 68 кг: https://photos.app.goo.gl/4TmaAe5gRAnSYRKL8
"ПОСЛЕ", 54 кг, вид спереди: https://photos.app.goo.gl/ELprMoxRq2JjzYnB7
"ПОСЛЕ", 54 кг, вид сбоку: https://photos.app.goo.gl/kqmHFGBwWFP3ZzbA9
Эх, зря я черный топ напялила, на фотке "вид спереди" вообще все плоское получилось, но на виде сбоку все есть что надо :) Мало похудеть, надо еще научиться правильно фоткаться :) :) :) Единственное что я приноровилась удачно делать так это для анонимных фоток выставлять телефон перед лицом, чтоб потом не приходилось на месте лица рисовать уродливую кляксу!!! :) :) :)
Ответить
Класс, вот это да! Результат потрясный! Причём ты так легко, даже играючи вошла в этот процесс постройнения и достигла цели прям "по плану" можно сказать 😀 Поздравляю 😀
Ответить
Мне и в 68 понравилось, но сейчас просто красотка! Ноги такие длинные и стройные!
Ответить
Абалдеть какая ты красивая!!!
Ты и в 68 была очень стройная, а теперь можно моделью работать :)
И главное, все очень гармонично, ни одной проблемной зоны, класс
Ты и в 68 была очень стройная, а теперь можно моделью работать :)
И главное, все очень гармонично, ни одной проблемной зоны, класс
Ответить
Поздравляю, Вы умница! Вот что значит целеустремленный человек!
Ответить
230
Девочки, спасибо огромнейшее за все ваши отзывы выше, и за дружескую поддержку в течение всего этого процесса!!! Конечно же, вместе веселее и увлекательнее - эти наши недельные соревнования, желтые майки, и т.д. :)) Это все очень и очень помогло не сойти с выбраного курса и дойти до конечной цели!!!
Ответить
Я некоторое время назад рассказывала вам про свое колено, что побаливает уже полгода с переменным успехом и подозревала в этом мою аквааэробику. Ну что - сегодня была на УЗИ - киста мениска, сказали что скорее всего была травма, возможно кровоизлияние и тп. А я уже сустав подозревала - но с ним все прям отлично по словам узиста. Сделала МРТ, пока жду описание, и в ближайшие дни иду к травматологу-ортопеду. Пока занятия отменяются (((
Я пока даже не читала - что это за зверь "киста мениска", страшно....
Я пока даже не читала - что это за зверь "киста мениска", страшно....
Ответить
Думаю, все будет хорошо! пока придется убрать нагрузки на колено.
Но никто не отменял занятия сидя с гантельками например. И не обжираться! :)
Но никто не отменял занятия сидя с гантельками например. И не обжираться! :)
Ответить
Спасибо за поддержку )) Получила описание МРТ - там все еще интереснее, даже про гонартроз 1-2ст написано (( ... Буду ждать приема врача теперь )
С питанием, слава богу, все ок, отпуск закончился и быстро вхожу в ритм. Ведь, черт побери, я сейчас балдею от результата ! :chr6
С питанием, слава богу, все ок, отпуск закончился и быстро вхожу в ритм. Ведь, черт побери, я сейчас балдею от результата ! :chr6
Ответить
Я думаю что киста это меньшее из зол - это мешочек с жидкостью, его прокалывают, жидкость откачивают, и вуаля - все хорошо! Еще бывает ее удаляют чтоб жидкость опять там не скопилась. В любом случае, избавиться от чего-то лишнего обычно проще, чем починить что-то нужное что порвалось или поломалось. Так что хорошо что у Вас просто появилось что-то ненужное, а нужное - в целости и сохранности :)
Ответить
240
Девушки, прошу прощения, я тут потерялась ненадолго. Перемены в жизни задвинули похудение на задний план. У меня новая работа, пока много стресса, но очень интересно, приходится много учиться, очень отличается от того, чем раньше занималась. Из минусов - довольно далеко добираться и свободного времени кот наплакал. Всвязи со всем этим не взвешивалась… давно, питалась так себе и спорта почти нет 🙁 Но я обещаю исправиться.
Ответить
А мы так и подумали - или на прошлой работе совсем Вас замотали, или пришлось на новую перейти :) Добро пожаловать обратно!!!
