135
Все на ночь едят белок и салат...
а мне так не хочется никакого мяса на ночь, да и вообще после белка всегда мне хочется заполировать все чем-то сладким или булочкой с чаем/кофе.
Вот чем утолять голод вечером и почему именно вечером хочется больше есть?
Свернуть
Ответить
А мне нравится белок, яичный))) Не люблю сладости, нафиг
Ответить
у меня нет такого. Как раз стараюсь белок и салат на ужин. Дальше прогулка и баиньки.
Ответить
Не есть. Есть в течение дня, чтоб вечером не хотелось
Ответить
Значит, днем мало ели
Ответить
Углеводами. Крупы,макарошки.Я сегодня в обед рис с сосиской съела,а на ужин кукурузные хлопья с молоком,чай с молоком и кусочек лаваша с маслом. Сыта и уже спать хочу,лягу после 21 часа.Утром яблоко,кофе с молоком.
Ответить
это что должно вообще бытьв голове?
Ответить
И я. Думала, что ежики кончились.
Ответить
10
В голове всё ещё название топа, который висел долго тут :Кто жрет бЕлок в МО. Думала продолжение той темы.
Ответить
блин, а у меня белок и диета в голове)))
Ответить
Такая же ерунда.
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
Ага, а я так и продолжаю читать, про бЕлок. А люди всё едят и едят бЕлок. Скорей бы тема в архив улетела, взгляд за нее
Ответить
Аналогично)))
Ответить
И я так прочитала))))))))
Ответить
и я
Ответить
20
вам хочется есть больше вечером, потому что вы за день не набрали нужное кол-во макронутриентов.... тех же самых белков
если вы на завтрак-обед наберете свою норму, то вам даже ужинать не захочется
если вы на завтрак-обед наберете свою норму, то вам даже ужинать не захочется
Ответить
А какой сакральный смысл в "не ужинать"?
Ответить
чтобы быть стройной.
Ответить
вообще никакого смысла... я бы даже сказала, что вредно
но автор жалуется, что ей вечером хочется есть, и я так понимаю, что всякую запрещенку
вот чтобы организм не требовал запрещенки, надо все макросы закрывать в течение дня... и тогда с салатом на ужин вообще не будет никаких проблем + белок не придется впихивать в себя
но автор жалуется, что ей вечером хочется есть, и я так понимаю, что всякую запрещенку
вот чтобы организм не требовал запрещенки, надо все макросы закрывать в течение дня... и тогда с салатом на ужин вообще не будет никаких проблем + белок не придется впихивать в себя
Ответить
У нас белки кончились, хомяков хомячим.
Ответить
Сусликов же. Или сурков?🤨
Ответить
У нас сурок к новому году откармливается.
Ответить
30
Он красноречиво молчит
4.10 08:11
Он красноречиво молчит
Ответить
Мне тоже на ночь нет желание есть мяса, да и, если напихаю в себя вечером еды потом не могу заснуть.
Ответить
люблю с конфетами
Ответить
мне вообще вечером есть не хочется, ни белок, ни зайцев, ни мышей...
Ответить
Вам, наверное, скучно вечерами, поэтому едите.
Я не ем белок и салат. Точнее, ем, конечно, но еще гарнир обязательно. И кофе с шоколадкой.
Но за 4 часа до сна еду заканчиваю и дальше только приятное - исторические лекции под вязание или вышивание. Мозг занят, руки заняты, и про еду я не вспоминаю.
Я не ем белок и салат. Точнее, ем, конечно, но еще гарнир обязательно. И кофе с шоколадкой.
Но за 4 часа до сна еду заканчиваю и дальше только приятное - исторические лекции под вязание или вышивание. Мозг занят, руки заняты, и про еду я не вспоминаю.
Ответить
Три раза перечитала прежде чем понять, что про белОк написано. Никак понять не могла каких бЕлок едят все? :scared2
Ответить
А я сьела венгерскую ватрушку и круассан с джемом, запила чаем. Вот такой ужин. Угрызений нет.
