Anonymous
Фитнес и диеты
7.11.23 17:43

От чего отказаться?

чтобы быстро вывести воду и скинуть пару кг...
сахар не ем (в чистом вине никуда не добавляю)
соусы не ем
полуфабрикаты, колбасы, сосиски не ем
сладкие напитки не пью
что еще исключить?

не жрать после шести и спать ложиться не позднее 22ч
я ложусь очень поздно, после 12 или 1 часа ночи
это путь в тупик, ночной жор начнется или ранние пробуждения. издевательство над организмом.
бред... я ложусь в два-три... никакого жора нет...
Углеводы уберите полностью и крахмалистые овощи
я как то хотела на белки и жиры сесть, типа кето, без углеводов, на 3-е сутки тремор началась тошнота, давление упало, пришлось сладкий чай. срочно с куском белого хлеба съесть и сразу полегчало
потому что кето это полная дурь. опасная дурь.
Типа кето? Ну так попробовали бы кето нормальное, а не типа.. Я знаю много людей на кето и lchf, ни у кого ничего подобного не было. Даже у людей с целым букетом заболеваний жкт
вы, видимо, не с курсе, но кроме жкт есть и другие органы: сердце, например, щитовидка... мозг (не у всех)
А у меня от кето начали ныть почки. Так я узнала, что у меня весьма придурошный обмен веществ. Но сахар и мучное при нем тоже есть не стоит.
Вынипаверите, но похудеть можно и на пирожках с повидлом. Всё дело в количестве. Считайте ккалории и будет вам щастье.
научите как? ссылку на нормальный калькулятор дайте плиз
еще одна с вывести воду
откуда вы ее там выводить собрались?))
Вообще-то из межклеточного пространства
По избыточной реакции похоже, что непонятно. Почитайте о балансе внутри/межклеточных жидкостей и как калий-натрий этим управляют.
Вам нужно есть овощи,суп из путассу,она мочегонная.Я когда лакала уху из путассу,еле до туалета добегала.Сейчас перешла на селедку,путассу поднадоела за два года,плюс она колючая,пальцы все изранены,пока её разделаешь,возни с ней много,а так с душистым перцем отбивается её запах и получается неплохая легкая ушица. Путассу содержит таурин,он мочегонный. Ещё кальмары обладают схожим эффектом,там таурина дофига,я после них спать не могла,энергия зашкаливала. Но все надоедает,плюс они подорожали и с ними тоже возни много.Так что нужно переходить на другой тип питания.
Как воздействует на людей таурин?
Таурин способен повышать умственную и физическую работоспособность, выносливость в силовых и аэробных видах спорта. Также аминокислота имеет антиоксидантное, антикатаболическое и гепатопротекторное свойство, улучшает выработку и состав желчи.
Приём таурина способен улучшать работу ЦНС, повышать настроение и мотивацию. Также вещество часто применяется в косметологии для улучшения здоровья волос и кожи.
Ничего.
Увеличивайте расход калорий без изменения режима питания.
Сократить порции 1/2 от привычной. И не перекрывать. Строго завтрак-обед-ужин
пить больше воды и поделить питание на много(4-5) маленьких приемов пищи. Мне помогло
От углеводов нельзя отказываться полностью, как пишут выше. Нужно отказаться от быстрых углеводов - хлеб, хлопья. Сладкое вы и так не едите. Убрать жирные блюда типа мяса под сыром и майонезом. Совсем перед сном не есть. Часа за три можно белок + клетчатка. Убрать соленья и консервы. Отказаться от алкоголя.
алкоголь в виде сухого вина присутствует раз в неделю, пару бокалов, но я провела эксперемент не пила 3 недели и вес на месте
А вес-то какой у вас? Может вам и худеть не надо. Если отеки, то посоветую больше движения. И общий массаж, если есть возможность. Давление в норме?
давление в норме, лишнего веса 5-7 кг, движений мало
Вес не критичный совсем. Попробуйте гулять вечером. Лимфодренажную гимнастику еще можно. И о массаже подумайте.
Бассейн еще хорошо отеки разгоняет. Только плавать надо правильно, не задирать голову вверх.
Почему нельзя? Что случится?
Anonymous другой
7.11 19:57
Почему нельзя? Что случится?
Плохо будет.
