82
Anonymous
Фитнес и диеты
13.10.23 09:57

Скажите я толстая?

Друзья мои))
как вы считаете при росте 175 см, вес 73 кг , это много?)))

Свернуть
Ответить
Процент жира? Сколько висцерального? Процент мышечной и костной массы?
Ответить
Без фото вам никто ничего не скажет. При ваших параметрах можно быть очень подтянутой секси и расплывшейся тетушкой Чарли)
Ответить
Как правило да, много. Если вы не мышечная, то 100% много.
Ответить
То есть люди при росте 165 должны весить 50 кг, чтобы не быть " много"?
Ответить
Для астеника и нормостеника да. Для гиперстеника можно чуть больше, но точно не того веса, что указали.
Ответить
Нет. 55 кг при росте 180 - м.б. нормой для астеника и 55 при росте 150 для гиперстеника. В среднем рост - 100 это норма, а еще минус 10% - идеал.
Ответить
Я при росте 166 вешу 50-52 кг. Есть грудь и попа, не "доска". Когда 55 кг и выше, уже кажусь себе толстой.
Ответить
Скорее всего вы скинни фэт (мышц мало, а жировой ткани много), поэтому вы даже при низком весе выглядите не худенькой. Нужно пойти спортзал, есть много животного белка и как можно меньше простых углеводов.
Ответить
Зачем? 🤔 Я себе нравлюсь, мужчинам тоже-всё, что должно быть у женщины, присутствует)
Ответить
В продолжение-у меня размер 42-44 (44-грудь, бедра-42). До какого размера, по-Вашему, мне нужно себя "уменьшить" в спортзале? До детского?))
Ответить
Значит у вас дисморфофобия, если вы носите 42 размер и считаете себя толстой.
Ответить
Значит, у Вас проблемы с пониманием написанного. Перечитайте ещё раз мое первое сообщение.
Ответить
Я все перечитал уже сто раз, при весе 55 и росте 165 адекватная женщина не будет себе толстой казаться.
Ответить
*166
Anonymous
18.10 17:55
*166
Ответить
Вы же не знаете, как у меня этот вес распределяется, а о чем-то расссуждаете)) Адекватный человек не будет составлять категоричное мнение о том, чего не видел.
Ответить
Зацикленность на каких-то "недостатках" внешности это и есть дисморфофобия.
Ответить
У меня нет никакой зацикленности)) О чем Вы? Я просто знаю, в каком весе я себе нравлюсь, а в каком-нет) Любят же люди додумывать за других...
Ответить
Нет, нет, есть у вас зацикленность на своих недостатках внешности.
Ответить
🤣🤣🤣 В данный момент очевидна только Ваша зацикленности на мне. Займитесь собой)
Ответить
нет, очевидна только ваша зацикленность на недостатках своей фигуры.
Ответить
🤦
Anonymous
19.10 14:35
🤦
Ответить
Извините, но если вы носите 42-44 размер и считаете себя НЕхудой, а при весе 55 кг считаете себя толстой, то с вашей головой явно проблемы.
Ответить
Извините, проблемы с Вашей головой, раз Вы мои слова видите через призму своих проекций.
Ответить
Нет, с вашей, если вы при весе 55 кажетесь себе толстой.
Ответить
Самое страшное, что не только себе, представляете??))
Ответить
Зачем общаться с людьми, которые вас считают толстой при весе 55?
Ответить
Зачем Вам мне указывать, с кем мне общаться?)
Ответить
Зачем вам общаться с теми, кто вас обзывает жирной при весе 55?
Ответить
Зачем Вам раздавать советы, с кем мне общаться, когда Вас об этом не спрашивали?) Советы без запроса есть скрытая агрессия. Чем я Вас так раздосадовала?)
Ответить
Своим утверждением, что при весе 55 и росте 166 выглядите толстой. Сразу понял, что вы ку-ку и зря с вами начал разговор. И ваше окружение тоже кукухой поехало, если они вас толстой называют.