Ответить
Спасибо! Я вроде сообщение написала, но может не туда 🙂 Таки стресс меня доканал, почти совсем спать перестала, решила кардинально менять жизнь 🙂 Сейчас тоже стресс, но совсем другой, просто время нужно, чтобы во всем разобраться, наконец-то я занимаюсь тем, что всегда хотела. Как раз время пришло, дети выросли и могу заняться собой.
Ответить
Поздравляем с новой работой!!
Когда много стресса, то сама потом удивишься, что похудела :)))
Когда много стресса, то сама потом удивишься, что похудела :)))
Ответить
Девочки, тут такое дело... так как я дошла до цели, то пора передавать эстафету с ведением таблички в чьи-то еще шустрые и цепкие руки. Нет, я с вами не прощаюсь, буду заходить, а то я буду по вам скучать! Но возможно буду заходить теперь не очень регулярно, так что все это хозяйство надо кому-то передать.
Я даже как-то виновато себя чувствую - ну вот, типа бросаю всех, подвожу... Но умом понимаю, что нет причины чувствовать вину - одни приходят, другие уходят, это нормально, жизнь идет своим чередом! :)
Так кто возьмется дальше вести табличку?
Я даже как-то виновато себя чувствую - ну вот, типа бросаю всех, подвожу... Но умом понимаю, что нет причины чувствовать вину - одни приходят, другие уходят, это нормально, жизнь идет своим чередом! :)
Так кто возьмется дальше вести табличку?
Ответить
Неееет, мы это не переживем :)
Ты это делала очень профессионально и своим примером нас вдохновляла!
Я даже не знала раньше, что можно в зале скалолазанием зан-ся, видела только в бассейне для детей такую стенку, но никто не использовал ее.
Ты это делала очень профессионально и своим примером нас вдохновляла!
Я даже не знала раньше, что можно в зале скалолазанием зан-ся, видела только в бассейне для детей такую стенку, но никто не использовал ее.
Ответить
Для этого мне надо переехать в др. страну :))) Работаю над этим вопросом, не промахнуться бы опять :)))
Ответить
А, я думала они везде есть... А в какую страну? И как? И главное, зачем? Если не секрет, конечно...
Ответить
250
Я могу только через два понедельника, отпуск, вдруг комп не будет фурычить. С Excel дружу, но не умею картинки вставлять, поможете?
Ответить
Отлично!!! Еще два понедельника я доведу, 15 и 22 августа, а начиная с 29 авнуста включительно эта эстафетная палочка будет уже у Вас, так?
С картинками помогу, конечно, это в любой момент времени или очень просто или невозможно :) :) :) В том смысле, что иногда у них там на Еве что-то сломано, и картинки не грузятся совсем, хоть застрелись. Тогда я гружу на другой ресурс и даю ссылки. А когда они грузятся, то все очень просто :)
Если нужно, могу также подсказать как вставлять колонки для новых недель, так чтоб не приходилось править формулы. Первые две-три недели я вставляла колонку так что все формулы ломались, и я их поправляла. Но потом приноровилась делать так, что формулы править не надо - клик-клик-клик и готово! Да тут Вы и без меня сориентируетесь, раз с экселем дружите, но если нужно, то и это тоже подскажу.
Ура, товарищи!!! Поприветствуем новую будущую ведущую этого топа!!! :) :) :) А я уж задержусь пока на две недели, чтоб все было как положено - предупредить работодателя за две недели до увольнения :) :) :) :) :)
С картинками помогу, конечно, это в любой момент времени или очень просто или невозможно :) :) :) В том смысле, что иногда у них там на Еве что-то сломано, и картинки не грузятся совсем, хоть застрелись. Тогда я гружу на другой ресурс и даю ссылки. А когда они грузятся, то все очень просто :)
Если нужно, могу также подсказать как вставлять колонки для новых недель, так чтоб не приходилось править формулы. Первые две-три недели я вставляла колонку так что все формулы ломались, и я их поправляла. Но потом приноровилась делать так, что формулы править не надо - клик-клик-клик и готово! Да тут Вы и без меня сориентируетесь, раз с экселем дружите, но если нужно, то и это тоже подскажу.
Ура, товарищи!!! Поприветствуем новую будущую ведущую этого топа!!! :) :) :) А я уж задержусь пока на две недели, чтоб все было как положено - предупредить работодателя за две недели до увольнения :) :) :) :) :)
Ответить
Хорошо, после 23 табличку скините на почту, чего не пойму, уточню. Я заметила, кто ведёт табличку - быстро худеет. Не волшебная таблетка, так табличка мне в помощь :party4
Ответить
Чудесно, договорились!!!