Ответить
Кто "все"? Я ем сушеные овощи.
Ответить
А я сырые.
Ответить
40
на ночь лучше термически обработанные
Ответить
мне лучше сырые, без соли и масла, полезнее.
Ответить
чем полезнее?
Ответить
Витаминов больше.
Ответить
А какие овощи едите?
Ответить
Сладкий перец, мелкие морковки, брокколи, огурцы, помидорки черри, яблоки.
Ответить
Брокколи сырую?
Ответить
конечно. Могу и цветную капусту добавить и шампиньоны.
Ответить
А брокколи и цветная - сами выращиваете?
Ответить
от сезона зависит.
Ответить
50
Главное, хрену не жалеть.
Ответить
Что есть в холодильнике, то и ем) кому надо белок и овощи- тот ест, кому не надо- тот не ест.
Ответить
Прочитала бЕлок. Вздрогнула :-)
Ответить
не вы одна))
Ответить
Оставьте в покое бЕлок!!! пусть грузут орешки!!
Ответить
Белка - это еще и белочка. А салат на закуску
Ответить
60
Кто же ест их сырыми? Вялеными
Ответить
ничего, ежики вообще с иголками были, жаль, всех доели
Ответить
Если не хочется-не ешьте, значит организм не требует. Мне вечером мяса тоже не хочется.
Ответить
Конечно, организм требует углеводов на ночь. Он так жир запасает.
Ответить
необязательно. Я, бывает, бутер съем с чаем и все.
Ответить
?
Ответить
Адуан, моя твоя не понимать))
Ответить
Ну, я когда что-нибудь с кем-нибудь ем (или пью), то так и пишу - Мы с Чаем скушали бутылку под бутерброд. Бутерброд возражал.
Кстати, Aduana - это таможня.
Кстати, Aduana - это таможня.
Ответить
70
теперь понятно)
Ответить
Вы к чему организм приучили, то он и требует
Ответить
я вот приучила как раз к мясу с салатом, но в последнее время мясо вечером ем через силу, хочется только легкое что-то, просто салат, например
Ответить
нет, просто организм уже ко сну готовится и тяжелую пищу не хочет
Ответить
Если вы свою норму белка и хороших жиров в день набрали, вам вообще ничего хотеться не будет)
Ответить
ну вот раньше всегда хотелось мяса на ужин, сейчас-нет, хотя рацион не менялся.
Ответить
К сожалению, нет
Ответить
Чем хочу, тем и утоляю.
Ответить
Простыми сумками без сахара и вином ))
Ответить
80
Из белок сшитыми.
Ответить
Ем мясо только по выходным, гриль. И то надоело. Завтрак - разные омлеты, обед - легкий борщ, ужин салат/макароны/гречка, если и есть мясо, то не в натуральном виде, а там тефтелька, например
Ответить
Наркоманы проклятые.
Не смогла бы съесть белку даже с голодухи.
Не смогла бы съесть белку даже с голодухи.
Ответить
А сумку без сахара смогли бы?
Ответить
Я вообще как правило, не ужинаю, сейчас петрушки запекаю, сын съест, мне неохота.
Ответить
извините, что запекаете?
Ответить
!

Ответить
Бедные белочки... подумалось мне...
Ответить
90
Смотрите какая хорошенькая встретилась мне сегодня. Не надо их есть

Ответить
:love1
Ответить
Как раз на ночь хочется сожрать мяса, только что открыла банку тушенки, опа, половину слопала.
Ответить
100
Я люблю вечером пожрать макароны с сыром, а потом попить чай с конфеКтой и на ночь заполировать всё яблочком.
Ответить
Я ем вяленое мясо
С 10 августа - 14 кг
С 10 августа - 14 кг
Ответить
Так оно соленое наверное дико?
Ответить
соленое но голод хорошо утоляет
4.10 13:06
соленое
но голод хорошо утоляет
но голод хорошо утоляет
Ответить
а расскажите? я просто тоже вялю мясо, но совсем не думала, что этим можно вечером питаться. его надо вымачивать в соевом соусе, или вы как то по-другому делаете?