Ответить
Ку-ку поехала у Вас)) Вы уже нафантазировали себе мое окружение, про которое здесь не было НИ СЛОВА)) Вашу бы фантазию направить в другое русло, возможно, был бы толк)
Ответить
Нет, у вас ку-ку поехала, если вы при весе 55 считаете жирной. Были слова про окружение. Вы же писали, что не только себе кажетесь толстой, но и другим. Значит окружающие вас люди такие же ебанутые.
Ладно, тема закрыта, разговор окончен.
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
19.10 14:55
🤣🤣🤣
Ответить
У меня такой же рост - 166. У меня размер 40-42. Это не детские размеры, а вполне взрослые. На заказ я одежду не шью, всё по размерной сетке)) Так что есть куда что уменьшить, точнее уплотнить - мышцы. Гладкие мышцы с рельефом полюбому красивее, чем без них. И чем старше, тем это явнее.
Ответить
У меня был период, когда я была 40 р-ра. Одежду было подбирать проблематично, мало выбора в этом размере. И сразу очевидные минусы-худеет лицо (мне не идёт), "уходят" грудь и попа. При 42-44 у меня аппетитная фигура- грудь 75С, округлая попа. Меня всё устраивает)
Ответить
Вообще без проблем подобрать одежду. Про лицо не скажу, у всех по разному. А с одеждой вообще проще, чем на бОльшие объёмы. Причём, на 40 размер можно и 42, и 44, и 46 и даже 50 надеть и будет смотреться хорошо как оверсайз. На хрупкой фигуре он смотится гораздо лучше, чем на крупной. Предвижу "оверсайз - специальный крой, его покупают в размер, а не берут на несколько размеров больше обычную вещь" скажу - не обязательно. Даже вот у Рогова постоянно в обзорах, как они выбирают одежду в магазине и советуют взять самый большой размер для актуального силуэта.
Ответить
Я рада, что у Вас так. У меня по-другому. Вы же понимаете, что нет универсальных советов) Я не люблю оверсайз, мне он не идёт, даже если надеть свой размер в этом стиле, не то что на несколько размеров больше)) У меня красивая точёная женственная фигура, не вижу смысла наряжать себя в бесформенное. И я искренне не понимаю,как можно надеть брюки 46 размера на мой 42. Извините, они упадут)) И где выбор 40-го размера, я тоже не знаю 🤦 Не у всех в линейке есть xs (42), не то что 40-й.
Ответить
Брюк 40 размера полно, я сама в основном как раз 40 беру и, поверьте, мой гардероб просто ломится. А про оверсайз на хрупкую фигуру - ну вы серьёзно мне, человеку с 40-42 размером это говорите, что так плохо? Как раз на такую фигуру оверсайз самое оно и надевать, это на полных овер как парашют выглядит, а с хрупкой фигурой можно создать современный классный силуэт. Я намеренно пишу "современный", а не "модный", т.к. мода преходяща, но есть действительно некие современные тенденции, чтобы выглядеть сообразно времени, а не как из лавки старьёвщика. К тому же в этих тенденциях есть очень красивые идеи. Но люди по старинке предпочитают "обтянуться". Я это по валбирису наблюдаю. В отзывах же указывают свой размер, даже замеры иногда и какой размер человек взял. Так вот оверсайзные вещи люди берут чаще всего на размер, а то и два МЕНЬШЕ. А потом я этих людей вижу вокруг, обтянутые этими вещами. Это очень некрасиво. Но привычка, увы.
Кстати, это где же нет 42 размера? Это какие тёткинские бренды вы носите? В 90-е помнится было такое, когда ничего толком не было, на рынках в основном для тёть привозили. А сейчас-то полно всего.
Ответить
Не очень понятно, зачем Вы мне навязываете свою позицию) Вы можете худеть хоть до 30 размера и носить хоть мешки из-под картошки, это Ваше личное дело. Я себе нравлюсь в том виде, в котором я сейчас.