"кто ведёт табличку - быстро худеет" - вот точно, полностью согласна, тоже хотела об этом написать. Когда ведешь табличку, весь этот процесс еще крепче в мозги вбуравливается, чем когда просто пишешь свою цифру под отчет. Пока все остальные беззаботно хавают что-то в выходной, ведущий таблички уже заранее за день заходит в топик, пишет "ОТЧЕТ ХХ.ХХ.ХХХХ", и все, лишний кусок уже в горло не лезет :) :) :)
"кто ведёт табличку - быстро худеет" - вот точно, полностью согласна, тоже хотела об этом написать. Когда ведешь табличку, весь этот процесс еще крепче в мозги вбуравливается, чем когда просто пишешь свою цифру под отчет. Пока все остальные беззаботно хавают что-то в выходной, ведущий таблички уже заранее за день заходит в топик, пишет "ОТЧЕТ ХХ.ХХ.ХХХХ", и все, лишний кусок уже в горло не лезет :) :) :)
Ответить
82.5 был в пт перед отъездом в отпуск, надеюсь, когда доберусь до весов, сохраниться
Ответить
260
Всем привет, я в отъезде, весов нет . Поставьте тот же вес , пожалуйста. В чт вернусь только .
Ответить
64.5 топчусь на месте, но и сил не прикладываю, опять в поездках)) В этот раз по Волге)

Ответить
А попугайчик прям как из того мема, "по носу еврей, а по оперению украинец" :)
Ответить
270
На этой неделе две участницы разделили первое место - TSuN и Fanni!!! Да еще с какими могучими отвесами - аж по целому килограмму!!! Поздравлям победительниц!!!!!
Ответить
Спрятала себя, так как достигла цели на прошлой неделе. Кстати, я думала что будет трудно именно удерживать вес не скатываясь ни в какую сторону - не теряя дальше и не набирая обратно. Ведь для этого бОльшая точность нужна, чем просто врубить произвольный дефицит калорий и катиться вниз с произвольной скоростью. Тем более что ни калории ни БЖУ я так и не начала считать, все на глазок. Однако на этой неделе у меня вес остался в точности такой же как и на прошлой - ни отвеса ни привеса :) Ну может повезло просто :)
Ответить
ПрАститИ! Я полный свинтус... Топчусь и топчусь. Еще и ДР сына было, тортик отработала, но вес не уходит( Буду ждать КД и сливать проссеко( 59,7кг, блин.
Ответить
Всем привет! Вообще делала чат-бот подсчета калорий, белков, жиров и т.д. для себя, но решила с вами поделиться, вдруг кому поможет в нашем нелегком деле) Пользуйтесь!
https://t.me/togetherpower
https://t.me/togetherpower
Ответить
Вообще, нах отсюда !!
Ответить
А можно на понедельник сегодняшний вес поставить? 58.5 Сегодня ДР празднуем, тортики и всякое такое(((
Ответить
280
Хоть я и вышла из таблички, но напишу, раз уж я здесь пока - вес 53,7, отвес 0,2, хоть он мне и не нужен :)
Ответить
Так, а что теперь будем делать? Праздновать достижение цели и выходить из таблички? Или в очередной раз отодвигать цель, считая достигнутую цель промежуточной, и стремясь к некой конечной цели?
Ответить
Хорошо, записала. А с прошлым понедельником что? Оставить серый прогул, или что-то вписать задним числом (если, конечно, правильная цифра имеется в наличии. Если нет правильной цифры, то честнее оставить как есть - серый прогул).
Ответить
290
ОК, "отбелила" циферку за прошлый понедельник, теперь не будет считаться прогулом. А 59,7 она и так была - перенеслась с прошлой недели, править не пришлось.
Ответить
82.2 Нашла весы на пляже, за 5 руб взвесилась. Плавю - плавую, не ужинаю, пиво не пью, а всего 0.3 кг.
Ответить
Всем привет! Приехала из отпуска, на весах 72 кг, поняла, что мне сюда. Запишите меня, пожалуйста. Рост 168, вес 72, цель 65 кг.
