41
Anonymous
Фитнес и диеты
21.09.23 19:57

Накачать мышцы пятой точки

У кого-то есть опыт такой? Именно упражнения помогли? У меня стала уплощаться, еще и схуднула.

Свернуть
Ответить
вообще все от генетики зависит, некоторым что ни делай, объем не придашь (там какое-то специфическое строение мышц)... это обычно худощавые высокие люди с длинными конечностями

если это не ваш вариант, то что за упражнения делали и как с кбжу?

ну и в целом нормальная попа и фигура у вас, видно что жира мало, может вместе с ним и попа ушла
Ответить
На мой взгляд, задняя часть ноги перекачена, а попу можно было бы еще подкачать.
Ответить
Так я и хочу только попу. Ноги всегда такие, зад тоже был плотнее, а сейчас осел.
Ответить
Конечно, можно. Найдите упражнения для попы и занимайтесь. Я утяжелители для ног использую.
Ответить
Гиперэкстензия отлично качает ягодичные мышцы. Я в свое время очень хорошо подкачала попэ.. ))
Ответить
Я ее делаю годами для спины:) Тоже с...
Называйте меня Эльвира F*
10.10 04:41
Я ее делаю годами для спины:) Тоже схуднула, потеряла жир, и 200 гр. чистой мышечной массы за время похудания, попец малеха схуднул. Я делаю много упражнений для этой части тела, для позвоночника.
Ответить
Наоборот, стало еще хуже, уплощилась и вообще стала плоская. Хотя я стала качать чтобы именно накачать, от природы была плосковата. Но если была просто плосковата, то стала плоской ж опой!
Ответить
Большие вопросы к вашей технике тогда.
Ответить
Автор, зачем вам это все надо? Качать что-то, накачивать, смысл какой?:) Всем по фиг по большей степени как вы выглядите. Думаете все смотрят и оценивают вашу попень, на улице или ваши близкие?
Ответить
Конечно, оценивают. Я столько комплиментов своим джинсам даже в молодости не получала. Понятно, что джинсы самые обычные))
Ответить
Елена, вы в поиске мужчины? Почему в вашем возрасте Вас радуют комплименты вашей заднице?!
Ответить
Комплименты от женщин. Спрашивают, что за бренд и где купила. Я не Елена и уже давно не в поиске мужчины.
Ответить
Почему все думают только о том, что это нужно для мужиков? А здоровье вас совсем не волнует, у меня например артроз тазобедренного, врач рекомендует качать спину, пресс и попу обязательно, эстетика уже паровозом идет и это тоже приятно.
Ответить
румынская тяга, мостик, приседания плие, выпады
Ответить
Болгарские выпады с гантелями
Ответить
Мне ЛФК для профилактики артроза ТБС очень поспособствовала
Ответить
3D упражнения (особенно те, что с ротацией) хорошо подкачивают и «закругляют» попцу.
Поищите в ютюбах про 3D тренинг.
Ответить
Блин, у меня накачивается так что вообще стараться не надо. Просто хожу на эллипсе "по горкам", 45 минут обычно за раз, два раза в неделю, и плаваю тоже два раза в неделю по 50 минут. Все это в общем чтобы гладкий живот был и для рук тоже. Но именно задница, которая и так у меня выдающаяся именно назад, моментально реагирует и торчит еще больше.
Радуйтесь что у вас не так.
Ответить
Не пишите ерунды. Плоский зад, как доска никогда никого не красил.
Ответить
Всегда красил, можете представить Одри Хэпберн с задницей негритянки? То-то и оно. Сейчас уродская мода на жопы просто.
Ответить
Браво ))) кстати, русский тип попы это широкий и плоский!
Ответить
Всё у неё нормально с попой было. Попа была круглая, только размеры небольшие. Когда говорят про плоскую попу, то имеют в виду форму, а не размер. Плоская попа никого не красит, это очень неудачная форма. Круглая попка, небольшого даже размера всегда лучше и красивее.

Ответить
Долго искали ракурс, с которого ее попа хоть немного на круглую похожа? Выступающая задница вторую половину 20 века точно не была прилична и не считалась красивой. Естественно, не в кругах легкого поведения/стриптиза.