Ответить
Я отвечаю на абсурдные тезисы, которые вы пишете. "Брюк 40 размера не найти, поэтому я не этого размера,а больше" - вы серьёзно?)) Да будьте вы любого размера, какой вам нравится, но зачем вот эту ерунду приводить как аргумент? Вам может лицо не нравится, или 40-й размер просто не ваше - да ради Бога. Но причина "одежды нет" - это, простите, хрень какая-то)) ну а если при этом вы не видите разницы между актуальным силуэтом оверсайз и мешком от картошки - ну извините)) вкус не купишь
Ответить
Может, Вы переключите свое внимание с меня на что-то другое?)
Ответить
Не пишите ерунду. Просто вы привыкли к норме в виде не-худых людей изначально. У меня тоже 166 и при весе 55 кг я не кажусь худой. Мышц у меня много, я в зале занимаюсь 5 дней в неделю + 3 занятия пилона в неделю, у меня под кожей рельеф мышечный. Стройная я при весе в среднем +-50 кг. Размер у меня в норме 40-42 и сверху, и снизу. 44 размера я буду выглядеть пухлой.
Ответить
Я такая же. При росте 170 58 кг для меня - толстая. Идеал - 55-56 кг. Но я худею и спортом занимаюсь. В похудательных темах меня тоже обвиняют в неадекватности. Хотя в чем разница - стремиться к идеальной фигуре при весе 73 кг или при 58?
Ответить
Ну вот еще одна ку-ку. Вес 58 кг, на нижней границе нормы по ИМТ, а она себя жирной считает. Кошмар, какой здесь народ тусуется 😰
Ответить
Да-да, абсолютно с Вами согласна. Таких идиотов, как Вы, сюда не нужно пускать))
Ответить
Нет, таких идиотов, как вы, надо не пускать сюда😡.
Ответить
Не лопните от досады!)))
Ответить
ИМТ 20,1, далеко до нижней границы. И худой точно не выгляжу.
Ответить
Нет, не далеко. До нижней границы всего 3 кг осталось.
Ответить
Так в этом весе-росте 3 кг это ОЧЕНЬ много. Я чуть ниже, в 58 кг такая толстенькая, 44-46 размер, с бочками, а в 55 кг идеальная, 42-44, но ещё не худая, с легким жирком, но не могу добиться этого уже много лет, это оооочень сложно, когда близко к идеалу.
Ответить
46 размер это совсем не толстая. Лечите свою голову.
Ответить
Кто всю жизнь в 42 размере, а потом раз и 46 - толстая, конечно.
Ответить
Лечите тогда свою психику и учитесь адекватно оценивать свою фигуру. Нормальная женщина в 46 размере будет считать себя как минимум нормальной, а может быть даже худенькой, а не толстой. А в 42 размере будет считать себя тощей. Только если у нее не рост метр с кепкой.
Ответить
Да ладно, недавно угадывали вес по фото. Мне сразу накинули 10 кило при моем 42 размере.
Ответить
А на фото я жирней всегда ). Ну може...
Аноним добрый, но не очень
28.10 12:05
А на фото я жирней всегда ). Ну может я правильно не умею ) у меня там все не очень )
Ответить
Сами лечите свою психику, пожалуйста. А ещё приведите свою тушку в порядок, для этого не мешало бы попу от дивана оторвать. А убеждать себя - дело канеш не такое энергозатратное, но малорезультативное. У меня с головой всё в порядке с моим 40-42 размером и тощей я себя НЕ СЧИТАЮ (рост не метр с кепкой). А о том, что у меня с головой всё в порядке, говорит то, что я не переедаю и не считаю еду ЕДИНСТВЕННЫМ удовольствием в жизни, как тут часто толстушки пишут.
Ответить
Пока нормально, но еще каких-нибудь +5 кг и уже предожирение.
Ответить
В 20 лет - много. В 50+ - нормально.
