Школа
16
Anonymous
Фитнес и диеты
13.11.22 01:07

Прямо первая статья на дзене

А вы говорите ева..
https://dzen.ru/a/Y2Uz50WyfT5C2Lnw
Тут звезда мирового масштаба :party2

Свернуть
Ответить
Уже давали ссылку на статью в мк недели две назад. Вы Галя?
Ответить
Да.
Anonymous
13.11 01:30
Да.
Ответить
Вот что вами движет, размещая это? Лучше бы смотрели Адель с Опрой на первом, вот это сила. А вы всё г- но сюда тащите
Ответить
А вами что движет проводить время впустую на бабском сайте? Идите Моцарта послушайте [-X
Ответить
Хорошая статья. Опрошено если читать в не смотреть. Правильные вещи специалисты говорят, особенно психиатр. Все что мы тут видим наглядно характеризует его слова. И про обратный набор веса в том числе
Ответить
* особенно
Anonymous
13.11 07:26
* особенно
Ответить
И чо? Это я «Комсомолькой правде» интервью давала. Тут уже ссылку показывала. Что сказать-то хотели?
Ответить
Иголки у кого делали? У Мухиной или ТВЮ?
Ответить
Это было 20лет назад в Омске.
Алинаправо KF**
13.11 07:58
Это было 20лет назад в Омске.
Ответить
Ааа, а то в Москве и Твери было лет 15 -20 назад модно. Мухина принесла. Был целый сайт иголочников.
Ответить
Мне было больно и я не далась.
Алинаправо KF**
13.11 08:09
Мне было больно и я не далась.
Ответить
Алина, а детективы ещё будут? Меня аудио формат интересует:)
Ответить
Французский застрял на 75%. Придуманы еще 6. Жду музы)
Ответить
Муза, муза приди!:party2
Ответить
А почему фото с закрытыми глазами? Так жутко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)