Школа
33
Anonymous
Фитнес и диеты
5.02.23 18:05

Набирали вес, когда...

бросали курить? сколько и за какой срок? скинуть получилось?

Свернуть
Ответить
Не набрала ни одного кило. Бросила курить 16 лет назад
Ответить
когда климакс начался, набрала 15 кг
Ответить
Ну так это у вас с климаксом связано, а не с отказом от курения.
Ответить
Не набрала ничего: курила 20 лет, перестала курить шесть с половиной лет назад.
Ответить
А зачем набирать? :mda
Ответить
само набирается((
Anonymous
5.02 18:17
само набирается((
Ответить
Само не может. Сходите к врачу, сдайте анализы, проверьте гормоны, пересмотрите питание, добавьте активности и спорта
Ответить
гугл говорит, что никотин ускоряет обмен веществ, потом он замедлятся и немного набираешь, в среднем 5 кг
Ответить
Ковальков сказал нет. Курение не имеет отношения к привесу веса, если бросаешь.
Ответить
Моя подруга набрала. Я, как некурящая, в такое не верила.
Ответить
5 кг набрала и не сбросила. Но я особо и не напрягалась, чтобы похудеть.
Ответить
Нет, бросила 12 лет назад. Ни грамма в плюс. Хотя если бы плюс парочка "прилипла", было бы хорошо!
Ответить
По моим наблюдениям тот, кто склонен к полноте обычно набирает. Кто худой, тот нет. Несколько знакомых, которые бросили, набрали порядка 10кг. Именно это и останавливает меня. Я точно наберу.
Ответить
Я была не склонна.
АБВ OH*
5.02 18:51
Я была не склонна.
Ответить
Тем более. А те, кто склонен, точно наберут.
Ответить
Набрали и не скинули? Ясно-понятно...
Ответить
Кто-то скинул, кто-то нет. Но тем, кто скинул это далось очень большими усилиями.
Ответить
скинуть это полбеды еще, а вот удерживать потом...
Ответить
Я имею ввиду, что даже скидывание веса после отказа от сигарет далось с большим трудом.
Ответить
Отец мой бросил, к 80 ближе, прямо моментально прибавил, ел также
Ответить
Я не набирала, наоборот, худела. Хотя в принципе склонна к полноте. Набирала, когда лопала углеводы, как не в себя, и на АД.
Ответить
Когда начала есть нормально- 3 раза в день с хлебом, тогда и поправилась. Чтоб быть стройной, надо отказаться от хлеба и смотреть за каждым куском, который кладешь в рот. Набрала 30 кг за 10 лет
Ответить
интересно, что есть хлебо-булки с чаем нормально прокатывает, пока куришь)))
Ответить
Многие начинают "заедать" тягу к сигаретам, иногда даже сами того не сознавая.
Ответить
Мне трудно судить про комбинацию булок с чаем и сигарет, потому, что я курила немного только в возрасте 33-35, тогда, понятное дело, такой жирной не была. И не замечала похудения от курения.
Ответить
Могу только про мужа: килограмм 20 н...
Ласковая горгона SD**
5.02 20:26
Могу только про мужа: килограмм 20 набрал месяцев за 8, при том, что всю жизнь худой был (73 кг при росте 183) и бросал в 34г, т е относительно молодым. Потом постепенно вес стал снижаться, но не до прежних цифр
Ответить
В декрете 10 лет назад лишних кг 7 (бросила курить за год до планирования). До сих пор не могу скинуть. Было 62 , сейчас почти 70(
При росте 165 прям много
Ответить
Что то делали для того, чтобы сбросить?
Ответить
Да, диеты постоянно. Потом расслабляюсь и набираю(
Ответить
Первый раз в беременность. Сбросила очень легко, ибо двойня, а я с ней не зарастешь жиром. Второй раз, когда поставила спираль. А третий начала набирать от нервов, сейчас борюсь. Вообще у меня присутствует РПП.
Ответить
В беременность набирала.
Дважды после стресса. Когда стресс отпустил, начала есть как не в себя. Плюс 8 кг.
Сейчас развод , поэтому апатия, забила на спортзал, уже плюс 4 кг
Ответить
Дополню. После родов сразу 55 кг пр росте 162, в период зажоров после стресса 54, сейчас 51 кг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)