Ответить
Ух какое у вас двоих классное совпадение!!! Будет стимул соревноваться!!! :) :) :)
Ответить
Добро пожаловать!!! Записала Вас в табличку. А возраст не хотите нам сказать? Это необязательно - в отличие от роста, возраст не используюется ни в каких формулах. Но тут народ обычно любопытствует на тему возраста :) И колонка с возрастом у нас есть, и почти у всех она заполнена.
Ответить
Пока не решила. В последний раз я удачно худела на подсчете калорий, но тогда я сидела дома, а сейчас работаю, питаюсь в столовой, так что с подсчетом будет сложно.
Планирую тренировки 3 раза в неделю и максимально урезать мучное и сладкое. А дальше посмотрим, будет ли прогресс. Может придется перейти на "ссобойки" с подсчитаной калорийностью, если вес вниз не пойдет.
Планирую тренировки 3 раза в неделю и максимально урезать мучное и сладкое. А дальше посмотрим, будет ли прогресс. Может придется перейти на "ссобойки" с подсчитаной калорийностью, если вес вниз не пойдет.
Ответить
3 тренировки и урезать мучное и сладкое - отличный план!
А вот ссобойки мне лично не подходят - я готовить не умею, поэтому у меня все ссобойки движутся в обратном направлении - пустая ссобойка берется с собой, чтобы заныкать в столовой излишки еды, и потом доедать их в последующие дни дома :) :) :)
А вот ссобойки мне лично не подходят - я готовить не умею, поэтому у меня все ссобойки движутся в обратном направлении - пустая ссобойка берется с собой, чтобы заныкать в столовой излишки еды, и потом доедать их в последующие дни дома :) :) :)
Ответить
Я в расстройстве… сегодня была на групповых занятиях бодипамп. Пришёл тренер, заменил нашего в отпуске. Вся накаченная -видать из тренажёрки. И сказала нам всем- что мы неправильно делаем многие упражнения… я посмотрела - реально- у одной спина вся трясётся- она ей говорит вес меньше берите, раз не можете контролировать, вторая не так задиала лопатки- говорит. Ей ничего не работает.. и т д.. получается мы просто тратим силы .. а толку ноль.. ещё момент - я с ними с января- и ни у кого фигуры не улучшились прям визуально.. а веса берут они большие.. и приседают все не до конца. Я тоже ..
Ответить
Не расстраивайся, все к лучшему:
1) Поступила новая информация, теперь ее можно и нужно анализировать. Это сейчас, сгоряча, кажется что новая тренер во всем права. А в итоге окажется что истина как всегда где-то посередине.
2) Большая нагрузка - эффективно, но опасно. Маленькая - безопасно, но не эффективно. Опять же, надо искать золотую середину.
3) Фигура визуально особо не улучшится, пока ее покрывает уютный слой жирка - под ним свеженарощеных мышц не видно.
4) Все безтолку - это неправда. Кроме желаемого (но еще не достигнутого) улучшения фигуры, ведь есть же еще куча других плюсов - общее улучшение здоровья и настроения.
5) С приседаниями вообще никогда не понятно где там у них конец :) Я могу присесть так что у меня попа почти на земле и ступни при этом полностью выпрямлены и стоят на земле (верхняя и нижняя половина ноги касаются друг друга и практически параллельны друг другу). А мои знакомые по джиму мужчины вообще так присесть не могут в силу гибкости - чуть ниже некоего предела и пятки уже начинают отрываться от земли (даже без дополнительного груза!). Так что они останавливаются не когда нога в колене согнута на 180 градусов, а гораздо раньше. Поэтому мне больше становая тяга нравится - там когда полностью распрямился - вот тебе и конец! :) А мышцы почти все те же работают. Только вес надо больше брать, чем для приседаний.
1) Поступила новая информация, теперь ее можно и нужно анализировать. Это сейчас, сгоряча, кажется что новая тренер во всем права. А в итоге окажется что истина как всегда где-то посередине.
2) Большая нагрузка - эффективно, но опасно. Маленькая - безопасно, но не эффективно. Опять же, надо искать золотую середину.
3) Фигура визуально особо не улучшится, пока ее покрывает уютный слой жирка - под ним свеженарощеных мышц не видно.
4) Все безтолку - это неправда. Кроме желаемого (но еще не достигнутого) улучшения фигуры, ведь есть же еще куча других плюсов - общее улучшение здоровья и настроения.
