Резкий набор веса.
Скажите пожалуйста, может такое быть? Я уволилась с очень стрессовой работы, наладила спокойную удаленную, перестала нервничать и за этот месяц набрала 4 кг (!). Питание не поменялось, активность физическая такая же практически. На работе сидела весь день, даже выйти там некуда было, ездила на машине туда и обратно полчаса. Сейчас 2-3 раза в неделю в зале кардио и бассейн.
Единственное изменение - ушел сильный стресс. Я, честно говоря в ужасе. Решила взвеситься, когда не влезла в джинсы.
Конечно, буду что-то делать. Уберу сахар, снижу углеводы, чаще буду в зал ходить. Неужели стресс имеет такое значение для сжигания калорий…
И еще скажите мне знающие люди, эллипсоид поможет мне со сбросом веса? Просто я совсем
не хочу силовые нагрузки сейчас, ну вот совсем… и моя тренировка - это 45 мин на эллипсе.
Понимаю, что основное - это питание, конечно.
заметно уменьшится, не на 100 г, то, скорей всего, дело все-таки в обычных причинах - много кушать, мало бегать.
поэтому да, стресс может сказываться на весе.
Думала, сброшу быстро, как раньше. Как бы не так. Приклеились кг. В сиськах, талии.
Я обабилась немного, считаю так. Как не занимаюсь, фигура не возвращается к прежней. Хотя, в целом, мне жаловаться не на что. Не расслабляйтесь. Выглядеть хорошо можно еще долго, но не нужно страдать, что фигура отличается от своей же девичьей.
А это таблетки так работали.
Да, от стресса худеется
поэтому когда осознала, что именно от них такая фигня, тут же бросила
это просто кошмар был
Я автору говорю, что да, при прочих схожих условиях я худела, получается, именно на стрессе, который как оказалось был вызван таблетками для похудения
Единственный способ скинуть- пп
все тело в тонус приводит, работают все мышцы.
шикарная вещь!!!
а насчет похудеть - жрать надо меньше чем сжигается калорий
похудеть можно лежа на диване
Одна опасность... очень часто превращается в вешалку
Если у вас сила воли есть, если можете не бросать начатое и регулярно следовать своим правилам, покупайте -отличный тренажер. Я б сказала - лучше всех тренажеров.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325