Ответить
У меня 175 72 кг, считаю что прям на грани, мне не нравится(((
Ответить
Успокойтесь, у вас нормальный вес.
Ответить
Вот именно что нормальный, но не красивый. Хочется 63
Ответить
Забейте на эти стандарты красоты.
Ответить
А у меня 174 и 65 и я тоже на грани, и мне тоже не нравится.
Ответить
))) У меня тоже 65 был моим весом на грани, но в короновирусный год поправилась, и теперь 72 на грани(((
Ответить
У меня, и я б сказала уже даже за гранью). 63 себе нравлюсь, больше-телуха уже.
Ответить
Не комплексуйте.
Anonymous
14.10 20:43
Не комплексуйте.
Ответить
вообще совершенно нормально, но вам же важно знать, каково это для мужика, воспитанного на педофильском порностандарте?
Ответить
Нормальная, средняя. Но больше не надо
Ответить
Я при росте 174 и весе 85 не толстая
Ответить
Круто!
Anonymous
17.10 18:22
70
Круто!
Ответить
сами решили?
Anonymous
19.10 11:56
сами решили?
Ответить
Зависит от массы факторов: скелет, тип фигуры, процент мышц и жира.
Знакомая моя 175/75 - размер одежды 44/46, толстой язык не повернется назвать. НО! Она не изящная: короткие крупные ноги, нет талии и т.д.
Ответить
Если чисто по цифрам это норм - стро...
Anonymous добрый, но не очень
26.10 12:33
Если чисто по цифрам это норм - стройная фигура скорее ). И если фигура гармоничная и есть желание улучшать, про вес не думала б и смотрела б за объемами и составом тушки. Лет фигуре сколько? У меня интересное дело, чем я старше тем больше кг умещается в размер. А по науке формулы из инета посчитали что я жируха ! А идеал так вообще .... А клубный анализатор более добр, скорее очень добр ко мне ). Мои хотелки между ними - но посмотреть надо в процессе. Дело все равно в долгую.
Ответить
AD
Без фото не поймёшь, есть более плотные, есть желейного типа, оттуда и плясать, а вообще нормально, лишнего точно нет, а дальше, как вам нравится или Н нравится
Ответить
Если вопрос толстая? Нет. Не толстая
Ответить
Вес и рост практически ни о чем не говорит. Тем более в нашем возрасте.
Ответить
В любом возрасте, сейчас на отдыхе, нет ни одной дамы за 50 с красивой фигурой, есть толстые, есть нескладные, есть плоские. Чаще на тонких ножках с круглым горбиком и животом. Я сама сейчас полненькая 168, 77 кг
Ответить
Ваш мир очень страшный
Ответить
Не согласна с вами. Сколько красивых возрастных женщин на пляже.. все красотки
Ответить
Красивой или прям - ВАХ! Я вот приме...
Anonymous добрый, но не очень
26.10 12:52
80
Красивой или прям - ВАХ! Я вот примерно год созерцаю в клубе кучу фигур в неглиже. Ну так вот ... эти люди в большинстве следят за своими тушками. Молодых не берем ) эти прекрасны все, хоть в каких объемах ... палочек только жаль очень.. они еще и не едят.. им че то мерещится в зеркале жирное такое. А вот остальные следящие за собой.... ну ... разные... нормальных много.. а прям Бомба! ну наверное не надо уже за ... такие строгие требования ). И вообще мне в голову не приходило что б на пляже... а я там 3 месяца в год, меня кто то разглядывает. Или в раздевалке, или в бане. Я вот в больницу угодила, операцию мне сделали.... форма одежды трусы хоть оставили... что тоже разглядывали пока я дрыхла? Думаю вряд ли . Если что я очень складная ))) но не худая, без живота ))))
Ответить
Нет, не много. Но если вы сюда пришли с вопросом, значит вас что-то беспокоит. Решаете, надо ли худеть, или и так хорошо?
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325