5) С приседаниями вообще никогда не понятно где там у них конец :) Я могу присесть так что у меня попа почти на земле и ступни при этом полностью выпрямлены и стоят на земле (верхняя и нижняя половина ноги касаются друг друга и практически параллельны друг другу). А мои знакомые по джиму мужчины вообще так присесть не могут в силу гибкости - чуть ниже некоего предела и пятки уже начинают отрываться от земли (даже без дополнительного груза!). Так что они останавливаются не когда нога в колене согнута на 180 градусов, а гораздо раньше. Поэтому мне больше становая тяга нравится - там когда полностью распрямился - вот тебе и конец! :) А мышцы почти все те же работают. Только вес надо больше брать, чем для приседаний.
Ответить
310
Практически ко всем пунктам плюс! Особенно к 3. Как не качай мышцы, а до мужиков нам далеко, а жир мешает увидеть, что там красивого на нас есть. Да, худеть, может чуть и подсушиться(для молодых и упоротых🤣)
Смотреть за спиной, шеей и КОЛЕНЯМИ обязательно. Понять, как правильно и контролировать в зеркале.
Групповые хороши, но проблема именно в том, что тренер всех контролировать не может(
Смотреть за спиной, шеей и КОЛЕНЯМИ обязательно. Понять, как правильно и контролировать в зеркале.
Групповые хороши, но проблема именно в том, что тренер всех контролировать не может(
Ответить
Поздравляем Татусю!!! На этой неделе она победила с огромным отрывом и могучим отвесом!!! Есть нечто красивое, даже магическое, в отвесе ровно в 1 киллограмм!!!
Ответить
Также хотелось бы отметить достижение Кветы: Отвес!!! В отпуске!!! Это небывалое явление!!!!! Из отпуска все всегда привозят привес, как же иначе?!? Ну отпуск же :) :) :)
Ответить
В нашем полку прибыло!!! Поприветствуем супер-новую участницу, Ellisiv!!! Ее текущие параметры и цель очень совпадают с параметрами Фроги, на что обратила внимание сама Фрога. Очень интересно будет наблюдать за дальнейшим соревнованием!!!
Ответить
И в заключение, хочу напомнить, что это мой последний выпуск таблички. Как говорится, спасибо за внимание, у меня - всё!

Ответить
320
Заходите в гости к нам )). Стимул, что кто-то достиг целей и вышел из таблички! Ну и позитив, опять же
Ответить
Квета сможет исправить в следующем выпуске таблички. А я сейчас на ходу читаю Ваше сообщение с телефона, у меня под рукой и экселя-то нету, у меня сегодня выходной :) Давайте так: когда Квета откроет следующий "Отчет", там же, написав новую цифру за новый понедельник, напомните и цифру на которую нужно исправить предыдущий понедельник, а то иначе ее приходится либо запоминать, либо сразу бросаться править табличку (что не всегда возможно, как и сейчас), либо перечитывать топик за всю прошедшую неделю в поисках сообщений от опоздавших с просьбой исправить. А вот когда сидишь за компом и делаешь табличку и числа все под рукой (т.е. под "Отчетом"), то исправить нет никаких проблем, хоть бы даже и задним числом.
Ответить
ИСХОДНИК ТАБЛИЧКИ
Девочки, я тут подумала, что лучше выложить исходник таблички в общий доступ, на всякий случай, чтоб было, а то мало ли... Не раз бывало, что я не могла выйти на Еву, и думала - а что если это только я не могу, а все остальные могут? Может это какие-то обратные санкции?:) Что девочки подумают? "Вот, пропала с табличкой, ни слуху ни духу". А главное, что делать будут? Это ж надо все с нуля восстанавливать - инфу, формулы, форматирование... Уж куда проще, когда заготовка имеется :)
Короче, вот ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1edhkfVPkqPXippnoYqU2CBhzJ9Un2tjm
Девочки, я тут подумала, что лучше выложить исходник таблички в общий доступ, на всякий случай, чтоб было, а то мало ли... Не раз бывало, что я не могла выйти на Еву, и думала - а что если это только я не могу, а все остальные могут? Может это какие-то обратные санкции?:) Что девочки подумают? "Вот, пропала с табличкой, ни слуху ни духу". А главное, что делать будут? Это ж надо все с нуля восстанавливать - инфу, формулы, форматирование... Уж куда проще, когда заготовка имеется :)
Короче, вот ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1edhkfVPkqPXippnoYqU2CBhzJ9Un2tjm
Ответить
330
Если кликнуть на ссылку, то у меня по умолчанию табличка открывается в браузере в Google Sheets (хотя возможно это зависит от вашего устройства и установок). Потом оттуда можно скачать в формате экселя или нескольких других форматах. При показе в Google Sheets ломается последняя колонка ("Идем к цели!!!") - индикатор прогресса отображается не полоской, а просто числом. Но если скачать к себе на компьютер и открыть в экселе, то там все нормально, индикатор отображается полоской, как надо.
