27

С чео начать похудение

Практически год не могу похудеть! Люди, что вам помогло? С чего начать? Чтобы было незатратно и желательно «в домашних условиях».

Свернуть
Ответить
начните хотя бы ходить. Минимум 10т шагов в день.
Ответить
Ерунда. На меня, к примеру, уровень физической активности никак не влияет. В свое время и ходила, и бегала. Результат был нулевой. Влияет только количество употребляемых углеводов, причем время их употребления в течении суток тоже никакой роли не играет.
Ответить
значит вы слишком много жрете что на вас не влияет.
Ответить
Что ж Вы по себе-то судите?)) Наоборот, совсем не много. Когда коллеги видят мой обед на работе, всегда удивляются-и это всё, ты этим наешься?!
Ответить
тётки в залах не худеют (с) нет, я н...
Мизерикордия ♧* Clair
27.04 19:50
тётки в залах не худеют (с) нет, я не отрицаю необходимости физической активности. хотя бы чтоб не обвисать. ну и вообще для тонуса.
но основное - это не жрать.
Ответить
+100
Хулиган OH*
2.05 16:13
+100
Ответить
С еды начать и едой закончить) Изучите сколько вам нужно чего, поставьте счетчик калорий и записывайте съеденное. Далее уже с пониманием ситуации подгоните рацион по потребностям.
Ответить
Нутрициолог, эндокринолог, тренер по пилатесу
Ответить
Обратитесь к диетологу. Их много, но некоторые прямо реально помогают. У них своя программа, включающая диету и занятия. Стоит копейки по сравнению с абонементом в спортзал.
Ответить
Да, тогда скажите, кого из диетологов знаете и можете порекомендовать?
Ответить
Ждем рекламу диетолога :chr2
Ответить
Если бы тетки могли (волевым усилием) соблюдать предписания - так у них и проблемы с весом бы не было. В чем смысл диетолога?
Ответить
Я тоже худею с условным диетологом. И без нее знаю, что мне есть, чтобы худеть, но помогает именно момент контроля и то, что за услугу уплОчено ;-)
Ответить
Без волевого усилия ничего не поможет, но и у нутрициологов есть информация по питанию (о сочетаемости и правильном усвоении пищи), которая в разы вам поможет скинуть вес и не навредить здоровью. Я когда обратились к нутрициологу реально была удивлена. Много развеяла мифов, а на что - то открыла глаза.
Ответить
Не жрать и двигаться. Нового ничего не придумали.
Ответить
Вначале запишите в тетрадь свой рацион полностью, прям все все. И найдёте калорийные «бомбы». Например, у меня это было масло растительное, которое присутствовало в готовой еде из столовой. Убрала эти блюда, заменила отварной едой без масла и пошёл процесс.
Ответить
1. У вас всегда должна быть в доступе правильная еда. Готовая и под рукой.
2. Пользуйтесь любой возможностью двигаться. От метро пешком, не лифтом, а по лестнице шагать, и тд и тп.
3. Пейте воду.
Дайте себе месяц на то, чтобы привыкнуть к этим 3 правилам.
Далее добавляйте, например планку. Первый день 30 секунд, второй 40... Каждый день старайтесь простоять в планке дольше. А еще лето на носу, гуляйте в свое удовольствие, следите, чтобы у вас всегда было не меньше 10 тыс шагов, или еще какого-то количества адекватного для вас. Избегайте чувство голода, не морите себя, голод ваш враг.
Ответить
Воду надо пить, если с почками всё хорошо и нет склонности к отекам. А то можно напить, что рада не будешь.
Ответить
Воду как раз и нужно пить, именно воду, а никакие другие жидкости типа соки-чай-кофе-диетическая кола. У меня почечнокаменная есличё. Для почек надо убирать соль в первую очередь.
Ответить
Меньше жрать, волшебства никакого нет, один способ
Ответить
Это неправильно. Можно есть нормально, но убрать из рациона калорийную еду.
Ответить
С анализов
Anonymous
28.04 21:55
С анализов
Ответить
Скачать приложение для подсчета калорий, определить свое рекомендованное суточное количество, взвешивать и вносить туда свою еду, стараться вписываться в рск. Увеличить активность.
Ответить
Белка прибавьте, жиры уменьшите, углеводы полезные добавьте. Активность прибавьте. Сходите в зал на пробную с тренером, если повезет он и подскажет как лучше. Сейчас лето впереди, берите палки и вперед.
Ответить
Скачайте беспл.приложение Фатсикрет, оно вам выдаст по параметрам вашу норму по каллорияи и вбивайте туда, что сьели. Дб дефицит по каллориям.
Ответить
Первое что вы должны сделать - найти мотивацию. Не просто ну может быть, да, вроде надо, начну с понедельника. А конкретно поставить цель и решить для себя что это надо. Только когда вы серьезно настоитесь, тогда и будет результат. Ну а дальше - убрать сахар, глютен, больше двигайтесь и будет вам счастье.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325