118
Что бы съесть на ночь глядя?
Что вы хомячите перед сном?:mda
Свернуть
Ответить
Бутерброд с сыром, сырокопченой колбасой. огурцом и помидором.
Ответить
Горячий 😍
Ответить
После тренировки протеиновый коктейль на кокосовом молоке. Без тренировки - травяной или зелёный чай.
Ответить
Как у вас все строго :ups1
Ответить
А сколько кг в месяц уйдёт на таком с рогом питании? Если не менять физ нагрузки. Или от исходного веса зависит- 120 или 70?
Ответить
Что же тогда строгое? :mda
Ответить
Ну давайте сравним, напишите что вчера ели вы, я напишу что ела я:
Утром в кафе гранола боул(фрукты, овсянка, семечки) и латте. В обед ризотто с креветками и кофе с кардамоном, половинка чизкейка. После обеда не ела, так как наелась от души до 15.00. По дороге выпила термос чая с исландским мхом - захотелось горечи. Днём раньше был тост с яйцом и борщ на обед, на ужин вареная курица и вареная же картошка и на весь день наводила салат из свежих овощей с зеленью и смесью семян.
Утром в кафе гранола боул(фрукты, овсянка, семечки) и латте. В обед ризотто с креветками и кофе с кардамоном, половинка чизкейка. После обеда не ела, так как наелась от души до 15.00. По дороге выпила термос чая с исландским мхом - захотелось горечи. Днём раньше был тост с яйцом и борщ на обед, на ужин вареная курица и вареная же картошка и на весь день наводила салат из свежих овощей с зеленью и смесью семян.
Ответить
Ничего :-) Научилась правильно питаться, когда перед сном не хочется есть :-) Хотя и раньше не замечена в хомячении перед сном..
Ответить
10
Почему ?:scared2
Ответить
Зачем все эти топы про вес? Снова здорово.
Ответить
Я запекаю капустные стейки (я их так называю) и жру их в выходные постоянно. Я даже не знала что это так вкусно.
Ответить
Запекаете в духовке? Чем-нибудь смазываете?
Ответить
Да в духовке. Смешиваю масло со специями. Мажу капустные стейки, слегка до духовки (обычная белокачанная капуста) запекаю 40-50 мин. Почему я раньше до этого не додумалась. Для меня - идеально. Они приятно поджариваются. Можно соус какой-нибудь придумать йогуртно-горчичный, например. Макаешь капусту запеченую и ешь.
Ответить
Ответить
20
Какая вкуснятина! Огромное спасибо от любителя капусты. Только не поняла: надо солить сырую капусту или готовую?
Ответить
Коровка из кореновки, ванильный пломбир.
Ответить
Ризотто с бокалом вина )) в субботний вечер всегда снимаю для себя какие-либо ограничения ) в будни последний раз ем часов в 5-7 (ложусь поздно), потом только кофе/йогурт/чай
Ответить
Мы сейчас очень по-пролетарски сделали себе бутербродов с селедкой)) И лично я запиваю их кофе с бейлисом 🤦♀️😅
Ответить
В магазине Красная икра вкусная слабосоленая селедка , упакована по одной штуке в вакуум
Ответить
30
Sorry 😞
Ответить
А это что-то с пшеном?
Ответить
:sick4:sick4:sick4
Ответить
Это вообще что? Не узнаю в гриме. Какое-то торжество майонеза.
Ответить
Селёдка под шубой :-9 Мне вчера жуть как захотелось - сделала и съела, правда, днём, а не вечером.
Ответить
40
Это звёзды так легли! Я тоже сделала. Последний раз сей шедевр кулинарии готовила ещё в 90-е! А тут... Прям захотелось! Именно селёдка с горчицей/уксусом и корнеплоды, блин, слоями. Между ними маЯнез.
Ответить
Какую селедку берёте?
Ответить
А зачем яйцо?
Ответить
хохлы так делают, чтобы изжога была покислее
Ответить
В Петербурге так многие делают.:party4
Ответить
Разумеется, только без них нормальные люди и делают - они ж для удешевления кладутся и портят вкус
Ответить
а я с яйцами ни у кого не видела
но вам сойдет
особенно перед сном
но вам сойдет
особенно перед сном
Ответить
50
Ещё скажите, что в форшмак яйца не нужны [-X
Ответить
разные рецепты есть)
Мы делаем только так: селедка/репчатый лук/яблоко/свекла/майонез. Всё!! Никаких корнеплодов и яиц. И никакого майонеза меж слоями
Мы делаем только так: селедка/репчатый лук/яблоко/свекла/майонез. Всё!! Никаких корнеплодов и яиц. И никакого майонеза меж слоями
Ответить
Свекла и есть корнеплод)
Ответить
И чем это дешевле? 🤣🤣🤣
Ответить
А я вот не понимаю сочетания селедки с яблоком. И вообще, яблоко в майонезных салатах :sick4
Ответить
Бред.
Ответить
Так вкуснее. Тоже с яйцом делаю.
