18
А есть те,кто худеет с веса более 100 кг?
Может быть есть такие же, как я ? Вместе веселее
Свернуть
Ответить
Такие есть)
Я уже 90, но начинала со 100.
Как худеешь?
Я уже 90, но начинала со 100.
Как худеешь?
Ответить
У меня сейчас 95кг, в прошлом году в мае похудела на 5кг - считала калории. Потом в конце лета куча ДР и меня сорвало тортами и опять я 95кг.
Даже в отпуске не поправилась ни на грамм , а эти тортики на ДР
Даже в отпуске не поправилась ни на грамм , а эти тортики на ДР
Ответить
Автор, как Ваши успехи?
Я вот с 1-го марта начинаю в 100-й раз. Очень надеюсь что последний)
Всю жизнь занимаюсь тем что сложно худею и незаметно толстею.
Завтра напишу свой вес. И Вы пишите.
Будем худеть вместе!
Я вот с 1-го марта начинаю в 100-й раз. Очень надеюсь что последний)
Всю жизнь занимаюсь тем что сложно худею и незаметно толстею.
Завтра напишу свой вес. И Вы пишите.
Будем худеть вместе!
Ответить
Автор пропала. Но я все же продолжу тему.
У меня сегодня 91,4. Много конечно((
Начинаю стройнеть. Пока что план - ограничения углеводов, не есть на ночь и вообще есть поменьше.
Сегодня продержалась нормально.
Буду иногда здесь писать свои результаты. Так мне проще.
У меня сегодня 91,4. Много конечно((
Начинаю стройнеть. Пока что план - ограничения углеводов, не есть на ночь и вообще есть поменьше.
Сегодня продержалась нормально.
Буду иногда здесь писать свои результаты. Так мне проще.
Ответить
Я тут! болели неделю почти все, я в строю!
Ответить
Отлично! С возвращением)
Ответить
109 кг, с 1 марта ограничиваю углеводы, исключаю алкоголь, а то могу в выходные расслабиться с сухим вином парой бокалов или брютом.
Ответить
А можно к вам?))
Я с 93 начинаю, надо - 40. Опыт похудения на 30кг есть, долго вес держала. Потом ГТ и привет +17, следом ещё набрала до хрена. Долго болела, лечилась, в итоге удаление матки, терапия. Надеюсь все грустное позади. Сейчас чувствую себя прекрасно, за год выполнила поставленные задачи по карьере, теперь поставила задачу - 40. Лет мне 45))
Берете? 😇
Я с 93 начинаю, надо - 40. Опыт похудения на 30кг есть, долго вес держала. Потом ГТ и привет +17, следом ещё набрала до хрена. Долго болела, лечилась, в итоге удаление матки, терапия. Надеюсь все грустное позади. Сейчас чувствую себя прекрасно, за год выполнила поставленные задачи по карьере, теперь поставила задачу - 40. Лет мне 45))
Берете? 😇
Ответить
Привет! А как худели, поделитесь плз
Я пока поставила минус 10 перв этап, во мне 109 :-)
Я пока поставила минус 10 перв этап, во мне 109 :-)
Ответить
10
Калории считала. Сейчас просто у резала рацион, убрала мусорную еду. Поняла что нужно уже на всю жизнь систему питания формировать, не худеется так легко, как в молодости
Ответить
Я начала в прошлом мае с веса чуть больше 100 кг. Когда, после трех недель от начала процесса, встала на весы, было ровно 100, явно было больше в начале. Сейчас 75 кг.
Изначально была цель 80 кг, сейчас заменила на 70 кг. Буду ли дальше худеть, не знаю. Пока не решила
Изначально была цель 80 кг, сейчас заменила на 70 кг. Буду ли дальше худеть, не знаю. Пока не решила
Ответить
6 недель на кето + ИГ . -8 со 107 . Пока кето строгое, без выпечки и определенный набор продуктов.
Ответить
О, нас стало больше) Это хорошо, будем поддерживать друг друга.
Я сегодня 90.
Сильно не радуюсь потому что всегда первые дни отвес хороший.
Главное держаться, не сорваться.
Я сегодня 90.
Сильно не радуюсь потому что всегда первые дни отвес хороший.
Главное держаться, не сорваться.
Ответить
Девочки, вы где? Как худеется? Пишите!
Я сегодня 90,5. Расстроена. Даже не хотела писать сюда. Но решила написать честно. Нет, я не сорвалась. Подозреваю несколько причин. Буду бороться дальше.
Я сегодня 90,5. Расстроена. Даже не хотела писать сюда. Но решила написать честно. Нет, я не сорвалась. Подозреваю несколько причин. Буду бороться дальше.
Ответить
Девочки как вы худеете? Мне хорошо шёл подсчёт калорий, чётко записывала все, старалась за 1500 не выходить и только тогда вес вниз пошёл и сбросила 5кг. Потом днюшки у детей, тортики, и сорвалась и постепенно обратно. В общем поесть люблю.
Ответить
Все кто весит так много любят поесть)) Эх...
Я просто ограничениями - не есть вредного, уменьшать порции. Подсчет калорий не пошел. Понимаю что это временно, не смогу я всю жизнь их считать.
Я просто ограничениями - не есть вредного, уменьшать порции. Подсчет калорий не пошел. Понимаю что это временно, не смогу я всю жизнь их считать.
Ответить
Подсчёт - это на время диеты. Потом все мы знаем от чего разжирели и ограничивать это. У меня это сладкое.
Я долго упиралась подсчёту, врач заставила все записывать. И мой первый опыт сразу дал результаты. Реально понимаешь где лишнее.
Я долго упиралась подсчёту, врач заставила все записывать. И мой первый опыт сразу дал результаты. Реально понимаешь где лишнее.
Ответить