Anonymous
Фитнес и диеты
7.12.23 20:02

От бега растут мышцы. Что я делаю не так?

Я - бегунья со стажем. Возобновила тренировки три года назад. Бегаю полчаса - сорок пять минут, в медленном темпе, трусцой.ьСначала все было хорошо, вес уходил, сушилась. А где то как с год стали расти мышцы на бедрах, щас накачанные жутко. Я не пойму, что изменилось?
Стала чуть медленнее бежать- ну так наоборот, марафонцы, бегущие в медленном темпе- худые, спринтеры- мускулистые.
Иногда, в процессе бега, буквально на пару секунд очтанавливаюсь- зависаю в телефоне - может от этого?
После тренировки чувствую прям прилив крови к бёдрам и ягодицам , и мышцы как будто нарастают.
Я никак тот свой ритм бега сушки не могу вернуть и не пойму, в чем дело.

Да жрать вы больше стали, как все неофиты, типа «яжнаспорте, значит можно» и понеслась 🍖🥞🥪🍬
ну вы уникум значит !ни у кого не растут от бега мышцы, а у вас растут) сдайтесь врачам, пусть изучат ваш феномен)))
"После тренировки чувствую прям прилив крови к бёдрам и ягодицам , и мышцы как будто нарастают". Похоже на старт шизофрении, очень тревожный звоночек.
Похоже на праздничную белочку... Вы еще в вытрезвителе или уже выпустили?
Вы уверены, что не толстеете? У меня муж бегун 10- 15 км практически каждый день участник марафонов, он всяко больше вас нагрузку имеет, ничего не растет, по нему и не скажешь, что спортсмен- любитель. Сухой, подтянутый. Мышцы есть , естественно, но он весь "сухой" и массу не набирал никогда. Я тоже бегаю после перерыва, бывает бегаю 6 мес и забиваю, ничего не растет, бегаю примерно час, темп медленный, 6.5.
А какой беговой объем недельный? С каким темпом бегаете? Силовые есть?
Тут конечно автору никто не верит, но мой бывший муж имел большую мышечную массу практически ничего не делая, стоило начать предпринимать хоть какие-то усилия в спорте, мышцы росли со страшной силой, видимо природой было заложено.
У мужиков тестостерон, у них вообще всё по другому работает для сброса веса.
А тёткам помогает только не жрать.
У мужчин бывает быстрый рост, у женщин скорее мышечный тонус -спортивный, но с подкожным жирком и все вместе это выглядит пышно. И верно пишут, надо сушить жир и качать мышцы.
Растут только у спринтеров. За сколько 100 м пробегаете?
Есть такое выражение-спринтеры "спят со штангой", само ничего не растет ;-)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325