Ответить
Я там уже вставила колонку для следующего понедельника, 29 августа, с данными скопированными с этой недели и покрашеными серым. Я всегда так готовлю табличку к новой неделе - после появления ваших сообщений под "Отчетом", остается только вводить каждую цифру, и "отбеливать" строчку. Кто не отчитался - так и остается серым, с данными с прошлой недели.
Ответить
Kveta, удачи Вам с ведением таблики, я пока что поблизости пасусь, если что надо - подскажу! Если надо прислать табличку на мыло, могу прислать (куда? какое Ваше мыло?), но вроде должно скачаться по ссылке, скажите если не скачается.
Ответить
Спасибо за табличку, на телефоне открывается, попозже попробую с компа. Правильно понимаю, если у меня время московское: в вс вечером открываю тему с отчётом, во Вт с утра выгружаю таблицу. Потренеруюсь картинки выставлять.

Ответить
Ух какая красотища!!!
И с выкладыванием картинок я смотрю у Вас уже все в порядке! :)
А "отчет" можно и пораньше открывать. Я раньше поздно "отчет" открывала, и прилетали ранние пташки, и уже успевали написать "в табличку - хх кг" не дождавшись когда я напишу "отчет" :) И потом при заполнении таблички приходилось еще раз просматривать предыдущий кусок темы, чтоб не упустить те цифры. Так что я стала раньше открывать, чтоб все было собрано в одном месте :)
А табличку я выпускала по моему времени в понедельник вечером после работы, что по московскому времени во вторник утром. Для меня что-то там выпускать по утрам - это за гранью, я сова дикая :) Но если Вам комфортно по утрам выпускать, почему бы и нет?
И с выкладыванием картинок я смотрю у Вас уже все в порядке! :)
А "отчет" можно и пораньше открывать. Я раньше поздно "отчет" открывала, и прилетали ранние пташки, и уже успевали написать "в табличку - хх кг" не дождавшись когда я напишу "отчет" :) И потом при заполнении таблички приходилось еще раз просматривать предыдущий кусок темы, чтоб не упустить те цифры. Так что я стала раньше открывать, чтоб все было собрано в одном месте :)
А табличку я выпускала по моему времени в понедельник вечером после работы, что по московскому времени во вторник утром. Для меня что-то там выпускать по утрам - это за гранью, я сова дикая :) Но если Вам комфортно по утрам выпускать, почему бы и нет?
Ответить
А я хочу сказать всем вам спасибо! Хотя я не участвовала в открытом похудении, но именно благодаря этому топу сбросила с мая 14 кг! С 76 до 62. Лет мне 45, спортом заниматься, к сожалению, не могу - сосуды и мигрень, да и не люблю я это дело. С ограничениями так свыклась за это время, что и не хочется есть ничего запретного. Хотя сладкое всегда было как наркотик - не съела, настроение на нуле.
Думаю я не одна такая, серая, не пишущая, но худеющая)
Спасибо ещё раз
Думаю я не одна такая, серая, не пишущая, но худеющая)
Спасибо ещё раз
Ответить
Ого, это отличный результат!!! Поздравляем!!!
И я рада, что мы, оказывается, служим мотивацией для более широкий аудитории!!!
И я рада, что мы, оказывается, служим мотивацией для более широкий аудитории!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам большое! Ещё как служите! Вы пример и реальная мотивация!
Ответить
Фигасе наблюдатель! Я с апреля еле/еле на 4,5 кг как участник, а вы на 14 с мая!!!
Ответить
340
Это хорошо что спешите:) А напомнить разве не хотите, что прошлый понедельник надо исправить на 60,5?
Ответить
К сожалению, не получилось на прошлой неделе выделить время для тренировок. Надо исправляться на этой.
Результат исключительно ограничения сладкого - 70,9 кг.
