24
Много жира на спине и животе
Вот места скопления у меня жировых отложений, ноги худые, руки норм, пятая точка тоже. Как согнать жир с этих мест?... какие упражнения или что еще?
Свернуть
Ответить
Упражнения для кора
Смотрите ABS
Смотрите ABS
Ответить
Считать кбжу.
Ответить
Вообще ниачём
Куча скинфэтов со складками на спине
Куча скинфэтов со складками на спине
Ответить
спорт совсем не предлагать?
Ответить
Вы мне?
Наеборот
Именно упражнения советую
Я избавилась от складок на спине за полгода лайтовых трень
При этом лишний вес ещё оставался
Наеборот
Именно упражнения советую
Я избавилась от складок на спине за полгода лайтовых трень
При этом лишний вес ещё оставался
Ответить
Где эти трени посмотреть?
Ответить
вам смотреть в сторону железа и кбжу
про кардио пока забыть
про кардио пока забыть
Ответить
Переведите кбжу.
И почему забыть про кардио?
И почему забыть про кардио?
Ответить
10
КБЖУ - калорийность, белки, жиры и углеводы.
Должно быть правильное соотношение. Чтобы было понятно, одно дело вы нажрете 1800 калорий мороженкой и чипсами, другое дело если те же 1800 будут состоять из мяса, авокадо, гречки и других нормальных продуктов (не обязательно дорогих). Это мини наука, на форуме не научишь, но если вам не потрепаться, а действительно надо, копайте в эту сторону. Без правильного КБЖУ никогда не будет красивого упругого тела как в молодости, даже если вы ночуете в спортзале с тренером. 80% красоты тела делается на кухне.
То что у вас ноги худые, а жир на спине и животе (видимо вам уже не 25 лет, а старше), может означать, что у вас началось сокращение мышечной массы ( оно у всех начинается с возрастом, но выглядит у всех по разному). Посмотрите что такое скин фэт... вроде тело худое - но страшное..
Возможно что вы никогда никаким спортом не занимались, а возможно что всю жизнь занимались только кардио (которое никогда не приводит к увеличению мышечной массы, а только ее сжигает, при определенных условиях).
Поэтому чтобы не сжигать бессмысленно остатки мышц, надо забыть про кардио и заняться их наращиванием (силовые + КБЖУ). Пресс можно пока не качать, толку не будет, а вот упражнения для спины обязательно делать, так же как и ноги/руки.
Должно быть правильное соотношение. Чтобы было понятно, одно дело вы нажрете 1800 калорий мороженкой и чипсами, другое дело если те же 1800 будут состоять из мяса, авокадо, гречки и других нормальных продуктов (не обязательно дорогих). Это мини наука, на форуме не научишь, но если вам не потрепаться, а действительно надо, копайте в эту сторону. Без правильного КБЖУ никогда не будет красивого упругого тела как в молодости, даже если вы ночуете в спортзале с тренером. 80% красоты тела делается на кухне.
То что у вас ноги худые, а жир на спине и животе (видимо вам уже не 25 лет, а старше), может означать, что у вас началось сокращение мышечной массы ( оно у всех начинается с возрастом, но выглядит у всех по разному). Посмотрите что такое скин фэт... вроде тело худое - но страшное..
Возможно что вы никогда никаким спортом не занимались, а возможно что всю жизнь занимались только кардио (которое никогда не приводит к увеличению мышечной массы, а только ее сжигает, при определенных условиях).
Поэтому чтобы не сжигать бессмысленно остатки мышц, надо забыть про кардио и заняться их наращиванием (силовые + КБЖУ). Пресс можно пока не качать, толку не будет, а вот упражнения для спины обязательно делать, так же как и ноги/руки.
Ответить
КБЖУ – это аббревиатура, созданная приверженцами правильного питания в целях упрощения подачи информации. Расшифровка термина:
К – калории
Б – белки
Ж – жиры
У – углеводы
К – калории
Б – белки
Ж – жиры
У – углеводы
Ответить
Из моего опыта жир сгоняется упражнениями только в сочетании с кардио и диетой. У меня - низкоуглеволная.
Ответить
Если инсулин выше 8 - диета в первую очередь.
Ответить
инсулин 3
Ответить
Диета только.
Ответить
Я все же пошла к эндокринологу, ибо при большой физнагрузке, при любом добавлении углеводов- вес растет и именно живот и спина, причем с огромной скоростью...сдала анализы. Посмотрю что скажет.
Ответить
А возраст у вас какой? У моей мамы так было, в итоге - диабет 2 типа.
Ответить
20
49, вот я пошла узнать -что хрень...Учитывая что сладкое почти не ем, торты и булки -не люблю. Только горький шоколад.
Ответить
У нее диабет к 60 годам развился, а такой тип жировых отложений был давно, после 40 точно.
Ответить
У меня также, но я пиво пила(((
А с какой огромной скоростью у вас растет? Я за 10 лет заимела + 28 кг.
А с какой огромной скоростью у вас растет? Я за 10 лет заимела + 28 кг.
Ответить
за год 20, ну 15...5 туда сюда ходят. Но я всегда очень быстро набирала. 6 лет железа и кардио, еще почему то анемия приключилась...Эндокринолог подозревает АИТ. Но анализы не все пришли. На 25 тыс насдавала ((((((
Ответить