Углеводный обмен меняет углеводы на энергию жизнедеятельности, необходим для нервной системы и мозга, для правильного белкового и жирового обмена.
Кстати, клетчатка - это тоже углеводы. Как без нее?
Полезен отказ от быстрых углеводов. Остальные трогать нельзя. Я про длительное время. За несколько дней ничего не случится, понятно.
4 года длительное время? Ничего из описанного вами не произошло. Клетчатки минимум.
Останусь при своем мнении. Биохимия человека задумана природой, ломать ее - такое себе. Сугубо ИМХО.
Так эволюционно у человека нет защитных механизмов от огромного количества сахара и углеводов. Белков и жиров вы не сможете съесть больше, чем надо, организм вас остановит. Сахара - сколько угодно. И именно это ломает биохимию и приводит к эпидемии ожирения, аутоиммунных заболеваний, деменции и прочим прелестям современного мира
А кто-то говорит про большие объемы сахара? Про большие объемы углеводов? Нет. Мы говорим о норме. Эволюционно человек был не только охотником, но и собирателем, а позднее не только кочевником, но и землепашцем. И человек всегда потреблял нормальное количество углеводов.
А для диабетиков кето просто опасна. И дело не в весе.
Ровно наоборот. СД - прямое показание к кето под контролем врачей. Нет углеводов, нет необходимости генерировать инсулин. Суженый до минимума список продуктов разгружает иммунную систему. У немцев давным давно есть куча научных работ на эту тему.
О норме сахара давно никто не говорит, иначе этого раздела Евы бы просто не было)
Почему никто не говорит о норме? Как раз снижение до нормы нужно, а не полный отказ.
Я не буду с вами спорить дальше, поскольку каждый из нас останется при своем мнении.
Из гипогликемической комы не все выходят.
Вы теоретик, раскачивающий свой организм на качелях веса путем снижения углеводов до нормы?) Когда в очередной раз потерпите неудачу и будете обвинять себя в слабоволии и недостаточной дисциплине, начните читать про кето и lchf
Клетчатка - чаще всего "пустые" пищевые волокна. Без калорий. Не ноль, но минимум
Я знаю, что такое клетчатка. Но это не отменяет того, что клетчатка - это углеводы.
AD
Ни от чего отказываться не надо. Просто уменьшите порции примерно в два раза.
после бега будет жор
да и кто там будет бегать)
Бегать, прыгать, плавать можно, но это для того что бы тонус был, похудеть надо питанием..
Уменьшить порции, когда наедаю 2- 4 кг, сбрасываю просто уменьшив порции без бегов и прогулок, так и гуляют эти кг туда сюда, если есть перекусы, убрать обязательно
советы огнищще! +10 кг вам обеспечены в недалеком будущем :-D
Я вот читала, что после занятий фитнесом надо что-то поесть, но в меня ничего не лезет, спокойно ложусь спать, хожу глубоким вечером. Это совсем плохо, да?
Это нормально. Я во время тренировок пью воду, много, литра полтора, потом ещё после сауны пью, о еде даже не вспоминаю. Но я ем до тренировки обязательно, никаких «кардио натощак» неприемлю.
Ну смотря какое занятие. После тяжелой силовой через часик-два лучше закинуться белком, т.к. при силовых мышцы полюбому повреждаются. Ну а всё остальное как вам нравится.
А я вычитала, что белком лучше сразу после тренировки закидываться.
Теорий много. Ещё про углеводное окно есть статьи. Я вот прям чтоб железно что-то подтверждённое не видела (что вовсе не значит, что этого нет). Я думаю надо тут слушать свой организм - нужен ему белок сразу или попозже. У меня один ребёнок сразу после трепнировки есть вообще не хочет, не лезет. Через час - пожалуйста. А второй сразу хочет.
1. Посчитайте недельку лучше 2, все что едите, прямо вот все-все..
2. Оценить реальный калораж,
3. Сделайте дефицит ккал на 10-15% от текущего.
Что вы будете есть конфеты или мясо с крупами на этот объем ккал, будет влиять на то как вы будете выглядеть..

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325