Ответить
да :( ем и мне невкусно, ибо люблю я совсем другое, эх
Ответить
Вчера манты накрутил из баранины с говядиной на ночь, пока футбол смотрел. Отлично пошли на ночь :)
Ответить
Как похудеть и что бы сожрать на ночь- вот две основные проблемы у многих ев!:party2
Ответить
:cool2
Ответить
На ночь я ем апельсины или сладкие яблоки. Диетологи укакиваются что это вредно, мне полезно, вес уходит.
Ответить
110
капец..как важно ударение...пишлось в тему зайти - чтобы сообразить о чем речь. магнитные бури однако
Ответить
Такая же фигня. Сначала думала что это сослепу так привиделось.
Ответить
Фрукты люблю на ночь.
Сейчас дыню слопала. Очень вкусно
Сейчас дыню слопала. Очень вкусно
Ответить
Я вчера натырила в заброшенном саду антоновки и чернослива. Напекла яблочных вафель со сливовым джемом и лопаю - ровняю лицо с попою. Белка нихт. Салата тоже. Это всё было утром. Спать я всё равно за полночь, переварится)
Ответить
дайте рецепт яблочных вафель пожалуйста
Ответить
и мне дайте, плиз
я печеные с мёдом яблоки люблю
я печеные с мёдом яблоки люблю
Ответить
У весите вы сколько? Рост, возраст? Я где-то кг слив намыла и сожрала. Углеводы, мать их. А вроде худеть собралась
Ответить
45. Рост 167. Вес 60.
Ответить
Интересно, а почему белок и салат, а не зайцев и винегрет? И чем белки лучше зайцев, что все в ужасе, что их едят?
Ответить
120
Непривычно просто. Я не знала, что бЕлок едят. Погуглила, оказалось еще как едят.
https://www.gastronom.ru/text/chto-sluchilos-s-belochkoj-ona-okazalas-na-tarelke-1013159
https://www.gastronom.ru/text/chto-sluchilos-s-belochkoj-ona-okazalas-na-tarelke-1013159
Ответить
Интересно, как их готовят? И что там можно есть?
Напомнило, как Шрек крысу запекал
Напомнило, как Шрек крысу запекал
Ответить
Зачем там уксус?
Туда замечательно подходят соленые огурцы и квашеная капуста.
Никогда уксус не добавляю
Туда замечательно подходят соленые огурцы и квашеная капуста.
Никогда уксус не добавляю
Ответить
В блюдо, имеющее название "Уксусный", не добавлять уксус это сильно.
Ответить
Просто все удивляются, как евы их ловят - они ж по деревьям прыгают
Ответить
Вот я вчера сьела на ночь пол дыни.
Утром привес +1кг...
Уж лучше б белкА нажралась....
Утром привес +1кг...
Уж лучше б белкА нажралась....
Ответить
Так же было бы. Вы же не белок бы с одного яйца собрались бы сожрать в противовес дыни
Ответить
Дайте угадаю -похудеть хотите? Не похудеете. Отпустите свою жратву, подсчеты калорий и тупо постарайтесь не жрать некоторое время. Сначала сквозь зубы, потом легче. А т.к. это одно из самых удовольствий зажирательно-вкусных, крепитесь.
Ответить
Некоторое время-это сколько? День, неделя, месяц?:scared2
Ответить
130
Нк хотя-бы пару часов🙂. Какие день, неделя, месяц, вы прикалываетесь?😂
Ответить
Хм, всего пару часов? А остальные 22 часа можно?
Ответить
Потом перерывы увеличиваются и понравится. Хотя не факт и не всем. В этом деле мотивация важна. Шарахает в всяких неожиданных вещах. В основном в социальной сфере.
Ответить
Деуки, ну хватит жрать бЕлок. Кышь все в диеты и фитнесы, надоели тут эту хрень обсуждать.
Ответить
Ничего на ночь не ем
Ответить