Ответить
У нее прекрасная спортивная фигура. У меня такая же попа, но я специально занимаюсь, чтобы такую иметь.
Ответить
Это к чему?
Anonymous
5.10 07:27
Это к чему?
Ответить
К тому, что в такой позе моя накаченная в зале попа будет выглядеть точно так же.
Ответить
Вы хоть чуть-чуть представляете биографию Одри, накачанная в зале?
Ответить
А вы долго искали ракурс, чтоб попа вообще не была видна?)) Вид спереди прям информативен в этом вопросе :D
Выступающая африканская попа-кардашьян - это не то, что просто круглая форма попки. Ещё раз, если вы читать не умеете - не надо путать форму с размерами. И плоская попа может быть огромной. Плоская попа выглядит ужасно некрасиво и более того, является не только наследственным несчастьем, но и признаком неправильной работы мышц. При ходьбе у нас именно большая ягодичная берёт на себя основную нагрузку. Если она слабая, то всё уходит в поясницу или(и) малую грушевидную. Последствия понятны.
Ответить
Ерунду пишете, всегда до недавних времен выступающая попа считалась неприличной и проститутошной. Даже специально кроили платья, скрывающие выступ. Бюст котировался, но не выступ попы полкой, это был удел негритянок и пляшущих на шесте.
Ответить
Да ладно ;)
Anonymous
8.10 21:34
30
Да ладно ;)



Ответить
Речь про вторую половину XX века, время мам и бабушек. Так-то фриков можно накопать, начиная от палеолитических венер.
Ответить
не несите чушь, в моде как раз крой по фигуре был, вспомните голливудских див. Да и вообще освежите память фото с красных дорожек
Ответить
Чушь вы несете, даже беглый гугл показывает, что откляченная выпуклая жопа это прерогатива максимум Мадонны или Кортни Лав, но не интеллигентных актрис, не увидите вы ее ни у Мэрил Стрип, ни у Брук Шилдс.
Ответить
Это очень короткий период 70-90х, когда была в моде фигура треугольник и попа с кулачок. Эта мода закончилась ещё в моей молодости. Мы на шейпинге попы качали в конце 90х.
Ответить
Вашего круга не знаю, в культурных слоях общества такого не было.
Ответить
Культурные слои общества шейпингом не увлекались?
Ответить
Вас давно поймали на чуши и всё равно продолжаете её нести. Если для вашей самооценки это важно - ну несите. А по факту вы уже и сами понимаете, что сморозили хрень. Круглая по форме попа, даже небольшого размера всегда давала 100 очков вперёд к фигуре, нежели плоское недоразумение. И в моде это выражалось всегда, если силуэт был облегающий - то крой предолагал выступающую попу. "Плоскопопая" одежда была разве что в 70-е, когда в моду вошли все эти платья-трапеции и клеша с андрогинным силуэтом, но к этому времени в моду стали входить аэробика и прочие спортивные мероприятия. Да крой с прямой задницей вовсе не означал, что плоскопопие стало вдруг привлекательным. Круглые аккуратные попы и тогда были в приоритете.
Ответить
Чушь несете вы. У меня бабушка одежду шила, подруге делала силуэт, чтобы убрать эту уродскую полочку, спрямить задницу, это было позорным для нормальных людей. Так-то торговки на рынках не стеснялись. Но они и декольте вываливали, не прикрывали. Тоже "очки выгадывали" поди.
Ответить
И с каких это пор бабушка какого-то анонима стала экспертом в мире красоты?)))) Мадам, вы уже просто несёте капитальный идиотизм. "Позорно иметь попу, бабушка анонима так считала" - так и запишем))) Как перестать ржать))
Ответить
AD
Автор, у меня тоже попец немного сху...
Называйте меня Эльвира F*
10.10 04:44
40
Автор, у меня тоже попец немного схуднул когда я похудела. Потеряла в основном жир, и только совсем немного мышечной массы. Продолжайте подкачивать попец. Для здоровья силовые тоже очень важны, и вам здесь дали хорошие упражнения. У меня целый комплекс врач по реабилитации обучил. У меня проблемы с позвоночником, поддерживаю хорошую форму никаких болей нет. И фигура радует:)
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325