Результат исключительно ограничения сладкого - 70,9 кг.
Ответить
350
Ползу в обратную сторону, 65. Но на этой неделе возвращаюсь в строй и жестко берусь за свои килограммы))
Ответить
68.1, выпала из похудательного режима. Перемены в жизни - новая работа, переезд. Из-за переезда, отменила карточку в зал, уроки йоги тоже накрылись. С питанием пока непонятки, каждую вторую неделю вечерняя смена, не знаю, как интервалку совместить. В общем, пытаюсь войти в новый ритм.
Ответить
Поздравляем Ellisiv и меня. Кажется ничего не напутала. Но табличку вставить не поняла как, поэтому как фото.
Ответить
360
А из таблички лучше всего сначала делать графический файл, и потом его вставлять точно также как и фотку или картинку. Графический файл можно получить обрезав скриншот любым графическим редактором, или даже просто используя Snipping Tool выхватить нужную часть экрана, и сохранить как картинку. Я обычно сохраняла в формате *.png, но надеюсь что Ева поддерживает и другие форматы.
Ответить
Так, девочки, дружным хором закрываем пляжный сезон и открываем подготовку к новому году. Чтоб съесть таз оливье и запить шампанским, надо готовиться уже сейчас!))
я сегодня ради развлечения вместо гамака сходила на аштана йогу... Кто там говорил, что йога - это не нагрузка?? Мало того, что я на 10 минуте уже была мокрая как мышь, так еще и всю дорогу до работы у меня мышцы тряслись как доброе желе...

я сегодня ради развлечения вместо гамака сходила на аштана йогу... Кто там говорил, что йога - это не нагрузка?? Мало того, что я на 10 минуте уже была мокрая как мышь, так еще и всю дорогу до работы у меня мышцы тряслись как доброе желе...

Ответить
статика в йоге отличная и вообще функциональная штука. Я занималась несколько лет, а потом забросила в основном из-за того что инструкторша моя пропала , а другие не понравились
Ответить
вот от тренера многое зависит, да! Мне прямо понравилась девочка, но не пойму как теперь разорваться между гамаком, аштаной и фигуркой))
Ответить
Ашатана - прекрасная штука. Кстати, после нескольих месяцев занятий можно легко продолжать заниматься самостоятельно, там обычно довольно стандартные повторяющиеся последовательности, которые несложно запомнить.
Ответить
Да, я практически половину с первого занятия запомнила, это как раз несложно. Сложно сами стойки выполнять правильно, заставляя тело стоять как надо ,а не как ему хочется)
Ответить
370
пляжный сезон закрыла, открываем спортивный:-)
п.с. фото с вечеринки " назад в СССР"

п.с. фото с вечеринки " назад в СССР"

Ответить
Оооочень круто!!!! У нас девочки с йоги пошли на пилон, тоже балдеют. Но говорят, что это капец как сложно!
Ответить
Ну... это уже тренировки уровня "бог". Круто.
А я наконец сходила на первую тренировку (силовые). Сегодня живот и руки чувствуют, что им дали нагрузку, но в целом нормально. Цель - тренировки 3 раза в неделю.
А я наконец сходила на первую тренировку (силовые). Сегодня живот и руки чувствуют, что им дали нагрузку, но в целом нормально. Цель - тренировки 3 раза в неделю.
Ответить
Я лет пять назад ходила на пилон, вот после полгода силовых в тренажерке, решила вспомнить элементы.. а так на пилон возвращаться не собираюсь, ближе к пенсии интерес проснулся к воркауту :-) основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости
Ответить
Вау, класс!!!
А я не спортивный сезон открыла, а сезон шоппинга, а то мне все предыдущие шмотки велики :)
А спортивный сезон у меня никогда и не закрывается :)
А я не спортивный сезон открыла, а сезон шоппинга, а то мне все предыдущие шмотки велики :)
А спортивный сезон у меня никогда и не закрывается :)
Ответить
У меня 4 дня выходных, последний раз со мной такое лет… 5? Назад случилось. Боюсь, что навредит похудательному настрою.

Ответить
Ого, да Вы матушка отпетый трудоголик! Я раньше тоже такая была, только в этом году попустило - угомонилась :) А то бывало - даром что выходной, да и в выходной полезу в рабочий компьютер, фичу какую прикрутить, баг пофиксить, за продакшеном присмотреть, а вдруг сервер какой упал, без моего-то бдительного ока?