Ответить
+ 1
Ответить
60
Яйцо варёное и огурец
Ответить
Только что выпила кофе со сливками и съела песочную корзинку с кремом и свежей клубникой :)
Ответить
Кто бы сбегал за корзиночкой 🙈
Ответить
Коньяк+сыр, цветная капуста запеченая с "ежиком" :-), чай+ мандарин и маленький кусочек кекса
Ответить
Ряженку ем ложкой. Вернее ложку макаю в ряженку и облизываю, чтобы меньше в желудок попадало. А иногда (редко) ем все подряд, смотря какой день выпадет.
Ответить
С чем?
Ответить
самые вкусные с солью!! ДА! Если и разрешаю себе то только такие, безо всяких добавок и отдушек. Нейчуралс вкууусные)))
Ответить
70
лично я заточила бутер: черный хлеб+закуска сыр-чеснок-майонез
Ответить
Чеснок на ночь ?:scared2
Ответить
да, чеснок.
что вас так поразило?
что вас так поразило?
Ответить
а когда его, утром перед работой?
Ответить
80
Меня точно вывернет, ибо тошнит до рвоты сразу от запаха чеснока и лука. Люди разные.
Ответить
Только что йогурт слопала, обычно это хлеб-колбаска.
Ответить
Про диету автор ничего не говорит, так что можно отметиться без страха, что белым пальтоМ назовут. Если хочу есть перед сном, то ем что хочу, хоть чипсы, хоть суши. Но такое бывает редко, если только был поздний обед часов в 5 и думала, что ужинать не захочу. А так, обычно ужинаю в 8 и начинаю испытывать голод только к 11 утра.
Ответить
Сын приготовил шоколадную колбасу. Выглядит, как кошачье это самое, но вспоминая детство так хочется) хорошо, что он в другом районе)
Ответить
90
Влезу. Я по этому рецепту делаю, но могу поменять что-то по настроению - взять сгущеный кофе, добавить орехи или цукаты (с вишней или клюквой вкусно) и пр.
https://www.novochag.ru/recipes/shokoladnaya-kolbasa-so-sgushchenkoy/
https://www.novochag.ru/recipes/shokoladnaya-kolbasa-so-sgushchenkoy/
Ответить
Схомячила хлебцы и запила молоком
Ответить
Я только из гостей. Игристое сладкое, мороженое, горячие бутерброды, куриные крылышки по-китайски и пр )))
Ответить
Сегодня у меня пирожки с картошкой, булочки с корицей и пицца двух видов. Всё это испекла сегодня. К пирожкам соленые огурцы и квашенная капуста. Но нас много, сидим и едим.
Ответить
Спаровские ребра + лук репчатый и домашние маринованные огурцы.
Ответить
Все, что не приколочено.
Впервые в жизни, начитавшись Евы, сварила холодец. Мало бульона получилось. Съела грамм 200 с горчицей и хлебом. Половику маленького авокадо. Дада, я люблю поливать его оливковым маслом. Мне так вкуснее. Хумуса грамм 50. Опять же с хлебом. Закусила сливочным йогуртом (10%) с орехами и мёдом (добавляю сама, поэтому от души). Запила кофе с 30% сливками. Тоже от души.
Да. Времени 23 часа
Впервые в жизни, начитавшись Евы, сварила холодец. Мало бульона получилось. Съела грамм 200 с горчицей и хлебом. Половику маленького авокадо. Дада, я люблю поливать его оливковым маслом. Мне так вкуснее. Хумуса грамм 50. Опять же с хлебом. Закусила сливочным йогуртом (10%) с орехами и мёдом (добавляю сама, поэтому от души). Запила кофе с 30% сливками. Тоже от души.
Да. Времени 23 часа
Ответить
Допиваю розе бутылку. Есть хочется, но всё уже осточертело, не знаю что хочу.
Ответить
Я с колотым "пармезаном" из Спара розе допиваю:ups3
Ответить
100
В 3 часа это прекрасно
Ответить
Обычно зеленое яблоко с йогуртом. Если йогурт еще остается к такому часу.
Ответить
И всю ночь революция в животе.
Ответить
Абсолютно никаких революций. У меня чтобы революция в животе произошла, наверное, надо нехило травонуться. А так - никаких последствий ни от каких сочетаний. Это, скорее, плохо, чем хорошо, но уже как есть.
Ответить
Наверное да, жадина! Причем, вся еда "на пользу" - по бочкам спешит отложиться да на жопе. Поэтому и стараюсь в рамках держать, как могу)))))
Ответить
Естессно, на пользу)) Иначе зачем бы он (организм) все это хомячил?))
Тоже еле удерживаю, тяжело стало после 40ка...
Тоже еле удерживаю, тяжело стало после 40ка...
Ответить
приготовила кашу рисовую с тыквой, изюмом и крицей, чтобы завтра на завтрак не заморачиваться, завтрак начался вечером, пиалку схомячила, сама мечтаю о селедочке и пицце, но что-то с желудком, желчным и т.д, вот приходится на кашках и пюрешках с отварным мясом.:(
Ответить
Красный чай с коньяком, бутер с рыбой и авокадо и трюфель. Мой гастрит в шоке...надеюсь, простит. Очень хотелось, нарушила диету((
Ответить
110
ройбуш
Ответить
каркадэ красный чай, среди сортов черного есть юннаньский красный, а ройбуш никогда красным не был...
Ответить
И? обратно выплюнуть?
Ответить
Тот, что в России называют чёрным
Ответить
Яблоки голден, уже 4 шт уговорила.
Ответить