Ответить
380
У меня профессия обязывает, ни праздников, ни выходных. На новой работе вроде получше дела.
Ответить
Девушки, кто в моде сечет, посоветуйте! Хотя, чего я говорю... где я, и где мода?!? Мне до моды как до луны... Ну все равно посоветуйте, чтоб хоть не совсем деревня :)
Ответить
Заказала две пары ботинок, сегодня привезли. Думаю, какую оставить какую сдать. Они довольно похожи, не имеет смысл обе оставлять. Я и заказывала обе с тем расчетом чтоб одну выбрать.
https://www.nordstrom.com/s/nerogiardini-wedge-sneaker-women/6477855
https://www.nordstrom.com/s/logo-zip-wedge-sneaker-women/7081978
До того как привезли, была уверена что оставлю первую, а вторую на всякий случай заказала. А теперь думаю, вторую надо оставлять, первую обратно сдать. Во-первых она удобней. Во-вторых я думала что все эти золотисто-серебристые детальки будут смотреться как золотой унитаз, но оказывается с высоты человеческого роста они глаз не режут, наоборот, смотрятся весельенько так. В то время как первые ботинки смотрятся мрачновато, неинтересно.
https://www.nordstrom.com/s/nerogiardini-wedge-sneaker-women/6477855
https://www.nordstrom.com/s/logo-zip-wedge-sneaker-women/7081978
До того как привезли, была уверена что оставлю первую, а вторую на всякий случай заказала. А теперь думаю, вторую надо оставлять, первую обратно сдать. Во-первых она удобней. Во-вторых я думала что все эти золотисто-серебристые детальки будут смотреться как золотой унитаз, но оказывается с высоты человеческого роста они глаз не режут, наоборот, смотрятся весельенько так. В то время как первые ботинки смотрятся мрачновато, неинтересно.
Ответить
Странно, ну ладно, сделала скриншоты, хотя конечно лучше если б открылось - там и картинок больше и позумить можно.
Ответить
Так и сделала - сдала сегодня первые, а то еще забуду, а там глядишь и "срок годности" выйдет...
Ответить
Рубашку недавно купила, а рубашки я почему-то люблю носить нараспашку на майку или футболку. Обычно рубашки беру хоть и темные, но с каким-то цветным рисунком, а майки/футболки - черные. А тут рубашка черно-серого принта, на черную майку - вообще как на похороны собралась :) Белые майки/футболки как-то не люблю. Может все-таки другой какой цвет подойдет? Что-то никак не придумаю какой.
Вот эта, только не в синюю клетку которая первая открывается, а третий цвет, со звездами, Ash Twilight. Повелась я на эти звезды, а так-то я черно-белое не очень, мне цвет подавай :)
https://www.bloomingdales.com/shop/product/rails-hunter-button-down-shirt?ID=3096534
Вот эта, только не в синюю клетку которая первая открывается, а третий цвет, со звездами, Ash Twilight. Повелась я на эти звезды, а так-то я черно-белое не очень, мне цвет подавай :)
https://www.bloomingdales.com/shop/product/rails-hunter-button-down-shirt?ID=3096534
Ответить
Синяя какая симпатичная, ну просто заезды - не мое и темное носила в молодости, сейчас все больше светлое и цветное. Белая Майка должна освежить.
Ответить
Хмм, а мне синяя никак, потому что не люблю носить синее. Вот если бы она была зеленая...! :) :) :)
Ответить
А вообще, шопиться я уже раньше начала, когда еще не дохудела, но быстро прекратила, первое что успела купить это вот эти штаны, но не успела и двух недель поносить как стали велики, пришлось старшей дочке отдать :) Тогда решила не шопиться пока не дохудею, а носить то что в кладовке завалялось с былых времен, когда я в прошлый раз меньшие размеры носила :) А вот теперь точно пора, чтоб еще и стимул был из нового шмотья не "вырасти" :))
https://www.zappos.com/p/paige-brooklyn-wide-waistband-double-button/product/9789555
https://www.zappos.com/p/paige-brooklyn-wide-waistband-double-button/product/9789555
Ответить
73.3. Не знаю что за ерунда, двигаюсь в обратном направлении. Надо усилить контроль!
ОГ - 92, ОТ - 74, ОБ- 105
ОГ - 92, ОТ - 74, ОБ- 105
Ответить